ЧебуреЧина
Кафе-столовая
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Алексей
Доброго дня! Посетил. Покушал. Удивился. Начало положено! Хорошее место, вкусный салат "обжорка" и чебурек с курицей и беконом. Адекватная семья заботится о заведении, внимательно слушают отзывы и пожелания. Всегда есть над чем поработать и они это понимают! Очень большой чебурек заполнен на 80 процентов мясом - я давно таких не встречал... При моих габаритах я наелся досыта! Курица свежая, лишних привкусом нет, бекон (а как мне показалось грудинка) наполняет соком весь чебурек. Салат простой, классический. Жаль сухарики уже в тарелке и к сожалению не хрустят. Все блюда покрыты пищевой плёнкой, в помещении и на витринах чисто. Рекомендую зайти и покушать! Это не ресторан, это кафе в котором можно насладиться достойной "домашней" едой и остаться в строю.
5 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв 😊Будем рады Вас видеть снова в нашем кафе 🤗Надеемся что Вам понравятся и друг…
ВА
Виталий Артемьев
Хычин, братцы, просто отпад!!!
Илья Островский
Очень вкусно готовят, и обслуживают на высшем уровне, по сидеть с компанией друзей или с другом (подругой) и тд. То вам сюда, спасибо вам большое ❤️
17 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте 😊Большое спасибо Вам за отзыв ☺️Ждем Вас снова в нашем заведении 🤗
Владимир Кукарцев
Мясо обалденное.
20 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв 😊Ждём Вас снова в нашем заведении
Alex Alex
Закрыто ! Не соблюдают установленный график режима работы Суббота 6.09.2025 11:40
6 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы действительно не работали сегодня по техническим причинам. (((Приносим свои извинения🙏
СГ
Сергей Гладков
Чисто, уютно. По меня сначала показалось дорого, но когда взял хичин, то понял что ошибался. 200 грамм свежего мяса. Сочный, хрустящий. Очень вкусно. Еле доел, так как он действительно большой. Все понравилось, всем рекомендую. Да, что понравилось еще так это кэшбек 20%, пока только положительные эмоции.
6 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв 😊Будем снова ждать Вас в нашем заведении 🤗
Не очень-то и важно
Вкусные чебуреки, большие порции, приятное обслуживание 😊
Вероника Мухлисулина
Вкусные чебуреки! Очень добрый и приветливый персонал, нам очень понравилось☺️
23 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв ☺️Будем ждать Вас снова в нашем заведении 🤗
РС
Расим Сулейманов
Чебуреки, классные,вкусные,ароматные и мясо просто бомба ,первый раз там был и так сразу понравилось, неожиданно, теперь постоянно буду заезжать ,всем рекомендую!!!!
19 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв ☺️Будем рады видеть Вас снова в нашем заведении 😊
Андрей Арапян
Накормили домашней едой очень вкусно особо хочу отметить шашлык исключительно вкусный рекомендую всем посетить данное заведение с домашним уютом приятной атмосферой
15 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв ☺️Будем ждать Вас снова в нашем заведении 🤗
Екатерина Самсонова
Очень вкусная и уютная чебуречная! Чебуреки здесь просто восхитительные – хрустящие, сочные. Чувствуется, что готовят из качественных продуктов. Шаурма здесь тоже на высоте – свежие продукты. Очень приятно, что помимо чебуреков есть и другие позиции в меню. Обслуживание быстрое, персонал приветливый, а атмосфера располагает к тому, чтобы задержаться подольше.
15 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв ☺️Будем ждать Вас снова в нашем заведении 🤗
РМ
Рустам Махсудинов
Чебуреки бомба честно говоря
Димон Долганов
Спасибо большое за сочные и вкусные чебуреки!
Спасибо за отзыв 😊Ждем Вас снова 😌
ДХ
Денис Хуторной
Рассказывали, не верил. Чебуреки реально вкусные, прям как домашние. Настоятельно рекомендую. 👍
Иван Евгеньевич
Отличные чебуреки , ветчина сыр просто топ , быстро и вкусно
ча
чвв аа
Бомбические чебуреки!!! Очень вкусно и сытно! Приветливый персонал, рекомендую!
19 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв ☺️Ждем Вас снова в нашем заведении 🤗
Эмили Ан Крайт
Ну,это смело пять звёзд.Были тут пару дней назад и сегодня.Самые лучшие чебуреки в городе,которые мы пробовали.Хорошее тесто,вкусно пахнет,цвет красивый,корочки красивые.Воздушное очень,масло не чувствуется,жарятся чебуреки в чистеньком масле,потому что цвет у теста красивый и вкус с запахом чистенькие.Начинки много.Мы берём маленькие чебуреки,и объедаемся ими)Не знаю,что будет,если выбрать большие))Цены божеские,кофе вкусный,есть сахар и сиропчики на выбор.Так же есть соусы к снекам.Сегодня взяли блинчик с шоколадной пастой и бананом,тесто вкусное,у блинчика приятный загар)Начинки много,банан свеженький,тесто лёгкое.Также брали лимонад цитрусовый с имбирём,и чебуреки с ветчиной и сыром и с говядиной(ехали за чебуреком с рыбкой,но их раскупили😭).Лимонад очень освежает,лесные нотки присутствуют(имбирю спасибо).Все продукты собственного производства(фарш,рыбка,тесто и т.д.)К чебурекам есть разные добавки.К чебуреку с говядиной взяли помидорки и зелень,получилось очень сочно и ароматно.Ели горячими,обжигались,но ели🥹. Сегодня нам готовил Никита, очень понравилась его коммуникабельность,вежливость.Поговорили немного,было комфортно.В общем,10/10,советую
18 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв ☺️Ждем Вас снова в нашем заведении🤗
Ирина Понявина
Отличные огромные чебуреки! Очень вкусные, сочные и много начинки. 5 баллов!
17 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв ☺️Будем ждать Вас снова в нашем заведении 😌
Алина 🍓
вкусно! пробовала чебурек с курицей и блинчик с бананом и шоколадной пастой🤤 обязательно попробую и другие начинки, работаю рядом, удобно перекусить в обед, при заказе подарили флаер со скидкой — еще один повод вернуться)) сняла 1 звезду за то, что просили сделать перевод, когда рабочий терминал стоит перед глазами..) это чтобы что? сотруднику заработать, или владельцу обойти %?) я не хочу тратить время на перевод, когда можно просто приложить карту. другое дело — если с терминалом или связью реально проблема. сейчас большинство людей пользуется картами — и это давно стало нормой жизни.
28 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за Ваш отзыв ❤️Будем ждать Вас сновав нашем заведении ☺️
Никита Кожевников
Вкусно, приятные сотрудники👍
3 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв ☺️Ждем Вас снова в нашем заведении 🤗
ЕР
Евгений Рофлович
Это просто какой то гастрономический оргазм я сегодня получил 🤪🤪🤪 шикарное и восхитительное место для того чтобы порадовать необычностью , нестандартностью и интересным подходом к своему делу которое тут так любят🔥🔥🔥🔥🔥🔥 а именно готовить замечательные чебуреки 🔥🔥🔥 если вы думаете что пробовали всё в этой жизни , значит вы вообще ничего пробывали 👻👻👻👻👻👻 особый чебурек мне понравился с сыром и рыбой 🔥🔥🔥 тут он просто шикарный и настолько сочно-вкусный что я чуть свои пальцы не сожрал , да что там пальцы я сам себя чуть не скушал от удовольствия . Да простят меня мои женщины , но блин это был гастрономический оргазм который каждый захочет испытать опробовав этот прекраснейший чебурек🔥🔥🔥🔥🔥🔥 другие я пока не пробовал потому что моя топка ( желудок ) столько не осилит , но уверен они по вкусу не уступают этому сырно-рыбному шедевру🔥🔥🔥 тот кто любит сыр плюс рыбу я не просто советую , я настаиваю чтобы вы это 9 чудо Света попробовали 🔥🔥🔥🔥🔥🔥 . Внутри очень уютно и персонал очень вежливый💪💪💪 а сейчас в наше время это очень важно 💪💪💪 самое главное что тут можно свою фантазию выпустить на волю и вам сделают СВОЙ СУПЕР ЧЕБУРЕК 🔥🔥🔥🔥🔥🔥 я давно не ел такой огромный чебурек аж 30 см😳😳😳 у меня в два раза меньше 😂😂😂 вы можете попросить любую добавку и даже ту которая не сочетается общими правилами и вам её добавят🤤🤤🤤 я сам живу на авиаторов , но мне посоветовали именно эту чебуречную и скажу честно я очень доволен выбором и обязательно буду заказывать чебуреки тут 🥳🥳🥳 чего и вам советую🔥🔥🔥🔥
23 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв 😊☺️Ждем Вас снова в нашем заведении 🤗
ИР
Ирина Рудских
Очень понравились чебуреки!!!! Все по домашнему с душой ,все свежее ,тут же при вас раскатывают и лепят, не замороженная продукция !!! Будем с удовольствием посещать данное место и пробовать разные блюда !!!
17 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв 😊Будем рады Вас видеть снова в нашем заведении🤗
Виктор Мефоденко
Заказ 28.02.25 12:48 - большой хычин с говядиной доп халапеньо и сыром. В нынешнее время покупатель не ожидает, что от начинки будет разрываться тесто, но он так же совсем не ожидает увидеть такое количество мяса за заказ на 500₽. Повара фотографии не впечатлили, тк по его словам все соответствует нормам (200г мяса в порции), просто оно скатилось на край, чего, к сожалению, желаю и я данному заведению. 1 балл за тесто, оно вкусное.
28 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Мы работаем согласно техническим картам.Вся продукция кладется строго через ве…
Req Q
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Отличное место😊👍 Очень вкусные чебуреки, мяса в чебуреках много, тесто вкусное и мягкое, горячие , сочные! И детишкам есть вкусненькое. Быстрое обслуживание. Советую всем
3 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв ☺️Будем рады видеть Вас снова в нашем заведении 😊
И
Игорь
Быстро и вкусно. Чего ещё надо?
24 января 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв 😊Будем ждать Вас снова
Заходим не первый раз,пробовали чебуреки с разными начинками,все очень понравились!Ребята предлагают вкусные соусы к чебурекам, делают сами.С удовольствием попробовали ягодные морсы, не химия, точно ягода.Чебуреки большущие! Брали домой несколько штук,все не съели и заморозили,через несколько дней разогрели на сковороде,получились такие же вкусные и хрустящие. Ребятам большое спасибо!Обязательно придем еще.РЕКОМЕНДУЕМ ВСЕМ,не пожалеете.
7 января 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв ☺️Ждем Вас снова в нашем заведении 😊
АЗ
Александр Заречнов
Самое вкусное и сочное местечко, очень советую)
6 января 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв ☺️Ждем Вас снова в нашем заведении 😊
Denis Zinatulin
Большие вкусные чебуреки, хорошее соотношение цена наполненность (видно что хотят о себе заявить) увиделись с мужчиной по поведению похож на хозяина закусочной он сказал что мясо(говядина) фермерское, (предварительно было такое же ощущение) есть кофе и домашние морсы, заходите думаю вам понравится
3 января 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв ☺️Будем рады видеть Вас снова в нашем заведении 😊
Тайгана Тулуш
Зашли по рекомендации сестры, и не пожалели. Очень вкусно, как в детстве. Огромные чебуречины. Брали с курицей и с говядиной. Рекомендую ⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐
6 января 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв ☺️Ждем Вас в нашем заведении снова😊
Татьяна Галичанина
Вчера брали большой чебурек с курицей! Супер, нам понравилось, зайдём ещё распробуем и другие начинки. Спасибо!
27 декабря 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв ☺️Будем рады видеть вас снова в нашем заведении 🤗
ЮЧ
Юрий Чмехун
Попробовал с ветчиной и сыром - обалденный! Тесто прекрасное, после жарки хрустящее как хворост, как и должно у настоящего чебурека. Рекомендую!
23 декабря 2024, официальный ответ
Большое спасибо за оценку☺️С радостью ждем Вас снова нашем заведении)