Штольц брава
Фирменный магазин частной пивоварни
а
алевтина
Очень хороший магазин.Свежая рыба , снеки , пиво. Спасибо консультанту-продавцу Ольге , очень внимательна , порекомендует по вкусу , все объяснит и расскажет по продукции.
19 декабря 2025, официальный ответ
Алевтина, благодарим вас за ваш отзыв. Рады работать для вас 🤗
Амин Сабирович
Предлагаю руководству помочь своей сотруднице, которая работала сегодня в вечернюю смену, сменить её вид деятельности. Т.к. по её неуважительному и хамскому общению ясно, что она не предназначена для общения с посетителями и ей это не нравится. Думаю, что с бомжами у свалки она найдёт более общий язык..
Дмитрий Соколов
За 10 минут до закрытия уже якобы все не работает
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий! Приносим извинения за неудобство, мы обязательно разберемся в данной проблемой.
ОС
Ольга Синельникова
Всем здравствуйте! Хороший,чистый,уютный магазин. Всегда свежая и качественная продукция. Пиво свежее,вкусное. Очень внимательный и приветливый продавец Анастасия. Всегда посоветует с покупкой. Рекомендую!!!
20 июня 2025, официальный ответ
Ольга, благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Будем вас ждать!
Анна Полежаева
Очень хороший магазин внимательный прдавец Анстасия Качественная продкция пиво сежее вегда
20 июня 2025, официальный ответ
Анна, добрый день! Спасибо за ваш отзыв! Приходите к нам почаще 🙏🏼
Elena K
Нужно постараться было найти такую продавщиху в этот магазин. Часто по пути домой покупаю безалкогольные напитки и перекидываюсь парой слов с добрыми адекватными продавцами. А тут зашла и просто хотелось уши помыть после словесного извержения новой неуравновешенной женщины. Откуда взялось это недоразумение? Верните, пожалуйста, прежних продавцов или почистите рот этой даме. Изменю оценку, когда что-то поменяется, верю в здравомыслие руководства.
ДП
Дмитрий Попков
Цены адекватные, большой выбор. Утром себя чувствуешь нормально.
17 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏 Будем вас ждать 💛
Здравствуйте) мы приезжие, искали пивной магазин И посмотрев по рейтингу остановили свой выбор на этом магазине. У нас остались приятные впечатления об этом месте. Особенно порадовал огромный выбор, вежлевость продавца, а главное желание и умение помочь с выбором и подобрать действительно то, что нам понравилось. Если будем еще проездом в вашем городе, обязательно заскочим к вам)
17 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Городской, за теплые слова 😉 Были рады помочь.
Отличный магазин много пива и заусок являюсь постоянным покупателем так как хорошее пиво нет изжоги голова не болит вкусняшки тоже приколные разумеется есть безналичный расчет😆 ( прочитала отзывы эт для одаренных) 😘 рядом можно погулять прекрасный парк и смотровая
15 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за теплые слова 💛 Мы всегда вам рады 😉
ДХ
Дмитрий Хохлов
Барыги стали, только за нал продают
12 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь. Расскажите подробнее, когда произошла данная ситуация и что вам сказали сотрудники магазина?
Кирилл Тимофеев
Отличный магазин, вежливые и отзывчивые продавцы, всегда подскажут. Советую
П Б
Вкусное пиво. Рекомендую.
м
мктуей
Отличный магазин, хожу постоянно. Все огонь 🔥
Алексей Васильев
Был здесь несколько раз , рекомендую , вежливые и приятные продавцы , пиво 🍻 люблю фильтрованное 4,0 всегда есть большой выбор , если появляюсь в этом районе захожу именно сюда
Никита Карышков
Тигры ваще красавчики ещкере
Никита Карышков
Тигры ваще красавчики ещкере
Дмитрий Греков
Отличный магазин, продавцы очень вежливые. Рекомендую всем
Максим Гаврилин
Один из лучших магазинов, которые я посещаю. Удобное расположение, рядом с домом. Всегда свежая рыба и очень вкусное пиво. Огромный выбор снэков и других закусок. Хочется отметить большой ассортимент бутылочного пива. Лояльные цены и отзывчивые продавцы, которые всегда помогут выбрать именно то, что ты любишь. Хочется отметить Анастасию, очень позитивная и общительная, знает толк в своем деле и всегда поможет определиться с выбором💝 Если за пивом, то только в Штольц брава!
МЕ
Марина Егорова
Мне очень нравиться этот маркет Штольц Браво.Очень удобно расположен, хорошие подьездные пути.В маркете очень красиво все оформлено, идеально сделаны ветрины с рыбой и снеками.Всегда свежая продукция,свежая рыбка.Большой выбор пива, всегда свежее.Очень приветливый продавец Ольга,всегда все прорекламирует,подскажет на что акция.Всегда доброжилательная и всегда улыбка.Мне очень нравиться посещать этот маркет.
14 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Марина! Огромное спасибо за потрясающий отзыв и высокую оценку! Безумно приятно получат…
Наташа Кочановская
Классно сюда приехать взять пивка вкусняшек и погулять😊👍
14 февраля 2025, официальный ответ
Наташа, спасибо вам за отзыв и оценку 💛
Светлана Кирюхина
Отличный магазин!продавец ольга-супер!выбор богатый и все свежее.так держать!
14 февраля 2025, официальный ответ
Светлана! Благодарим вас за теплые слова!
ЮБ
Юлия Бортникова
Замечательный магазин, много вкусного, пиво отличное, рекомендую
Здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова 🙏👌
Елена Семенова
Классный магазин! И прям возле дома. И ходить ни куда не надо. Большой ассортимент!
12 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Елена, большое спасибо, что выбираете нас 😉 Ждем вас в гости снова и снова.
Артем Суханов
Очень понравилось обслуживание, порекомендовали пивасика с вкусной рыбой😁 респект девочкам, молодцы😁 приятно придти😁
Добрый день, Артем! Спасибо за добрые слова ❤
ЮМ
Юрий Максимов
Добрый день отличный магазин большой выбор пива и закусок хожу только туда
6 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за приятный отзыв!
ОГ
Ольга Гузеватова
Добрый день! Отличный магазин. Очень большой ассортимент разливного пива и большой выбор импорта, а также большой выбор Крафта. Хороший выбор рыбы и снеков. Хожу только туда и вам советую.
6 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за добрые слова, приходите к нам почаще 💛
drozi2784
Отвратительная контора испортилась пиво не вкусное ценник каждый месяц растет. не советую выбирайте другую
9 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Подскажите, о каком пенном идет речь?
Pasechnik 124
Приветливый, вежливый персонал! Знакомые многим сорта пива! На выбор широкий ассортимент закусок рыбных и мясных!
20 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе ❤ Всегда рады вам 😉