FlexAuto
Компания по ремонту вмятин без покраски и детейлингу
Оксана Цветкова
Хочу поблагодарить за выполненный ремонт вмятины без покраски моей белоснежной гонки 😄 вмятина была на капоте, от нее не осталось ни следа 😍 безупречная работа, быстро, буквально несколько часов. Буду рекомендовать друзьям ☺
Ol_ YA
Было бы больше звездочек, поставила бы больше. Люблю писать позитивные, положительные отзывы!! Хочу, от души, поблагодарить Дениса , мастера по правке. Грамотный человек, с индивидуальным подходом к каждому клиенту и к каждой проблеме, соответственно. Понимает все при одном только взгляде на малейший косяк или неровность в автомобиле. Был неудачный момент правки крыши до этого.. Пришлось все переделывать за "правщиками-мастерами",которые испортили и вытянули металл. За это ему отдельная благодарность! + Отполировал, отреставрировал сколы и царапины! Спасибо!
Артем Костюкевич
Ремонтировал в этой организации внедорожник после опрокидывания.Были значительные повреждения водительской двери,переднего крыла,большая вмятина на крыше над дверью.Ремонтом занимался мастер Денис.Несмотря на очень толстый металл,-смог отлично сделать дверь и крыло.Вмятину на крыше полностью убрать не удалось ,но она стала гораздо менее заметной.При этом,Денис не взял оплаты за ремонт этой вмятины,хотя тратил время на ремонт.По итогу-результат и стоимость ремонта меня полностью устроили.Рекомендую.Все было выполнено в оговоренные сроки,денег взяли только за результат.Респект.
Fк
FlexAuto, компания по ремонту вмятин без покраски и детейлингу
22 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку !
Иван Трусов
Обратился к Евгению, ремонт вмятины на крышке багажника. Сделал все очень качественно, быстро! Отличная цена и сроки! Рекомендую, молодцы👍🏻
Дмитрий Симаков
Обращался на днях в третий раз, Денис в очередной раз подтвердил свою высочайшую квалификацию. Отремонтирована была вмятина на крыле и бампер. Полностью, естественно, дефекты убрать не удалось. Но при таких повреждениях, как были - работа выполнена выше всяких похвал. Настоятельно рекомендую это место. Фото до и после прилагаю.
BA
Brutal Assasin Sniper
Обратился к ребятам с неприятными вмятинами на задней двери от вылетевшей от попутной машины железки. Думал,ну как сделают,так и сделают,НО! От результата я обалдел! Мастер Евгений выправил вмятины в идеал,и,мало того замаскировал те места,где отсутствовала краска. Теперь дверь как новая!!! И все это за небольшую стоимость!!! Однозначно рекомендую!!! Ребята,процветания вам!!! Вы большие молодцы!!!
Светлана Бурнасенко
Работу выполнили профессионально, качественно и в срок. Очень довольна результатом. Рекомендую.
Дмитрий Сотниченко
Исключительно положительные впечатления от работы с Денисом! В новогодние праздники случайно помял заднюю дверь на машине, которую месяц назад купил. Профессионалы ремонтники порекомендовали обратиться к Денису - результат очень сильно удивил! Ребята без покраски восстановили повреждения и сохранили заводское состояние элемента. Вместе с дверью была повреждена пластиковая декоративная накладка. Она пришла чуть позже и ребята ее установили идеально. Смело рекомендую!
Екатерина
У меня была серьёзная вмятина и царапина на двери после ДТП. Хотела восстановить её без покраски и обратилась к мастеру Денису по рекомендации. Результат превзошёл все мои ожидания — дверь восстановили в идеальный вид. Также еще починили боковое зеркало, которое снесли в результате ДТП, и устранил вмятину на крыле — всё без покраски. Денис — настоящий мастер своего дела: сделано всё качественно, быстро и недорого. Работа выполнена с любовью и профессионализмом. Очень рекомендую! На все 100% доволна результатом.
СН
Семен Николаев
Рекомендую! Сделали крышку багажника и дверь в идеальное состояние😎 По доступной цене и в короткие сроки! Буду советовать всем друзьям и знакомым!
Андрей
Обратился к Евгению с помощью в исправлении небольших вмятин, проконсультировал в телефонном режиме, объяснил, что и как будет выполняться,все сделал оперативно и качественно ✊
ГС
Гурген Смблян
Евгений сделал все грамотно и четко. Обращаюсь не первый раз. Рекомендую.
Максим Михалко
Обратился к Евгению за ремонтом вмятин после удара самоката и ещё нескольких нюансов по кузову. Объем работ, стоимость и возможные сложности оговорили сразу. Результатом доволен на 100%, но что особенно порадовало это бережный подход к автомобилю и доброжелательное общение. Успехов и процветания!
Иван Гриднев
Огромное спасибо Евгению. Спас меня от маляров. Цену назвал сразу. Попросил побольше времени так как случай сложный. За такой подход 5 звезд.
Юра Гагарин
Всем привет ! Хочу сказать огромное спасибо компании FlexAuto , а именно мастеру Денису !!! Обращались во многие автосервисы везде нам говорили что не возможно удалить вмятины без покраски ! А где брались за дело то нужно было машину оставлять на 2-3 дня! Денис же все сделал за один рабочий день, сделал все качественно сразу видно человек свою работу знает и любит ! Очень отзывчивый и ответственный человек! Спасибо ему огромное за проделанную работу ! И сколько бы его работа не стоила каких либо денег поверьте оно того стоит ! Результатом вы останетесь довольны ! Всем советую данный автосервис ! Денис еще раз тебе огромное спасибо 🔥👍 Ты лучший мастер своего дела!
Fк
FlexAuto, компания по ремонту вмятин без покраски и детейлингу
13 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку моей работы🤝
Алексей Анатольевич
Делают быстро, чётко, сразу оговаривали все нюансы. Понравилось
Игорь Иванов
Обратился к Денису сделать вмятину, он единственный кто в городе согласился делать такое, все остальные отправляли на покраску. Приятно был удивлен результатом. Ставлю 5
Вячеслав Фарафонов
Выражаю благодарность Денису за отличную работу. Градом помяло весь капот, который стал похож на лунную поверхность. В течение 1 рабочего дня (повезло, что не было очереди) капот был полностью выровнен. Фото до и после прилагаю.
Дашенька ***
Спасибо большое мастеру Денису, делали полировку кузова, покрытие нанокерамикой (кажется так называется). Справился очень быстро и за приемлемую цену! Однозначно буду рекомендовать! Спасибо!
Анатолий М
Очень благодарен за сделанную работу. Огромное спасибо мастеру Денису, профессиональный и ответственный. По фотографии оценил объем и стоимость работ, записал в удобное для меня время на ремонт. Сделал за один день. Результатом работы очень доволен, при том что в автосервисах за покраску двух элементов просили в 3 раза дороже. Спасибо вам большое 👍 желаю развития и процветания в вашем нелёгком труде.
Василий Силкин
Рекомендую Дениса, сделает всё качественно на совесть и по низкой цене. Смотрите фото.
Александра Абдурашидова
Было несколько вмятин и царапины, сделали все за несколько часов, царапины стали едва заметны. Буду рекомендовать друзьям!
Антон Стольников
Хочу поблагодарить за качественно выполненную работу! Устранили вмятину так, как будто ничего и не было вовсе ! Спасибо ребята ! Особенно мастер Денис , это профи в своем деле ! Рекомендую однозначно!
Даша Никитина
Обратилась по поводу вмятины на багажнике, ценник был ниже, чем по городу, еще и машину взяли в день обращения, сделали за пару часов, теперь как новая!✨
RR
R R
Приехал на ремонт вмятин, результат оказался выше ожиданий Ценник адекватный