Wildberries
Пункт выдачи товаров
2.3
2.3
Виктория Кулиш
женщина,которая не так давно устроилась на пункт с черной короткой стрижкой,не знает своих должностных обязанностей,полный ноль,из-которого люди теряют деньги и нервы
Диана Миронова
Я в полном шоке от обслуживания в вашем пункте выдачи сегодня. Девушка, которая там работала, совершенно не понимала, как выполнять свои обязанности и не предупредила меня о том, что отмена заказа после вскрытия товара невозможна. После того, как я раскрыла товар и поняла, что он мне не подходит, сотрудница забрала мою сумку с документами. Эта ситуация привела к тому, что мне пришлось вызывать скорую помощь и обращаться в больницу!!! Смотрите кого берёте работать)
Катя Цирулькевич
Ужасный валберис девушка черненькая нагрубила выхватила пакета намерена очень грубила
Ева
Хороший пвз. Чисто, уютно. Девочки персонал молодцы))
Nadezhda Elpatova
Очень неприятные особы здесь работают, особенно полная женщина с красным лицом, которая прицепляется с какими-то разговорами, задает лишние вопросы, каждый возврат для нее испытание, когда хочет покидает свое рабочее место и вешает на дверь табличку как в деревенском магазине «перерыв 15 минут», несколько раз стояла и ждала ее, один раз зашла она сидит ест и на весь пункт аромат дошика, а еще постоянно куча мусора и грязь, выбрала для себя другой пункт выдачи, хотя этот тараканник ближе к дому, в общем никому не советую, шопинг должен приносить удовольствие, здесь вы его не получите.
Н
Надежда
К
Кнопа
Жалко нельзя поставить ⭕. Отвратительное, неодыкватное отношение к клиентам. Хамят, орут, непозволительное отношение к посетителям. Как не зайдешь то едят сидят, на клиента ноль внимания, то с друзьями сидят на зашедшего ноль внимания, вечная грязь...
ЕЕ
Егор Егор
не вежливый персонал
СФ
Сабрина Федорова
Вам не нужен сотрудник ?
Анастасия Баранникова
Сегодня 13.07.25 в 17:15 не хотели делать возврат из за ниточки торчащей на ботинке,которой я даже не заметила ,начала ее ковырять ногтем(возможно и сама эту нитку от туда вытащила)после чего сказала что не будет оформлять возврат…. Начала кричать на меня,чтобы я меняла пункт выдачи что не будет мне больше ничего выдавать и так далее Посмотрите камеры и примите меры,неуравновешенные люди не должны работать в сфере обслуживания.
Ульяна Кирейцева
Чистый пвз, приятные сотрудники ,всегда помогут и все объяснят
ЛК
Любовь Коломыцева
Персонал не умеет разговаривать нормально. Товар чуть ли не кидают на стол, как собакам кости. Нет человеческого уважение. И придумывают свои правила, которых нет даже в личном кабинете и при заказе товара. Поменяйте персонал. Даже ходить туда не охото. Лучше по дальше сходу за заказом и больше человеческого уважение, чем тут.
Агент Ка
Нормальные девчонки работают
Ирина Тагильцева
Чистенько, красивенько. Все работники вежливые и приятные))) Мне всё нравится)))