ЯР Авто
Автокомплекс
Правка, ремонт, покраска литых дисков! Хранение. Услуги шиносервиса
Позвонить
Евгений Бондаренко
Благодарю сотрудников данного автокомплекса за качественную мойку автомобиля. Был здесь впервые ,но обязательно приеду сюда ещё🤟🏽
ЯР Авто, автокомплекс
10 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😉 Обращайтесь 💛
ВП
Владимир Путин
Отличная автомойка! Всегда идеально моют )и самое главное идеальная услуга) Нет слов патсани 👌 Советую 💫
ЯР Авто, автокомплекс
30 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир! Спасибо вам за отзыв 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать.
Иван Демидов
Где вы нашли этих наглых гуков?) Пятно оттереть просят денег больше чем стоит мойка(как только начальник уехал).
Аня Земелис
Хороший сервис отзывчивый человек работает
ВЛ
Владимир Лоскутов
14.11.25 отдал машину на комплексную мойку, после мойки заметил сломанный дефлектор салона. 15.11.25 3 раза общались с администратором по телефону, отправил повреждения и объяснил ситуацию, чтобы разобрались и отправили видеозапись. Так никто и не связался. После мойки машину выгнали на улицу и не закрыли, 2 часа была открыта. Не рекомендую.
Дед Максим
Езжу в Сокол в бассейн часа на полтора, подъезжаю сюда, отдаю ключи, парни сами загонят если надо, помоют и выгоняют, выходишь тачка чистая, рассчитался, сел и поехал. Без лишних головняков.
ЕЗ
Елена Забелина
Отличная автомойка! Всегда идеально моют) Вежливые сотрудники, особенно спасибо Сами, все быстро удобно!
НМ
Наталья Меркулова
Персонал приветливый! Быстро, чисто помыли. Особенно вежливый администратор Сами. Обязательно приеду еще раз!!!
Даниил Бузюров
Хороший и не дорогой шиномонтаж. Всем советую
Irida Радуга
Идеальная услуга,оставляешь авто и идёшь с детьми купаться...по возвращению отлично отмытый автомобиль ждёт на стоянке..спасибо огромное за индивидуальный подход и качественно выполненную работу🙌👍💪🙏теперь моемся только у вас🙌🤷♀️
MS
M Sh
На эту мойку попали случайно. Было поздно и никто не взял машину мыть. По 2 Гис сориентировались, что есть мойка возле бассейна ,,Сокол,,. Позвонили-нас взяли. Парень , мойщик-молодой. Но как помыл- просто песня. Заказала верх, салон, багажник. Сделал все идеально. Ни разводов, ни подтеков высушил все , протер до сухости и блеска. Пользуются профессиональной автохимией и протирочным материалом Detail. Открылись, как оказалось, меньше года назад, а такие молодцы. Все 20 баллов из 10! Рекомендуем всем. Кроме мойки здесь есть и шиномонтаж. Сегодня мы так же здесь, будем менять резину. Успехов вам, развития и процветания!
а
андрей
Шиномонтаж хороший оборудование на уровне.очереди нет мало народу знает про шинку.
Артем Павлович
Мойка к сожалению не работает, сезон шиномонтажа)
РР
Ревизор Ревизорро
Мойщика ждал ча́с, пока приедет, но помыли хорошо
al g
качественно и хорошо помыли😎, спасибо вам!.
МЯ
Михаил Яковлев
Подкапотку помыли чудно! Машина с блеском выехала…!!! Рекомендую данное место, если хочется по разумной цене порадовать авто чистотой…
Евгений Макшанов
Отлично отмыли подкапотное пространство и произвели комплексную мойку по хорошей цене.
ВШ
Владимир Шуранов
Хорошее качество! Рекомендую
Сф
Сергей федякин
Хороша мойка, чисто и быстро
Иван Иванов
Приехал по играть в теннис, решил помыть машину, был удивлён качеству мойки, а ещё самое интересное цена, просто дитейлинг неровно курит , спасибо ребята теперь только к вам
МР
Мария Рахматуллина
Мойка пушка ! Все всегда быстро, без очередей и лишних слов. Поставила, ушла поработала, пришла - машина сияет ! Очень удобно и быстро !
Владимир Сомов
Отличная мойка. Тачка была грязная все лето, парни комплексом привели в порядок. Быстро, четко а самое главное по приемлемой цене. Но лучше записываться заранее, т.к. очередь. Приеду еще!
ОС
Олеся Сафронова
Отличная автомойка. Вежливые ребята. Оставила машину помыть пока ребёнок тренировался в Соколе. Помыли быстро и аккуратно. Рекомендую!
ПЛ
Полина Лидер
хорошая мойка, парни всегда стараются и очень доброжелательные, удобно, что можно оставить ключи и не тратить время на ожидание
Борис Осколков
Хороший шиномонтаж, обращайтесь 👍
ЕЮ
Екатерина Юдина
Ребята молодцы. Очень удобно возле теннис -Сокол. Пока идет тренировка, заезжаю оставляю машину, после тренировки машина стоит уже чистая, намытая -красота. Персонал доброжелательный, могут сами загнать машину если очередь и нет времени ждать . Цены очень приемлемые , моют отлично .
Н
Никита
Качество и профессионализм на уровне !!! Цены адекватные . Около двух лет езжу к парням . Честное отношение ! Советую 💪
Ринат Хафизов
После тонировки на лобовом стекле остался клей, здесь помогли с удалением, теперь стекло не липкое и более прозрачное, в подарок отполировали торпеду. Спасибо
ВД
Виталий Дробноскок
Обратился сегодня в шиносервис по очень интересному вопросу. Поменять камеру на мотоцикле. Понимая что это не так просто как с обычными шинами Мехрубон (извиняюсь если не правильно написал) не отказал мне с помощью! 💪 Хотя в ближайших шиносервисах вообще отказались браться за это. В общем человеческое спасибо Мехрубону и вашему коллективу! Красавцы💪
ЛС
Людмила Ставничук
Нет очередей. Обслуживают быстро
Мария
Рекомендую,постоянно мою там машину. Мальчишки молодцы, моют качественно.
Olka Ya
Случайно заехали на эту мойку и приятно удивлена, ребята молодцы, хорошо помыли! удобно очень сам в сокол, авто сюда, выходишь машинка блестит)
Наследков Юрий
Отлично помыли 💪
Заехали просто ополоснуть машину. И остались очень довольны. Рад тому что ребята знают свою работу. Я их теперь постоянный клиент. Я очень рекомендую не пожалеете о своем выборе автомойки.
Ксения Шерашова
Очень классная автомойка. Ребята молодцы, знают свою работу на все 💯%. Первый раз заехали, но теперь мы их постоянные клиенты. 💪
ОМ
Олег Мельсикович
Качественно, аккуратно!
ДУ
Дилшод Урумбаев
Помыли велосипед 3 фазную + чернение )))
ДВ
Данил Владимирович
Отличная мойка.Ответственные ребята на 100%👍🏻
Юленька Сапон
Автомойка впечатлила оперативностью и чистотой. Процесс мойки был быстрым, персонал дружелюбным. Машина выглядит идеально – блестит, словно только что выехала из салона. Самое главное без очереди и конечно же радует прайс услуг, так держать ребята🤝🏽
ИИ
Иван Иванов
Мойка отличная, помыли быстро качественно, ещё и не дорого! Рекомендую!
Sami
Очень удобный мойка, и самое главное качество 😍 Можно доверять спокойно) Рядом теннис, бассейн,спортивный зал
Алексей Булочников
Качеством мойки остался доволен, есть двухфазная и другие доп услуги! Пока авто на процедурах, заранее можно позаботится о досуге, рядом бассейн и теннис
ВЧ
Виктория Чугуевская
Очень нравится мне данная автомойка! Во первых моют просто супер! Прям действительно тщательно! Во вторых тихо спокойно рядом, и подождать комфортно и оставить можно пока в спорткомплексе! Сегодня вечером снова мыла (07.07.25)- огромное спасибо парню, не знаю как зовут! И цена очень привлекательная! Столько моек в моей жизни было😂 Но действительно хороших мало! Спасибо Вам за Вашу работу 😊🙏🏼
Александр Романенко
Отличное место, цивильная обстановка, хороший персонал, цены соответствуют качеству все круто
Алина Смирнова
Хорошая шиномантажка Приятный сервис, цена соответствует качеству. Сделали все быстро и качественно
Ангелина Король
Хорошая шиномантажка, цена соответствует, отличный сервис и приятное обслуживание
Юрий Иванов
Хорошая шинамоташка цены приемлемые Хорошая обслуживание быстро и качественно
Кайрат Примбердиев
Яр авто это не просто автомойка а целый авто салон ,широкий ассортимент и самое качественное обслуживание.Клиентаорентирование на высоте ,цены не кусаются и душа радуется при виде идеально обслуженной машины!
АЗ
Анна Замараева
Такая экономия времени, когда приезжаешь заниматься, оставляешь машину на мойку. Очень приветливые сотрудники))
ВВ
Владимир Владимирович
Классная мойка, моют на совесть , пацаны молодцы,в боксах чисто , приветливые,я рекомендую. Цены приемлимые