ВетПомощь
Сервис выездных ветеринарных услуг
Александра Ратахина
Обратились в клинику с проблемой у нашего питомца — кошки, которая резко начала плохо себя чувствовать. Учитывая, что нам было неудобно везти её в клинику, решили воспользоваться услугой выезда ветеринара на дом. Очень довольны! Врач приехал вовремя, был вежлив. Осмотрел кошку, провел необходимые процедуры и дал подробные рекомендации по уходу и лечению. Особенно приятно, что всё прошло без стресса для нашей кошки, так как она не любит поездки. Питомец чувствует себя гораздо лучше🥺❤️
Roma
Вызывали два раза врача на дом, первый раз для осмотра и второй раз, к сожалению, для эвтаназии. В обоих случаях приезжала врач Ирина Валерьевна, очень благодарны ей за её доброту и профессионализм, все объясняет и даёт рекомендации.
Вс
ВетПомощь, сервис выездных ветеринарных услуг
19 января 2025, официальный ответ
Roma, добрый день, большое спасибо за ваш отзыв! Были рады помочь!
ОЗ
Олеся Зубова
Отличная ветеринарка. Нужна была помощь моему коту. Ветеринары очень помогли! Кот теперь здоровый. Благодарна вам за это. Рекомендую всем.
ВЛ
Владимир Леонов
Спасибо вам за такое большое обслуживание это невероятно удобный и востребованный формат ветеринарных услуг, особенно для владельцев животных, которым сложно добраться до обычной клиники. Одно из главных преимуществ - это возможность вызвать ветеринара на дом, что снижает стресс для питомцев и делает процесс диагностики и лечения более комфортным.
ДГ
Денис Гребенщиков
Валерий Шемет
Внимательные специалисты провели все нужные процедуры для моего щенка. Вызывать будем только вас, нам у вас очень понравилось!
Александр Пилюгин
Обратились в данную компанию, врач приехал и помог кошке. Очень приятный специалист и питомцу тоже понравился) спасибо, рекомендую 👍
Алексей Иванов
Здравствуйте, я обращался с котом с подозрением на цистит, доктор дома осмотрел моего кота, по счастливой случайности набрал шприцем несколько мл с лотка. И вечером поставил диагноз мочекаменная болезнь, выдал лечение и назначил диету. и мы уже спустя две недели чувствуем себя отлично, и писаем как положено! ❤️
Андрей Иокст
Работают грамотные специалисты, быстро приехали и оказали помощь моему коту!
МВ
Максим Волыняк
Хочу поблагодарить компанию PettyPat и особенно ветеринара Олега за помощь в экстренной ситуации. Моя собака, Бонни, внезапно стала вялой, отказывалась от еды, а к вечеру начала тяжело дышать. Мы были в панике, потому что состояние ухудшалось буквально на глазах. Позвонили в PettyPat, и Олег быстро выехал к нам на дом, несмотря на позднее время. Он сразу же осмотрел Бонни, провёл необходимые процедуры и поставил предварительный диагноз — аллергическая реакция на что-то из недавнего корма. Благодаря его чётким действиям, состояние Бонни стало улучшаться уже через пару часов.
Анфиса Володина
Благодарю вас за экстренную помощь! Собаке стало плохо, ее тошнило и она совсем не кушала. Приехал врач, осмотрел нашу девочку, все расспросил. Назначил некоторые анализы, лечение и диету, которой мы придерживались. Собаке стало легче, и мы выяснили в чем была проблема🙏🏼 спасибо большое, теперь у нас все хорошо!
Семен СС
Спасибо врачу Ирине, оперативно выехала и оказала помощь нашему котенку!