Котеечная №1

Котокафе
ВО
Виолетта Осипова4 отзыва
16 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏 Были рады вас видеть!
КД
Ксения Дедух8 отзывов
11 января 2026, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Были рады вас видеть.
Елизавета Гуди1 отзыв
3 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елизавета! Большое спасибо за отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось 😉
Екатерина Вашкевич3 отзыва
6 ноября 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Спасибо большое! Ждём вас в гости снова 🤝
Самира Мамедова11 отзывов
4 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь! Приходите к нам ещё, всегда ра…
Сергей Лнд7 отзывов
7 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей, спасибо вам за доверие ❤ Мы старались 🙏🏼
Максим М8 отзывов
31 января 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за отзыв 🙏 Приходите к нам ещё.
М🐥
Марина 🐥7 отзывов
Прошу прощения за столь поздний отзыв, были у вас 27.11.25 Остались очень довольны посещением! Я работаю в котокафе и мне интересно ходить по подобным местам Так как кафе открылось относительно недавно, ожидала худшего, но как я ошиблась, все очень цивильно, чисто! Запаха нет совсем! (есть кварц или что-то вроде того), кошачий туалет находится отдельно и закрыт 👍🏻 Места достаточно много, есть комната-кухня, где можно попить разный чай/кофе с угощением, там есть все необходимое и даже больше, приятно удивили мерч-кружки! Есть кондиционер, проектор, телевизор, игровая приставка, колесо для кошек, а ещё везде стоят камеры, что помогает админу прямо с рабочего места приглядывать за поведением гостей и животных 👍🏻 в целом много игрушек, настолки и раскраски с котиками и тд Цена очень порадовала, тем более, что по времени мы были неограниченны Самих котиков было немного, 6 штук, но этого более чем достаточно, все шестеро замечательные, каждый со своей индивидуальностью ❤️ А их портреты с именами - в самое сердечко 😹 Не смотря на то, что на кошачьих часах было время для сна, они с удовольствием с нами поиграли и были очень заинтересованы, никто не вел себя агрессивно, а Луцик даже позволил немного подержать себя на руках 🫶🏻 Девушка администратор была вежлива, дала нам покормить котиков пастой для вывода шерсти, что было очень приятно 🫶🏻 В общем 5 ⭐️ Будем рады погостить у вас снова! ❤️
6 марта 2026, официальный ответ
Марина. Большое спасибо за приятный отзыв 💛 Приезжайте ещё 🌸
МХ
Марина Харченко6 отзывов
Здравствуйте. Отмечали ребенку день рождение. 10 января. Нам все и взрослым и детям очень понравилось. Такое замечательное заведение, оформлено все здорово))) С первых минут, встретили нас у входа)) ребятишки играли, гладили, чесали котиков. Вобщем такая милота. Котики все очень разные, и интересные. Ухоженные очень. Хозяйка очень приятная девушка. Мы накрыли стол, пили чай. Когда котики решили вздремнуть, дети играли в настольные игры, их очень много разных. Есть детский уголок совсем для маленьких с игрушками)) А сколько там разных фигурок котиков, это же надо было стоолько с коллекционировать)) мы прям ходили рассматривали) Ещё кормили вкусняшками котиков, их можно там приобрести) Было очень уютно, как будто дома, атмосфера такая приятная. Вобщем мы все и гости остались очень довольны. И да, шерсти на себе или запаха мы не заметили, все очень чисто. Спасибо Вам, за такой праздник! Наши гости взяли вас на заметку для своих дней рождений))
15 января 2026, официальный ответ
Марина, здравствуйте! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв.
Бриллиантовый Шкипер4 отзыва
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за добрые слова 😌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Марина Орешникова5 отзывов
5 августа 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Будем вас ждать.
Katya Solopova3 отзыва
20 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за такой приятный отзыв 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Руслан Носырев10 отзывов
6 февраля 2026, официальный ответ
Руслан, добрый день! Благодарим за высокую оценку! Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
𝐋𝐢𝐬𝐚 💋18 отзывов
3 ноября 2025, официальный ответ
Diamante! Огромное спасибо, что оценили 😌 Рады стараться!
OmarLivesUnderSpace .86 отзывов
Приятное место с хорошей атмосферой и заботливой, участливой сотрудницей, которая заботится обо всех котиках как о родных. Увы, самих котиков всего шесть (по крайней мере, на данном этапе) и, судя по словам девушки, никакой их ротации нет и не планируется — то есть, и дальше в обозримой перспективе будут те же шесть котиков. Из которых только трёх можно счесть сколь-нибудь контактными, а в должной мере пообщаться и поласкаться готов только один котофей — большой белый пушистый (забыл имя). Остальные довольно сильно запуганы или просто нелюдимы и посему, как ни прискорбно, с точки зрения посетителя "кото-кафе" являют собой балласт. В прочих заведениях проблема неминуемого наличия таких животных решается просто их большим разнообразием, но, как описано выше, не здесь. В результате меня не покидало тягостное ощущение, что я пришёл радоваться котикам, которые мне совершенно не рады. И можно представить, как чувствуют себя в этой ситуации дети или люди более нежного душевного склада (Кстати, одновременно со мной была семья с маленьким ребёнком, который истошно пищал и натурально запугивал животных. К сожалению, я не решился сделать замечание родителям в силу своей душевой слабости. Возможно, в такой ситуации активнее следовало выступить сотруднице, но, видимо, ей тоже не хватило сил) В заведении есть антураж, есть настольные и не только игры — есть даже плойка с хорошей диагонали экраном, есть небольшая кухня с традиционными кулером, микроволновкой, чаем, печеньками и леденцами, есть разнообразная сувенирка, есть где посидеть и чем поиграть с мурлыками. Вот только если самим мурлыкам неинтересно с тобой играть, то всё остальное по большей части теряет смысл
4 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, OmarLivesUnderSpace. Благодарим вас за отзыв 🤗 Рады сотрудничеству.
Надежда Степина3 отзыва
6 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда! Большое спасибо за отзыв и оценку ❤ Мы всегда вам рады!
Мария К.8 отзывов
2 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Мария. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😉 Ждём вас в гости снова ❤
Ольга 😺2 отзыва
12 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв и высокую оценку ❤ Приходите ещё 🤝
ДБ
Дмитрий Багаев2 отзыва
Анна Козик2 отзыва
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анна. Спасибо большое, что выбрали нас, будем рады вам всегда.
Мэри M4 отзыва
13 ноября 2025, официальный ответ
Мэри, добрый день. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв, ждем вас в гости снова и снова 🤝
Жасмина брат Сайткулова39 отзывов
7 марта 2026, официальный ответ
Благодарим вас, что выбрали нас!!! Приходите в гости ещё 🙏🏼
Евгений Дубовец3 отзыва
9 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Евгений. Благодарим вас за высокую оценку! Ждём вас в гости снова 😉
Андрей Шестаков2 отзыва
6 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей, спасибо, очень приятно получать обратную связь. Были рады помочь 😉
СТ
Слава Тырзу9 отзывов
Anna Abdulaeva9 отзывов
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Anna. Благодарим за приятный отзыв 😌 Приходите к нам почаще 💛
Федя Педричкин4 отзыва
9 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Федя, благодарим, что выбираете нас 💛 Рады работать для вас.
Михаил Черешнев3 отзыва
31 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил. Огромное спасибо, и, конечно же, ждем вас снова 🤗
Н
Наталья4 отзыва
Евгения Плджжж19 отзывов
22 июля 2025, официальный ответ
Евгения, добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку. Ждём снова.
Оксана Кошкина5 отзывов
17 марта 2025, официальный ответ
Оксана, добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова 🙏 Будем вас ждать вновь ❤
Анастасия В3 отзыва
27 июля 2025, официальный ответ
Анастасия. Благодарим, что оценили. Будем рады вам всегда 🤗
Кристина Дударенко9 отзывов
19 апреля 2025, официальный ответ
Кристина, благодарим вас за добрые слова о нашей работе, очень приятно 🤝
Чипса Читоса12 отзывов
1 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за приятный отзыв 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось.
Елизавета Федотова14 отзывов
5 июня 2025, официальный ответ
Елизавета, здравствуйте! Спасибо вам большое за теплые слова ❤ Будем ждать вас снова!
Т
Татьяна2 отзыва
15 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна, огромное спасибо, что оценили! Мы стараемся 🤗
BK
Basilius KatheDrale1 отзыв
12 марта 2025, официальный ответ
Basilius. Огромное спасибо за отзыв и оценку 😉 Мы рады, что вам всё понравилось!
Оксана Авдеева1 отзыв
Ходила с дочкой 1,5 года и друзьями. Нам понравилось! Сложно найти для ребёнка такого возраста, что ИМЕННО ЕМУ будет интересно,а тем более сложно найти что-то подходящее недалеко от дома в нашем районе. А тут и рядом, и недорого, и интересно 👍 В кафе отсутствует неприятный запах, коты очень ласковые, игривые и забавные) Можно заварить себе чай с печеньками, что входит в стоимость входа, который, кстати, недорогой. По времени нахождения ограничений нет Для друзей наших меньших можно прям там купить лакомство и покормить их. Кот Луцик очень хитрый, смотрите, чтоб чужую порцию не забрал 😂 Есть множество игр, например, мафия, футбол, нарды, мемы и тд Ещё там есть арт-выставка, было интересно посмотреть Мы прикупили там же сквиш и значок на память (по адекватной цене) Повторюсь, что нам понравилось,а дочка так вообще осталась в восторге) детям всяко интереснее, конечно) А также хочу сказать отдельное спасибо администратору Татьяне. Добрая, отзывчивая, внимательная, улыбчивая, без капли негатива!
4 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что выбрали нас 😌 Были рады вас видеть 💛
ИС
Иван Самарцев17 отзывов
Недавно я со своей девушкой посетил котокафе и арт-выставку «Котеечная номер 1» и это было просто здорово! 🐈🐈🐈💕 Она обожает котиков и я был рад, что смог сделать такой сюрприз и привести ее в это место. Сначала мы заглянули в музейную часть с редкими и необычными экспонатами. Было интересно посмотреть на все эти вещи— чуть ли не каждый предмет по-своему уникальный. 🎨✨ Затем мы провели время с живыми котами. Играть с ними было настоящим удовольствием, а их игривость только добавляла настроения! 😻🐾 К тому же, мы насладились ароматным кофе и вкусными сладостями из кафе. 🍰☕ А ещё там есть возможность поиграть в интерактивные и видеоигры, так что скучать нам было некогда! 🎮 Это отличное место для празднования детского дня рождения 🍕🥳🥳 или просто для романтического дня со своей девушкой. ❣️💕 В общем, «Котеечная номер 1» — однозначно идеальное место для всех любителей котиков и приятного времяпрепровождения! 🥳🥳🐾❤️
29 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, что выбрали нас 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Дарья Кудина1 отзыв
25 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Будем ждать вас сно…