Пункты выдачи интернет-заказов
2.8
2.8
КД
Ксения Дергунова
Ужасный пункт, постоянно закрыт.То интернета нет, то ещё что-нибудь.... Первый раз сталкиваюсь что при приёме товара двери закрывают
Заказывали товары для организации, заказали водителя, пункт закрыт, 10 утра, ужасно, первый раз столкнулись с таким, почитала отзывы, мы не первые жертвы....просьба хотя-бы записки оставлять, ребят
НБ
Настя Бабий
Во время не открываются, вечно закрыто, работают неопрятные подростки
Еж
Елена житель
На Алексеева 5 г. Красноярск закрыт пункт выдачи. Приходила в 10:50, в 12:00. Не объявления, не записки. У меня последний день получения одного из товаров, если сегодня не заберу - он уедет обратно. Сегодня будет работать?
ДУ
Дарья Угрюмова
Как и многие уже писали - время 9:26, а дверь закрыта. Нужно было срочно забрать заказ, но «поцеловала» дверь. Зачем вы пишете график работы с 9:00 до 21:00, если с утра там никого нет? Ужасно скатился данный пункт выдачи, когда только открылись всё было прекрасно. Разберитесь уже со своими работниками, я далеко не первая, кто попал в такую ситуацию.
Ника Савина
Работают дети, ещё и вечно куда то пропадают. Как ни придешь, дверь закрыта, и хорошо если висит какая-нибудь бумажка, а то и вовсе как по приколу куда то убежали
Yana Z
Ужаснейший! Закрыт часто , грязно постоянно , свинарник из коробок , оторванная на потолке табличка , подростки которые бесконечно за шторкой на диване там шкерятся!!
Слава Хилькевич
Это шутка? Третий раз прихожу, на двери табличка "перерыв с - до" только время меняется постоянно
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Сожалеем, что у вас возникли такие неудобства с нашим пунктом выдачи. Мы понимаем, ка…
ВН
Виктория Нейро
Неприятно приходить на этот пункт, какие-то подростки сидят в телефонах за стойкой, а сама работница пвз где-то за шторкой смеется с остальными подростками, приходится иногда её ждать по несколько минут. Пока в примерочной находишься, то они вместе шумят, матерятся.
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль, что посещение пункта вывода было для вас неприя…
Анна Селиверстова
Почему закрыта дверь , перерыв 17:25, я пришла в 17:36, откуда вообще перерыв появился на пункте выдаче , постояла подождала, никто так и не открыл. У меня сегодня последний день получения заказа, мне как теперь караулить открытые двери?!
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Сожалеем, что столкнулись с такой ситуацией. Двери нашего пункта выдачи закрываются в…
ВБ
Виктория Бахова
Сегодня пришла за заказом и вот сюрприз-дверь закрыта! Никаких надписей нет, просто закрыто и всё..а у меня там товары для путешествия, в которое я отправляюсь через несколько часов. И товары эти пришли с задержкой. До этого однажды была в этом пункте выдачи-группа несовершеннолетних на выдаче, режутся в телефоны, грязь ужасная, в примерку неприятно заходить, ни табуретки, ни пуфика нет, вещи даже положить некуда.
16 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Сожалеем, что вам пришлось столкнуться с такой ситуацией. Дверь закрыта? Это действит…
Андрей Джиев
Второй раз не могу забрать заказ. То очередь, какой-то диван старый заносят, народ ждёт, то просто дверь закрыта без каких-либо объявлений. Вот так заказали в пункт рядом с домом, безобразно.
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Сожалеем, что у вас возникли такие неудобства при получении заказа. Мы понимаем, как…
ЕЕ
Елена Екимова
В ПВЗ толпа подростков, по 6 человек, ни здравствуйте, ни досвидания. Каждые выходные ПВЗ закрыт до не определённого времени, КАЖДЫЕ !!!. Увольте вы уже эту малолетнюю девочку с чёрными волосами и ресницами на всё лицо, настолько не приятный работник, что не пересказать. Сам ПВЗ то вполне устраивает, но это чудо со своими друзьями просто творит что хочет.
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились с нами своим мнением. Мы искренне сожалеем, что ваше посещени…
Paul lukas
Детей по набрали, уже посылки вскрывают и сьедают, говорят они так и пришли.
14 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Сожалеем о возникшей ситуации. Ваши замечания очень важны для нас, и мы обязательно р…
ак
анна кот
Понабрали детей каких-то работать, бандой там сидят, матерятся, бегают , дверь хлопает вечно, в другие озоны заходишь, приятно культурно, в этот как в бомжатник какой-то
11 ноября 2025, официальный ответ
ОД
Ольга Дроздова
Отвратительный пункт выдачи. Заказы ищут по всему складу, пока посетитель в примерочной, шепчутся хихикают, матерятся
3 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль слышать о вашем негативном опыте в нашем пункте в…
Людмила Ж
Вежливые сотрудники.
31 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за положительный отзыв. Мы рады, что наши сотрудники оставили приятное впечатл…
Анастасия К
Хороший пункт , вежливые сотрудники 👍 как пришла девочка Даша,приятно стало заходить. вежливая, улыбчивая, добрая 👍 работу выполняет отлично 👌
31 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отличный отзыв! Нам приятно слышать такие теплые слова о нашей сотр…
Дарья Лев
Обращаю внимание на время, во сколько было сделано фото. Режим работы с 9:00. Девушка, подошедшая за мной, даже не удивилась этой ситуации и сказала: «Опять у них кто-то загулял🍷, не в первый раз такое» «Молодцы», ребята)
вика
Отличный пункт, отзывчивые и добрые сотрудники, с заявками, со сложными вопросами помогают на ура! Чисто, просторно, светло! Главное, что рядом, буду заказывать теперь всегда сюда🔥
Даниил Козлов
Пункт выдачи рядом. Всё быстро и без проблем. Рядом живу — могу заскочить за минуту, оформление простое, красивое, очереди минимальные. Персонал дружелюбный и всегда помогает с вопросами. В итоге удобно и надёжно для жизни неподалёку.
Данил
Пункт выдачи Озон реально крутой. Я тут частенько забираю товары — всё быстро и без заморочек. Персонал дружелюбный, подсказал, как выбрать нормальную доставку и оформиться без лишних вопросов. Честно, очередь не длинная, всё чисто и понятно. Рекомендую всем, кто живёт рядом — удобный и надёжный сервис.
ГЖ
Городской Житель
👎
НП
Настя Плюшкина
Удобный пункт, всегда открыт, не понимаю почему люди так возмущались, все имеют право на перерыв, а то что вы оказались не в том месте, не в то время, не повод портить оценку пункту! Желаю ребятам удачи!
Оксана Прусевич
Второй раз прихожу и целую закрытую дверь, сейчас половина второго, надпись на двери "приём товара до 14:30", впервые сталкиваюсь с таким, на любых пунктах выдачи, чтобы во время приёмки не работал пункт вообще! И ладно бы минут на 10-15 закрывались, но устроили себе полноценный часовой перерыв, а может и дольше, ведь когда я пришла, то табличка уже висела.
Егор Пчелкин
Удобный пвз
СН
Светлана Немчинова
Отвратительный пункт, время перерыва устанавливают когда хотят, пишут до 9:30, но в 10:30 дверь остаётся закрытой, как сказал их руководитель, когда хочу, тогда открываю. Если руководитель считает, что это норма, то что говорить о подчинённых. Очень жаль.
Наталья Клопенко
Мне очень нравится пункт выдачи и персонал доброжелательный
Кристина Масловская
Чистый пункт выдачи, удобное расположения
OO
Oksana Oksana
Хороший пункт выдачи, всегда чисто, уютно. Доброжелательные сотрудники.
Л.
Лада .
Это какой-то ужас, каждый раз, когда прихожу у вас перерыв. А прихожу я каждый день, приходиться по несколько раз. В режиме работы не указаны перерывы, наймите второго сотрудника, если один не справляется. Бегать несколько раз на дню по несколько раз- надоело. Еще перерывы по 15-20 минут. А во сколько он начался? Когда я только пришла или он уже идет 20 минут? Непорядок!!!
ВЯ
Виталина Яковенко
Очень уютный, чистый пункт выдачи, приветливый персонал 🫂
Ф1
Флампер 100 уровня
Прихожу к 10, пункт закрыт
Dany 💖
Отличный пункт выдачи с отзывчивыми сотрудниками, которы подскажут если что то не понятно. Удобное расположение! В самом пункте всегда чисто
Alina Lisman
Ура ! У нас наконец-то появился нормальный озон 🔥 по сравнению с другими в этом всегда чисто, опрятно, вежливый персонал, спасибо тем, кто его сделал !!! Продолжайте в том же духе ❤️🔥
Irina Nikiforova
Чистый, комфортный и светлый пункт выдачи 😍 Отличное местоположение, очень рада, что открылся пункт рядом с домом! Также приятный и отзывчивый работник!)
Дмитрий Летягин
Ждал с нетерпением пока откроют. Рад, что появился озон рядом с домом. Помещение чистое, персонал вежливый. Организаторы молодцы, все на высшем уровне!!! 5 звёзд однозначно 👍
К
Константин
Хочу оставить отзыв за данный пункт выдачи заказов. Все отлично персонал дружелюбный, внутри светло и чисто, буду заказывать с озон, и получать заказы только тут ☺
stremii 13
Очень чистый и опрятный пункт выдачи, квалифицированные работники, спасибо за работу, все быстро оперативно
Арина Медведева
Отличный пункт выдачи! Радуют добрые сотрудники и близкое расположение с домом☺️
СТ
Сергей Терешин
Пункт выдачи огонь👍
Лу❤️ .
Крутой пункт выдачи,быстрое обслуживание приятный сервис,чисто и уютно,все посылки в целости,теперь только тут забираю посылочки !
Екатерина Косарева
Долгожданный пункт выдачи OZON🥹 Ура, не успев открыться, он уже меня радует, как минимум месторасположением😌 Уверена, дальше только лучше!
Отличное месторасположение и быстрое обслуживание!
Mood :)
Наконец-то, очень рады открытию. Не придется стоять в километровой очереди на почту. Где озон работает по расписанию самой почты 🤦♂️