Оформление бровей и ресниц
4.4
Екатерина Владиморовна
Лучшие ноготочки и реснички тут!! Мастер Оля и мастер Лада самые лучшие 😘
29 июня 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Обращайтесь 💛
Татьяна Вовк
В первые пришла на реснички к мастеру Ладе, наращивание без снятия длилось 1,5 часа 👍 по итогу мне понравилась работа и качество ресничек. Все мои пожелания были учтены.
22 июня 2025, официальный ответ
Татьяна. Благодарим за отзыв 🔥 Будем рады вам всегда 💛
э
эдем
Всем привет! Пользуюсь услугами мастера Лады по наращиванию ресниц уже два года, и за все время не единного замечания!!!! Хожу больше месяца с ресницами. Очень приятный мастер. Всем рекомендую. Марина
19 июня 2025, официальный ответ
Марина, жду вас за красивыми ресничками 🌹
Анна Тарасова
Сходила к мастеру по наращиванию ресниц уже 3 раза Мастер приятная по общению В салоне чисто, уютно , играет ненавязчивая музыка Мое впечатление-быстро , что очень важно, когда у тебя маленькие дети За 1 ч 45 мин сделали объём 2 Д , (свои ресницы густые) До этого мастера делали около 3 часов Объём получился хороший , носка почти 5 недель , никакого дискомфорта, ресницы мягкие и очень аккуратно смотрятся Ещё очень понравилась кушетка 👍
4 июня 2025, официальный ответ
Анна, спасибо за доверие 🌹 С вами было очень приятно познакомиться Всегда рада встречи
ИИ
Ирина Игоревна
Прекрасный мастер, пользуюсь её услугами не первый год, ношу реснички полтора - два месяца, аллергии нет, до конца срока ношу без проблем. Спасибо большое Ладушка ❤️ До встречи.
4 июня 2025, официальный ответ
Ирина, всегда рада видеть вас ❣️
Дарья Ратникова
Не рекомендую! Делала классику 1D, по итогу получила: многочисленные склейки, шапочки из клея на веках, в следствии чего микротрещины кожи.
👐🥥
👐🏽 🥥
Несколько раз была в данном салоне, делала ресницы и ноготочки🙌 Все быстро и качество, мастера очень вежливые , атмосфера в салоне очень приятная, так не хочется потом уходить 😅
4 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, 👐🏽. Благодарим за отзыв и оценку ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 😁