Сибирский дух
Барбершоп
ЛА
Ла А
Очень рада, что попала к Галине! Давно хотела сделать стрижку. Галина всё выполнила идеально: слои легли ровно, чёлка, именно такой формы, как я и хотела. Отдельно отмечу,что она также сделала прическу молодому человеку, результат очень понравился! Во время работы Галина поддерживала легкую беседу, атмосфера была очень комфортной. Предложила также воду, конфетки, было очень мило! Большое спасибо, обязательно придем еще !
Александр Рыженков
Наконец то нашел место где не просто можно подстричься, а приятно поговорить, а это много значит👌раньше думал что мне идет как я стригусь, но Валерий предложил попробовать немного иначе... И зашло, зашло так, что понял, это мое 😅 Валера, главное если будешь переезжать не уезжай с Октябрьского
Александр Смирнов
Барбер понравился, долго искал мастера и наконец-то все устроило и поняли друг друга. Советую🔥
Алексей П.
Барбер от бога 🔥
Николай Роженцев
Топчик 🤙🏼
Vladislav Drantussov
Барбер Валерий — просто лучший! Профессионал своего дела. Умеет поддержать разговор, благодаря чему визит проходит максимально комфортно. Работа потрясающая: аккуратно, стильно и качественно. Важно отметить и хороший набор мужской косметики, которую Валерий использует при работе ,все на высшем уровне .Соотношение цена–качество — одно из лучших. Определённо рекомендую!🔥🔥🔥🔥🔥
СБ
Сергей Бородатов
Валерий отличный мастер! Сделал даже лучше, чем я представлял
Дима Протопопов
Отличный мастер! Рассказал какая прическа лучше подойдет) и бороду сделал аккуратно)
Андрей
Валерий - приятный человек в общении. Креативный и внимательный у мелочам. Обновил стрижку, сделал скидку на первое посещение. Ценник адекватный. Процветания
Даня Глушнев
Лучший благо и процветание 😇
Антон Симутин
Мастер своего дела! Стрижка получилась именно такой, как я хотел — чётко, аккуратно и стильно. Приятное общение с мастером сделало визит ещё приятнее. Атмосфера в барбершопе — на уровне: уютно, чисто, приятно пахнет. Сюда хочется возвращаться. Рекомендую!
Даниил Кишулько
Все отлично , мастер знает свое дело , спасибо за проделанную работа 👍
Георгий Соломенников
Постригли на миллион долларов. Риан, лучший!!!
Евгений Фокин
Не хочу знать о существовании других мастеров. Буду ходить на стрижку к Валере до конца жизни - его или своей!
VK
Valiko Khachaturyan
Валера настоящий мастер своего дела, мистер-золотые руки! Хожу к нему два года и ни разу не думал идти к кому-либо другому. Встречает с каждый раз с хорошим настроением, постоянно поддерживает разговор, шутит, делает работу от души. Каждый раз ухожу от него вприпрыжку и с улыбкой. внимательно выслушивает пожелания, дает советы по стилю и предлагает идеальный вариант стрижки, который идеально подошел к моему типу лица. Работает он невероятно аккуратно и с любовью к деталям - видно, что каждый срез продуман. Использует качественные инструменты и уходовые средства, что сразу заметно по результату. За все эти два года, не единой жалобы к работе Валеры не имел, и уверен, что не буду
Екатерина Корянова
Мастер Валерий работает с душой, профессионал своего дела. Сыну-подростку очень понравился подход и результат. Обратились за короткой стрижкой после удлиненной. Мастер быстро принял решение, оценил особенности волос, предложил форму. Быстро выполнил работу, рассказал об укладке и вариантах ношения. Следующая стрижка только здесь 👍
Данила Александрович
Хожу к Валере уже очень давно мастер своего дела☺️
ИН
Игорь Небеда
Валерий это сервис, приятная беседа, невероятно профессиональная стрижка и конечно общая атмосфера посещения. Крайне рекомендую, однозначно советую и безусловно призываю к знакомству! Это однозначно самородок, находка, как мастер, как человек, как профессионал. 🔥
Алексей Алтухов
Провел крайне приятно время с интересным человеком. Валерий профессионально качественно стрижет и невероятно хороший собеседник. Однозначно советую, особенно если это будет ваш первый опыт или раньше был негативный — вы пересмотрите свое мнение о барбершопах
Егор Михайлов
Давно стригусь у Валеры. Отличный барбер! Нравится его подход, всегда встречает с улыбкой, всегда проконсультирует по стрижки и уходу, много знает, очень толковый парень. Не пожалеете. Цены вкусные
Евгений Мальцев
Стригусь у Валеры на постоянной основе. Всегда превосходный результат. Всем рекомендую!
Марк Евсеев
Валерий, мастер своего дела! Очень понравилось обслуживание и подход к работе
Всевидящий 😎
Валерий мастер своего дела! Мега-позитивный. Чувствуется рука профессионала. Спасибо за чёткую стрижку и приятное общение. Теперь только к тебе ✊️✊️
АЗ
А З
Водила подстригать сына, сыну очень понравилось. Барбер молодец, быстро нашел подход к ребенку. Теперь это наше любимое место.👍🏻
Леонель Пепси
Ходил в данное место навести порядок на голове, все понравилось! Мастер знает свое дело. Обязательно зайду еще 💇♂️
Денис В.
Барбер Валерий - топ! Однозначно рекомендую. Раньше ходил к нему брить голову в другое заведение, теперь только сюда. Где бы не работал, результат - высший класс! Профессионал и знаток своего ремесла.
ЛА
Людмила Андреева
Валерий профессионал своего дела. Мы долго былы в поиске мастера для своего ребенка, и только раза с пятого мы нашли настоящего профессионала. Валерий дал рекомендации какая именно стрижка подойдет нашему ребенку, имея две макушки. По итогу, мы имеем стильную стрижку, и ребенок всегда с радостью и удовольствием идет подстригаться. Валерий, спасибо Вам за душевный прием. Мы всегда только с Вами и всем рекомендуем)
Алексей Андреев
Валерий - Мастер своего дела. Останетесь довольны. Рекомендую.
Artem Artem
Всё супер !
СМ
Сергей Мутовин
Отличное место !!! Комфортно и уютно) Мастер Валерий специалист своего дела!! Прекрасно представляет и знает что нужно клиенту. Не только сделает крутую прическу, но подберет любую тему для разговора) Рекомендую это место всем!
Денис Боженар
Лучший барбер! Отлично стрежет! Приемлемая цена и отличная атмосфера! Советую данный барбершоп!