Амелия
Парикмахерская
Владислав Лютостанский
Мастер Мария - настоящий профессионал своего дела! Я пришел с испорченной прической, а ушел с идеальной укладкой и в полном восторге! Мария не только мастерски исправила все недочеты, но и подобрала стиль, который идеально подчеркнул мою индивидуальность. К тому же, она создала такую комфортную атмосферу, что время в кресле пролетело незаметно!
23 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Владислав! Благодарим вас за высокую оценку 🙏 Будем стараться и дальше 🤩
Александр Ткач
Спасибо большое Марии за отличную стрижку, очень понравилось 👍🙃
12 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось ☺️
МР
Марина Родина
Ребенку волосы нормально подравняли, используя ножницы, а мне ровный срез сделали не ножницами, а просто обрубили машинкой, еще и шея вся была в волосах.
30 июля 2025, официальный ответ
У каждого мастера свой стиль стрижек, но мы учтем ваш отзыв, спасибо за обратную связь.
Вячеслав
Хорошо стригут, и не дорого.
11 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Вячеслав, Ждём снова 🌸
Владимир Z
Был в данной Парикмахерской, всё супер, Мария мастер своего дела, рекомендую.
8 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Владимир, за отзыв и оценку! И, конечно же, ждем вас снова 😉
Yura Pingvin
Спасибо большое Все как всегда на высоте💪🏻
19 мая 2025, официальный ответ
Yura, благодарим вас за отзыв, очень приятно, рады сотрудничать ☺️
Akunov_004 j
мастер своего дела ! хорошо постригла меня ) 👌❤️
7 мая 2025, официальный ответ
Жылдызбек, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Мы стараемся ☺️
NN
No Name
Самый лучший салон в котором мы когда либо были, приятная цена и обслуживание на высоте, всем советую
7 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за приятный отклик, будем ждать вас снова 🤝
Любовь
Посетили сегодня данную парикмахерскую, подстригли ребёнка 1годик. Отлично всё прошло, мастер умочка😊, подстригла быстро, качественно. Рекомендую👍👍👍
28 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за доверие 😌 Рады работать для вас 💛
OV
Olga V
Просто супер колорист в своем деле Алена💖Пришла первый раз и не пожалела,все делает на ура.Не раз еще сюда вернусь.До этого ходили к Марии в образ стрич сына и она просто супер парикмахер во всем Емельяново.И Мария тоже просто супер топ парикмахер.Вы лучшие.
17 марта 2025, официальный ответ
4 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений, спасибо вам, что оценили 😉 Ждём вас снова 💛
ИГ
Иван Грыдин
Реально бомба заведение Девушки и мужчины за хорошей стрижкой сюда
29 декабря 2024, официальный ответ
Иван, спасибо большое за высокую оценку!
Сергей С
Хорошая парикмахерская. Отличные мастера. Особую благодарность хочется выразить мастеру Марии! Это не только профессионал своего дела, но ещё и добрая, милая и красивая девушка! Стричься у такого мастера одно удовольствие. Рекомендую!
29 декабря 2024, официальный ответ
Сергей, спасибо большое, будем рады видеть вас снова!
Un critico honesto
Самые лучшие мастера. Ходила к ним в другую парикмахерскую, и теперь хожу сюда. Искренне их всем советую, стрижки и окрашивание делают прекрасно. Еще отмечу вежливость и доброжелательность, для меня это важный критерий.
29 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое, за добрые слова!
ЯВ
Яна Владимирова
Наш семейный парикмахер Мария,лучший мастер в своем деле. Уже не первый год ходим только к ней.
29 декабря 2024, официальный ответ
Яна, спасибо большое, очень приятно!