Котеечная №1

Котокафе
Надежда Степина3 отзыва
6 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда! Большое спасибо за отзыв и оценку ❤ Мы всегда вам рады!
Мария Гапонова7 отзывов
2 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Мария. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😉 Ждём вас в гости снова ❤
ЕШ
Екатерина Шарыпова3 отзыва
27 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку, успехов вам ❤
Ольга 😺2 отзыва
12 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв и высокую оценку ❤ Приходите ещё 🤝
ДБ
Дмитрий Багаев1 отзыв
Анна Козик2 отзыва
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анна. Спасибо большое, что выбрали нас, будем рады вам всегда.
Мэри M3 отзыва
13 ноября 2025, официальный ответ
Мэри, добрый день. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв, ждем вас в гости снова и снова 🤝
Екатерина Вашкевич3 отзыва
6 ноября 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Спасибо большое! Ждём вас в гости снова 🤝
Елизавета Гуди1 отзыв
3 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елизавета! Большое спасибо за отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось 😉
𝐋𝐢𝐬𝐚 💋14 отзывов
3 ноября 2025, официальный ответ
Diamante! Огромное спасибо, что оценили 😌 Рады стараться!
Мария Рыжкова2 отзыва
Добрый день! Хотела бы поделиться радостным отзывом о котеечной 😊 Была в первый раз в данном котокафе, а до этого еще в двух других. Так что есть с чем сравнить 😉 Мне всё очень понравилось, в первую очередь - котики, они очень интересные, у каждого свой характер, они любят играть и взаимодействовать друг с другом! Особенно кот Йосик - видимо самый главный, так как за всеми следит и обходит территорию 😀 Атмосфера, интерьер - на высоте! Я бы сказала, что рай для котов и людей. Так как для всех - всё есть👍 Для котиков много лежанок, игрушек, диванчиков и т.д. А для людей - чай, кофе, вкусняшки, настольные игры, книги и т.д. Также очень интересно было рассматривать коллекцию фигурок в виде котиков, их очень много 😺 Ещё большой плюс - отсутствие неприятных запахов, это было неожиданностью, так как в других котокафе - они были. В конце, перед выходом, мне выдали флаер со скидкой 15%, спасибо, очень приятно ☺️ Обязательно приду в следующий раз!
19 октября 2025, официальный ответ
Мария! Огромное спасибо за ваш отзыв 😌 Рады видеть вас снова!
ЕЛ
Евгений Лукьянов3 отзыва
10 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений. Огромное спасибо за отзыв 💛 Всегда рады Вам! 🌸
НБ
Наталья Баранова4 отзыва
Самира Мамедова6 отзывов
4 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь! Приходите к нам ещё, всегда ра…
Юлия Ткаченко15 отзывов
29 сентября 2025, официальный ответ
Юлия, благодарим вас за такой приятный отзыв 😌 Всегда рады вам!
OmarLivesUnderSpace .83 отзыва
Приятное место с хорошей атмосферой и заботливой, участливой сотрудницей, которая заботится обо всех котиках как о родных. Увы, самих котиков всего шесть (по крайней мере, на данном этапе) и, судя по словам девушки, никакой их ротации нет и не планируется — то есть, и дальше в обозримой перспективе будут те же шесть котиков. Из которых только трёх можно счесть сколь-нибудь контактными, а в должной мере пообщаться и поласкаться готов только один котофей — большой белый пушистый (забыл имя). Остальные довольно сильно запуганы или просто нелюдимы и посему, как ни прискорбно, с точки зрения посетителя "кото-кафе" являют собой балласт. В прочих заведениях проблема неминуемого наличия таких животных решается просто их большим разнообразием, но, как описано выше, не здесь. В результате меня не покидало тягостное ощущение, что я пришёл радоваться котикам, которые мне совершенно не рады. И можно представить, как чувствуют себя в этой ситуации дети или люди более нежного душевного склада (Кстати, одновременно со мной была семья с маленьким ребёнком, который истошно пищал и натурально запугивал животных. К сожалению, я не решился сделать замечание родителям в силу своей душевой слабости. Возможно, в такой ситуации активнее следовало выступить сотруднице, но, видимо, ей тоже не хватило сил) В заведении есть антураж, есть настольные и не только игры — есть даже плойка с хорошей диагонали экраном, есть небольшая кухня с традиционными кулером, микроволновкой, чаем, печеньками и леденцами, есть разнообразная сувенирка, есть где посидеть и чем поиграть с мурлыками. Вот только если самим мурлыкам неинтересно с тобой играть, то всё остальное по большей части теряет смысл
4 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, OmarLivesUnderSpace. Благодарим вас за отзыв 🤗 Рады сотрудничеству.
Городской житель2 отзыва
23 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Алёна Андреева8 отзывов
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Всегда вам рады.
Евгений Дубовец4 отзыва
9 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Евгений. Благодарим вас за высокую оценку! Ждём вас в гости снова 😉
Андрей Шестаков2 отзыва
6 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей, спасибо, очень приятно получать обратную связь. Были рады помочь 😉
Бриллиантовый Шкипер3 отзыва
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за добрые слова 😌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Анастасия Веретенникова2 отзыва
27 июля 2025, официальный ответ
Анастасия. Благодарим, что оценили. Будем рады вам всегда 🤗
Марина Орешникова4 отзыва
5 августа 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Будем вас ждать.
Евгения Плджжж19 отзывов
22 июля 2025, официальный ответ
Евгения, добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку. Ждём снова.
И
Ирина2 отзыва
29 июня 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день. Огромное спасибо за отзыв 🤗 Ждём вас снова.
Фёдор Емельянов16 отзывов
19 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Фёдор! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏 Мы всегда вам рады 💛
Елизавета Федотова14 отзывов
5 июня 2025, официальный ответ
Елизавета, здравствуйте! Спасибо вам большое за теплые слова ❤ Будем ждать вас снова!
Оксана Авдеева1 отзыв
Ходила с дочкой 1,5 года и друзьями. Нам понравилось! Сложно найти для ребёнка такого возраста, что ИМЕННО ЕМУ будет интересно,а тем более сложно найти что-то подходящее недалеко от дома в нашем районе. А тут и рядом, и недорого, и интересно 👍 В кафе отсутствует неприятный запах, коты очень ласковые, игривые и забавные) Можно заварить себе чай с печеньками, что входит в стоимость входа, который, кстати, недорогой. По времени нахождения ограничений нет Для друзей наших меньших можно прям там купить лакомство и покормить их. Кот Луцик очень хитрый, смотрите, чтоб чужую порцию не забрал 😂 Есть множество игр, например, мафия, футбол, нарды, мемы и тд Ещё там есть арт-выставка, было интересно посмотреть Мы прикупили там же сквиш и значок на память (по адекватной цене) Повторюсь, что нам понравилось,а дочка так вообще осталась в восторге) детям всяко интереснее, конечно) А также хочу сказать отдельное спасибо администратору Татьяне. Добрая, отзывчивая, внимательная, улыбчивая, без капли негатива!
4 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что выбрали нас 😌 Были рады вас видеть 💛
Чипса Читоса13 отзывов
1 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за приятный отзыв 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось.
Михаил Черешнев3 отзыва
31 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил. Огромное спасибо, и, конечно же, ждем вас снова 🤗
СТ
Слава Тырзу9 отзывов
Кристина Дударенко9 отзывов
19 апреля 2025, официальный ответ
Кристина, благодарим вас за добрые слова о нашей работе, очень приятно 🤝
Настасья Розенталь4 отзыва
10 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия. Благодарим за отзыв и оценку 💛
Екатерина Рютина11 отзывов
10 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за отзыв и оценку. Всегда вам рады ❤
Светлана Смороднякова1 отзыв
26 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за добрые слова 😉 Ждём вас вновь!
Оксана Кошкина5 отзывов
17 марта 2025, официальный ответ
Оксана, добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова 🙏 Будем вас ждать вновь ❤
Т
Татьяна2 отзыва