Pride
Студия автоэлектрики
Службы
ГГ
Гуччи Герл
Отличные ребята, все сделали качественно и быстро! Спасибо за сервис !
Имя Фамилия
Ребята электрики, которые устанавливали мне музыку, благодарю вас. Цены ниже чем в любом другом сервисе. Все аккуратно, бережно, чисто и качественно👍🏻
Артём Шутиклв
Все четко , всем рекомендую никто не хотел подключать зеркала , но здесь все сделали четко ,качественно , от души
Карина Леницкая
Не заводилась машина с брелка, нашли проблему, устранили. Рекомендую☺️
Евгений
Устанавливали сигнализацию, сделали всё хорошо, всё работает. Парни знают свое дело, молодцы.
ЭМ
Эльвин Махмудов
Обращался в многие сервеса города и никто не смог мне помочь или предлагали запись на конец января,но тут меня приняли в ночь,сразу же выявили проблему сигнализации и устранили. Цена качество оперативность это про него) 👍🏽🤝
Андрей Мухамадеев
Обратился для установки сигнализации, сделали все быстро, качественно! Делают грамотно! Точно еще буду обращаться. Рекомендую!
Иван Шафрыгин
Ставил у ребят сигнализацию на приуса. Зделали за два дня всё отлично. Молодцы!! Рекомендую.
Cеpгей Лoпaтин
Знает свое дело, лишнего не предлагает и не накручивает, выявили проблему, затем заменили ГУ и штатные колонки в дверях, пришлось повозиться, но результат того стоил, в конце ещё и систему настроил. 10/10 Успехов и процветания
Виктория Маркевич
Парень отлично знает своё дело и очень приятен в общении, работа хоть и заняла больше времени, но обошлась в два раза дешевле чем в любом другом раскрученном сервисе, к тому же принял сразу, а не через 1-2 недели как говорили другие. Наконец-то нашла себе электрика и теперь буду обращаться только к нему ☺️💓
ВБ
Валерий Былков
Отличный электрик Парень знает свое дело и цены более чем одекватные
Саша Кологривый
Сразу видно, что человек хорошо соображает в электрике. Помог решить проблему, которую не в одном сервисе не могли устранить. Делает быстро и качественно👍
RA
Roma Andreev
Установили музыку. Все быстро оперативно а самое главное цена качества 👍🏻
Кирилл Кирюхин
Грамотный электрик, многие сервисы не могли найти по неисправности запуска автомобиля
Анка Зайцева
Делала у ребят сигнализацию, сделали все качественно, быстро) Спасибо) Хорошие, отзывчивые ребята!
Semka Мосин
Перегорела фара, думал лампочка. Как оказалось нет, приехал к Александру, прозвонили, где то обрыв. Оставил, сделал быстро и четко, спасибо.
Alena Chup
Лучшей электрик , не зря обратилась
Sergey III
Вчера сломалась печка в машине, договорились с Александром по осмотру в тот же день. Оперативно проверил несколько источников проблем и выявил из за чего не работает. Устранил проблему качественно и за разумную цену. По вопросам автоэлектрики смело можно сюда 👍
Алексей Кирюхин
Хорошие ребята , настраивали музыку 💪
Н
Наталья
Уберите своих собак невозможно ходить,дети боятся идти в школу