Alpina Garage
Е.
Евгений .
все отлично
Илья
Привез помыть салон после деда, за 2 дня совершили чудо, из грязного, липкого месива превратили салон в новый, все приятное на ощупь, не воняет, чудо! И для такой работы очень недорого, рекомендую!
Любовь Пуненко
Приехала на замену лампочек и полировку фар, от результата довольна 😊 думала будет плохо, но нет все просто супер, приезжайте не пожалеете 👍🏻👍🏻👍🏻
Кирилл Франк
Прекрасный сервис!!! Мастера знают чем занимаются. Очень хорошая качественная работа за разумные деньги.
ВШ
Виталий Шевченко
Ребята подошли максимально профессионально. Все очень понравилось. Приехал с одной проблемой, но ребята твердо решили не исправлять ее, а найти изначальную проблему, все нашли, все исправили, проложили новые провода, восстановили косу в местах обрыва. На каждом этапе ремонта отзванивались, рассказывали что и как, предлагали варианты решения. Приятно удивлён таким подходом. Еще и с ценами все более чем адекватно, рассчитывал отдать в 2-2,5 раза больше, а когда озвучили стоимость, то очень сильно удивили. Всем рекомендую. 5 баллов!
Василий Сергеевич
Троение двигателя и дикая вибрация на хх оборотах, Lancer IX, 2007г.р., противный 4g18. Двигатель после кап ремонта, все недочёты уже исправлены, но холостой ход просто ужас, как у эпилептика. Долгое время искал хороший сервис, хорошего диагноста.. И вдруг, случайно, когда мне посоветовали автослесаря, диагноста, сервисы и прием к ним надо было ждать неделю, сам наткнулся на диагностов Alpina auto. Привёз своего Лансера к ним, всё объяснил, приняли меня сразу. Трое суток .... сегодня забрал машину и если бы я был девушкой, то заплакал от счастья😄 Многие детали оставил, но суть в том, что парни проверяют все узлы и возможные причины. Эндоскоп, дымоген, осмотр узлов системы приготовления топливно воздушной смеси! Цена ооочень адекватная! А ответственность за результат высший!
ГА
Георгий А.
Парни с руками. Своё дело знают. Рекомендовать буду. Удачи вам в развитии и побольше хороших клиентов!
Дарья Карабанько
Ребята молодцы, были проблемы с ремнем генератора, все решили без проблем, машина больше не свистит, результат шокировал, цены тоже, спасибо большое, в случае чего буду ездить именно к этим ребятам😉
17 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв, приезжайте к нам ещё будем рады помочь снова🤝
😈
Отличный сервис , вежливый персонал , а самое главное парни знают свою работу , качество на высшем уровне , все объяснят, покажут и подскажут , цены приемлемы , делал полировку фар , результат шокировал , замена всех жидкостей , все сделали аккуратно и качественно , сервис советую , также приятно находиться, ребята молодцы красиво оформили помещение, есть диван ожидания, где спокойно можно дождаться окончания ремонта с чашечкой чая или кофе, а самое главное в тепле, в конечном итоге я полностью доволен ремонтом, помещением и сотрудниками ✊
17 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв,приезжайте к нам ещё🤝
Владимир Соловьев
Делал химчистку салона всем доволен, быстро, а главное качественно
17 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, будем рады видеть вас снова🤝
ДО
Данил Осетров
Делал замену тех.жидкостей и колодок, сделали быстро качественно, все рассказали и проверили,всем доволен, буду обслуживать авто у этих ребят, рекомендую 👍
17 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за отличный отзыв,будем рады видеть вас снова и выполнять свою работу на вышем уровне🤝
FN
Flora New
Делала химчистку после покупки автомобиля,салон был в печально состоянии. Сделали все быстро и качественно,цены димократичные.Работой довольна,салон как новый👍
17 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, очень рады что вам угодили🤝
ТП
Тимофей Потапов
Приезжал на лёгкое ТО, все сделали быстро и качественно, рассказали обо всех имеющихся проблемах, обязательно приеду ещё. Рекомендую!
13 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, будем ждать вас снова🤝
АУ
Антон Удовика
Приезжал на полировку и химчистку салона цена адекватная ! Всём советую!!!
13 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв, ждем вас снова☺️