SneaknFresh
Скидка 20% на первую чистку
1.08.25-31.07.26
Бесплатная консультация
Алёна Митрофанова
Какое счастье, что вы появились и спасли нашу обувь🔥🔥🔥 Я думала этой обуви уже помочь нечем🙈 но Вы, настоящие волшебники!!! Благодарю🙏🏼
Виктория
Огромная благодарность и восхищение ребятам за их работу! Три пары обуви, которые казалось уже не спасти, обрели новую жизнь благодаря вам!🤍
Светлана Стукан
Немного таких мест в городе, которые обуви дают вторую жизнь. Плюс дружелюбный персонал и выполнение работ в срок
Мария Гуторова
Прикрепляю фото до и после. Мне понравилось как почистили мои любимые кроссовки и отреставрировали осенние сапоги в которых мне было стыдно ходить из за зарапин. Буду ещё ходить в своей любимой обуви несколько сезонов благодаря SneaknFresh.
Анаболик
В прошлом году, мой друг попросил помочь перекидать и сложить в поленницу кузов дров в деревне. Приехали мы с товарищами на это задание, нас было 4 человека. Дед друга от такого счастья и количества помощников решил за день переделать вообще все дела по хозяйству, а не только сложить дрова. Я был в своих рабочих кроссовках, они хоть и старые, но в целом живые. В итоге в этих самых кроссовках и картошку пришлось копать, и кузов Урала от грязи отмывать и в подполье спускаться… В конце дня кроссы было не узнать. Они были как сапоги после болота. В итоге, полгода они провалялись грязные на балконе, уже думал выбрасывать, думал их вообще не отмыть. По совету, в апреле, отдал кроссовки в данную компанию и кроссам была дана вторая жизнь. Такими чистыми они были только из коробки, когда я их покупал. К тому же, провели мелкий ремонт. Рекомендую!
ВГ
Виктория Грабская
пришла с проблемой обуви: расклеилась, парни все очень быстро, а главное качественно сделали! Так что не химчисткой обуви единой, а так же ремонт. Ну и кстати скидки на химчистку : СПАСИБО!
ТР
Таня Рассохина
Принесла свои любимые кроссовки, пострадавшие от небрежности окружающих — они были испачканы пятнами, от которых я замучилась. Уже почти потеряла надежду, но внезапно нашла настоящих спасателей! Ребята справились на 5+. Огромная благодарность вам!
Денис Степанов
Однозначно рекомендую данное место!Вошли в положение и сделали все в кратчайшие сроки, ещё и доставили домой. Придали кроссовкам первозданный вид, за что огромное спасибо. Поэтому, если и обращаться, то только сюда!
PK
Pete Kuklin
Спасибо за отзывчивость, восстановили пару кроссовок в короткие сроки. Увезли и привезли, максимально удобно! Спасибо!
Анастасия Яковлева
Прекрасно почистили наши с мужем пары обуви! У мужа был клей от пены растяжителя на видном месте, а у меня подубитые кроссовки, восстановили красоту, теперь могу ещё ходить и радоваться ❤️ спасибо большое, вы супер. Очень советую.
Елена
Спасибо большое, ребята! Вернули к жизни мои кроссы. Привезли домой, забрали новую партию. Я уже не ждала, что их можно вернуть к жизни. Теперь всю нашу обувь точно доверяем!
Дмитрий Конюхов
Вернули к жизни угги дочери. Большое спасибо мастерам. Однозначно рекомендую!
ОС
Олеся Солдатова
Красота! 😍 Оживили мою любимицу! Спасибо!
NK
Nike Kosta
Шикарио , вот эта находка для меня! Почти каждый день я стирал руки в пыль выходя из дома , шоркая свои кроссовки . Но благодаря Sneakn Fresh я хожу в чистой , ароматной обуви . И руки целы) Спасибо , ван лав ^^
ЛТ
Лариса Трапезникова
Благодарю за отличную работу! Почистили и отремонтировали ботиночки, они вновь стали как новые!
Тч
Тимофей чернышов
Вы не представляете что было ДО, никто даже брать не хотел, а кроссовки 52 размера сложно найти, поэтому я был готов к любому исходу. Большое спасибо вам, теперь знаю куда можно обратиться даже в безвыходных ситуациях👍👍
Игорь Загородний
Здорово и быстро почистили обувь! Больше всего рад, что удалось отмыть подошву - она снова белоснежная и выглядит как новая!
MU
Masha Usoltseva
Отличное место с великолепным сервисом и качеством работ) Принесла замшевые сапоги, пыталась убрать пятна от кофе самостоятельно, но сделала только хуже. Боялась что уже испортила замшу, но мне все исправили, почистили , теперь как новые !
ЮЕ
Юлия Ермак
Благодарю за оперативность и качество!🙏🏻Почистили уже 3 пары любимых кроссовок, все сделали быстро и качественно! Рекомендую!❤️
Алина Васильева
Спасибо большое за супер проделанную работу, вы так здорово отремонтировали мои любимые зимние ботинки🤗 и отлично почистили фирменную обувь и главное быстро 🫶 теперь всегда буду обращаться к вам😉
ZM
Zinaida Mikhalchenko
Первый раз попробовала химчистку и очень довольна! Сделали за три дня. И мои красочки которые после стирки в машинке давали пятна -смогли все убрать! Спасибо 🙌🏻
ДЕ
Денис Ермак
Реанимировали мои кеды🫀
Екатерина Трапезникова
Спасли мою обувь, убрали грязные царапины с носка , а то я уже хотела их выкинуть, теперь будут как новые ☺️