One price coffee
Настя Зайцева
Вкусный кофе!☕️ Сотрудник Анна очень милая и приветливая ,всегда улыбается!😄
ДП
Дмитрий Прокопчук
Простоял в очереди 15 минут, хотел заказать какао, не оказалось в наличии, закончилось
Олеся Романькова
Кофе вкусное, когда готовят хорошие баристы. Вопрос, куда вы ушли с Тотмина? Скучно без вас
Виктория Симакова
Сегодня зашла купить чай с грушей и ромашкой. Покупала его ранее пару дней назад, мне он понравился тем, что не был приторно сладким. Сначала показалось, что чай на много слаще, чем в прошлый раз. Позже открыв крышку я обнаружила, что в чае с ромашкой нет ромашки🙄 Это меня расстроило🥺
ДГ
Даша Глухова
Одна из любимых точек вашей сети, спасибо за вашу работу! Вежливый, позитивный персонал, готовый помочь с выбором напитка. Большой выбор перекусив и снеков! 10/10😎❤️
Полина Дорохова
Очень вкусный кофе! Всегда улыбчивые и вежливые сотрудники! Только недавно распробовала их десерты, теперь советую всем☺️
Лллллыбка Сладкая
Всегда очень вкусные напитки и самые доброжелательные,вежливые и позитивные бариста🥰 когда заезжаю в ТЦ-обязательно покупаю себе матчу (она здесь великолепна😍) или вкусный кофе,которого здесь огромный выбор!👏🏻 Успехов и процветания! Спасибо,что вы есть!🤍
Классный кофе, крутые и веселые ребята)
Ольга Николаевна
Вкусный кофе, вежливый персонал, все супер 😘🥰 всегда покупаю кофе только тут ☺️
В кофейне чисто, уютно и комфортно; ароматы, доносящиеся из кофейни, заряжают настроением на целый день, хочется приходить сюда всякий раз! Тактичный и внимательный персонал - отдельный респект хозяевам кофейни! Кофейню рекомендую настоящим ценителям кофе. Ольга К.
Ирина
Очень - очень вкусный кофе!!! Рекомендую попробовать Новогодний 🫶🏻