Табак Мания
4.1
4.1
СН
Семён Никифоров
Прекрасный вейпшоп, огромный выбор ассортимента, в наличии есть всё что нужно и вашей душе пожелает. Великолепный персонал, работает замечательная сотрудница, очень хорошо помогла с выбором товара, знает свою работу на 5+. Всем советую посетить данный магазинчик. Один из самых лучших шопов, все очень понравился!❤️
уб
ульяна бирюкова
В пятницу зашла, всегда была проблема с выбором одноразок, но тут все прошло очень быстро, сотрудница быстро все подсказала, объяснила как пользоваться, как режимы менять цены очень приятные, да и чисто всегда, приятное отношение, спасибо вам🙏🏻
Маргарита
все нравится
д.
даша .
отличный шоп, адекватные цены и большой ассортимент, доброжелательное отношение к покупателям, всегда туда хожу, мне нравится
. .
очень хорошее место
анжели рюккова
очень огромный ассортимент стал, аж глаза разбегаются 😮 да и сотрудники всегда что подскажут, вежливые девочки. Удобно доступно и всегда все в наличии. Разные способы оплаты что есть не везде. Приятно ходить в место где тебе рады) буду заходить чаще ❤️
Сонечка .
Большой ассортимент,доброжелательные сотрудники ,всегда помогают с выбором. Хожу только туда,мне нравится ❤️
НГ
Наталья Гридина
Написано что до 22 работает, время 18:20 и никого) и ждала явно не 5 минут пока кто нибудь придет, простояла около получаса
А Н
купила картридж на хрос, неделю прожил и сгорел, раньше покупала в дымке постоянно, жил по 2 месяца, а тут такое, как будто использованный уже продали
12 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, картриджи идут запечатанные, в заводской упаковке🙌 У нас вскрытые картриджи не продаю…
Imya Familiya
Не могут нечего подсказать,сидя на рабочем месте говорят что им сейчас не до этого
22 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста в какой день вы к нам заходили? Чтобы мы могли определить смену сотрудника
Анастасия Домникова
Сотрудницы огонь! Всегда все в наличии,цены хорошие,советую!
ОМ
Ольга Миронова
ассортимент хороший, все нравится
Вадим
Хочу сказать что девушки приятные,вежливые,с хорошим настроением и умеют подобрать нужный вкус,рекомендую посетить это место,обстановка очень хорошая,ассортимент большой,цены привлекательные,могут как посоветовать так и подержать диалог не по теме!
5 июня 2025, официальный ответ
☺️☺️
ип
илья побаченко
Жена пришла купить жижу, когда зашла внутри была прям дискотека, орет музыка, сидят две девушки и ржут в голосину, жена не успела опомниться с нее уже трясут паспорт весьма грубым образом, ни здрасте ни досвидания, по итогу жена 15 минут ждала пока я скину ей фото паспорта, только после этого одна из этих двух невеж соизволила не внятно и не понятно проконсультировать по асортименту, жена попросила жидкость покислее посоветовать, в ответ вообще тишина, по итогу выбрала, купила когда выходила с ней никто не попрощался даже, я конечно понимаю что она не царь всего мира но из вежливости с клиентами можно здороваться и прощаться, вы найдите нормальных консультантов а то берете тех кто кроме своей борзости и необразованности ничего к сожалению предложить не может!!!!!! P.s матерятся при клиенте
14 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за обратную связь. Обслуживание наших сотрудников мы обязательно проверим по к…