Котеечная №1
Котокафе
Надежда Степина
Очень классно провели время с котиками, поиграли с ними, покормили. Сами кофе попили🤭 очень теплая обстановка. Еще раз приедем.
6 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда! Большое спасибо за отзыв и оценку ❤ Мы всегда вам рады!
Мария Гапонова
Очень уютное, атмосферное, милое место. Ухоженные котики, все очень чисто, никаких запахов. Можно провести весь день как одному, так и компанией. На кухне самообслуживание, настолки, книги, приставка. Очень рады, что есть такие места
2 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Мария. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😉 Ждём вас в гости снова ❤
ЕШ
Екатерина Шарыпова
мало котиков а так круто
27 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку, успехов вам ❤
Ольга 😺
Коты ухоженные, добродушные. В помещении чисто, свежо 🌷💫 Вежливый персонал. Адекватная стоимость! Обязательно придём ещё 🐱 спасибо!
12 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв и высокую оценку ❤ Приходите ещё 🤝
ДБ
Дмитрий Багаев
Замечательное место! Очень чисто и уютно, девушка администратор вежливая и внимательная. Много настолок и витрин с фигурками. Ну и конечно коты, замечательные и ухоженные, с хорошими характерами. Идеальное место придти с ребенком и спокойно провести время!
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку. Мы старались 😁
Анна Козик
Сегодня праздновали день рождения сына, все очень понравилось в котеечной чисто, уютно.. девушка администратор провела с детьми квест)) котики классные🥰 дети остались давольны🫶
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анна. Спасибо большое, что выбрали нас, будем рады вам всегда.
Алена Дрозд
Побывали с подругой в этой котеечной, обе остались довольны. Прелестные обитатели, некоторые даже сами подошли с нами поздороваться. Пообщаться удалось со всеми котиками, однако не все из них захотели долго контактировать (и я их прекрасно понимаю). Много игр, коллекция фигурок с котиками, можно выпить чай с печеньем, безлимит по времени за очень вкусную стоимость входа, приятная и вежливая сотрудница, хорошая атмосфера
15 ноября 2025, официальный ответ
Алена, добрый день, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Мэри M
Уютная атмосфера. Милые котики 👍
13 ноября 2025, официальный ответ
Мэри, добрый день. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв, ждем вас в гости снова и снова 🤝
Екатерина Вашкевич
Прекрасное место для отдыха 😻
6 ноября 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Спасибо большое! Ждём вас в гости снова 🤝
Елизавета Гуди
Вчера была там с подругой. Атмосфера очень приятная, очень много фигурок в виде котов. Так же есть игры настольные, телевизор, приставка. Хорошо провели там время, обязательно еще зайдем
3 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елизавета! Большое спасибо за отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось 😉
𝐋𝐢𝐬𝐚 💋
Очень милые котики! Уютное милое котокафе 🐈. Всем советую 👍
3 ноября 2025, официальный ответ
Diamante! Огромное спасибо, что оценили 😌 Рады стараться!
Мария Рыжкова
Добрый день! Хотела бы поделиться радостным отзывом о котеечной 😊 Была в первый раз в данном котокафе, а до этого еще в двух других. Так что есть с чем сравнить 😉 Мне всё очень понравилось, в первую очередь - котики, они очень интересные, у каждого свой характер, они любят играть и взаимодействовать друг с другом! Особенно кот Йосик - видимо самый главный, так как за всеми следит и обходит территорию 😀 Атмосфера, интерьер - на высоте! Я бы сказала, что рай для котов и людей. Так как для всех - всё есть👍 Для котиков много лежанок, игрушек, диванчиков и т.д. А для людей - чай, кофе, вкусняшки, настольные игры, книги и т.д. Также очень интересно было рассматривать коллекцию фигурок в виде котиков, их очень много 😺 Ещё большой плюс - отсутствие неприятных запахов, это было неожиданностью, так как в других котокафе - они были. В конце, перед выходом, мне выдали флаер со скидкой 15%, спасибо, очень приятно ☺️ Обязательно приду в следующий раз!
19 октября 2025, официальный ответ
Мария! Огромное спасибо за ваш отзыв 😌 Рады видеть вас снова!
YG
Yana Gunikova
Праздновала День Рождения дочери в Котеечной 1. Исполнилось 10 лет и она очень любит кошек Все было прекрасно: 🐱 ухоженные, красивые, упитанные коты 🐈 атмосферное, чистое пространство 🐈⬛ приятный, отзывчивый персонал Советую праздновать дни рождения детей и просто приходить для отдыха Я обязательно вернусь к котопсихологам за релаксом
12 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Yana! Благодарим за ваш отзыв и оценку 😌 Ждем вас в гости снова и снова!
ЕЛ
Евгений Лукьянов
Приятный коллектив , расслабляющая музыка и много игр
10 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений. Огромное спасибо за отзыв 💛 Всегда рады Вам! 🌸
НБ
Наталья Баранова
Вчера посетили Котеечную на Каменном. В полном восторге! Ооочень уютно, удивительно чисто), несмотря на то, что там живут котики. Нет даже намёка на запах))) Масса интересных настольных игр, можно попить чай Будем приходить За одно посещение всё невозможно рассмотреть
6 октября 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте, благодарим за добрые слова о нашей работе!!! Мы старались ❤
СМ
Самира Мамедова
Была здесь с братом, очень приятное и уютное место. Если вам хочется отдохнуть от суеты в окружении пушистых друзей, то вам сюда. И печеньками с чаем угощают )
4 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь! Приходите к нам ещё, всегда ра…
Юлия Ткаченко
Очень милые котики🤗 Очень чисто и уютно
29 сентября 2025, официальный ответ
Юлия, благодарим вас за такой приятный отзыв 😌 Всегда рады вам!
OmarLivesUnderSpace .
Приятное место с хорошей атмосферой и заботливой, участливой сотрудницей, которая заботится обо всех котиках как о родных. Увы, самих котиков всего шесть (по крайней мере, на данном этапе) и, судя по словам девушки, никакой их ротации нет и не планируется — то есть, и дальше в обозримой перспективе будут те же шесть котиков. Из которых только трёх можно счесть сколь-нибудь контактными, а в должной мере пообщаться и поласкаться готов только один котофей — большой белый пушистый (забыл имя). Остальные довольно сильно запуганы или просто нелюдимы и посему, как ни прискорбно, с точки зрения посетителя "кото-кафе" являют собой балласт. В прочих заведениях проблема неминуемого наличия таких животных решается просто их большим разнообразием, но, как описано выше, не здесь. В результате меня не покидало тягостное ощущение, что я пришёл радоваться котикам, которые мне совершенно не рады. И можно представить, как чувствуют себя в этой ситуации дети или люди более нежного душевного склада (Кстати, одновременно со мной была семья с маленьким ребёнком, который истошно пищал и натурально запугивал животных. К сожалению, я не решился сделать замечание родителям в силу своей душевой слабости. Возможно, в такой ситуации активнее следовало выступить сотруднице, но, видимо, ей тоже не хватило сил) В заведении есть антураж, есть настольные и не только игры — есть даже плойка с хорошей диагонали экраном, есть небольшая кухня с традиционными кулером, микроволновкой, чаем, печеньками и леденцами, есть разнообразная сувенирка, есть где посидеть и чем поиграть с мурлыками. Вот только если самим мурлыкам неинтересно с тобой играть, то всё остальное по большей части теряет смысл
4 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, OmarLivesUnderSpace. Благодарим вас за отзыв 🤗 Рады сотрудничеству.
Лысый кот огонь🥰🥰
Добрый день, большое спасибо за высокую оценку 🤗 Очень приятно 💛
Anna Abdulaeva
Замечательное милое место. Очень милые котики
Здравствуйте, Anna. Благодарим за приятный отзыв 😌 Приходите к нам почаще 💛
Марина Макарова
Уютное место! Красивые ухоженные котейки. Их, правда, всего шесть, но, возможно, когда-нибудь будет больше. Безлимит по времени посещения, можно пить чай с печеньками, играть в настольные игры. Замечательная арт-выставка фигурок котов из самых разных материалов. Мы были тут впервые. Узнали совершенно случайно про новую Котеечную в Музее детства СССР, там нам дали скидку 15% на посещение котокафе, которой мы и воспользовались.
26 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😌 Нам очень приятно 💛
Екатерина
Спасибо Вам что Вы есть)))Первый раз пришла в котокафе и была очень довольна и счастлива!Пришли мы с сыном 1,5 года,так ему очень понравилось)))Замечательное и прекрасное место,а котики так вообще прелесть 🐱😽😻 Девушка администратор очень добрая, всё рассказала и показала!А радует и ещё то,что по времени нахождения в кафе нет ограничения))) Короче говоря слов нет описать моё счастье))) Спасибо Вам большое) Будем постоянно приходить к Вам в гости☺️
23 августа 2025, официальный ответ
Екатерина! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🤗 Всегда рады вам!
Мирный Житель
Котеечная вообще классная, очень хорошая владелица, милые и ласковые коты, всё прекрасно и вход стоит просто копейки, сходили с подругой, буду рада снова посетить её снова!
23 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Алёна Андреева
Это место, когда грустно и хочется с кем-то обняться и помолчать, а может погладиться и помурчать, или весело с кисточкой поиграть и милое фото в ленту заснять🤗
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Всегда вам рады.
Евгений Дубовец
Отличное заведение! Чисто, уютно, без посторонних запахов, котики ухоженные, большой выбор настольных игр. Радует, что территориально на правом берегу ( по отношению к дому), нет проблем с парковкой. Рекомендую при выборе в данной тематике!👍
9 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Евгений. Благодарим вас за высокую оценку! Ждём вас в гости снова 😉
Андрей Шестаков
Отличное место для отдыха и проведения встреч в кругу прелестных котиков, внимание которых не даст заскучать! Проводил здесь сессию D&D для своих друзей, так что мастерам подсказка, здесь вам помогут организовать место.
6 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей, спасибо, очень приятно получать обратную связь. Были рады помочь 😉
Анна Т
Побывали здесь с дочкой. Очень милое место. Чисто, запаха нет, везде порядок. Администратор Татьяна все рассказала и показала. Коты интересные, каждый со своим характером. Всего их шестеро. Йосик (сфинкс) мелкий задира - прибежит, раздаст всем лапой по морде и убежит, а те, кто получил уже начинают между собой выяснять отношения. Наблюдать за ними забавно. Матросин еще пугливый, но очень фотогеничный)) Здесь есть и чай с печеньками и настольные игры. Мы с удовольствием поиграли и хорошо провели время.
3 августа 2025, официальный ответ
Анна, добрый день! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 💛
Бриллиантовый Шкипер
Посетили это заведение — остались в полном восторге. Здесь потрясающая атмосфера уюта и тепла: мягкий свет, комфортная обстановка, вкусный кофе и, конечно же, главные звёзды — котики! 🐾 Кошки тут на любой вкус — разные породы, характеры, окрасы. Все ухоженные, ласковые и явно чувствуют себя как дома. С ними можно поиграть, погладить, просто посидеть рядом Отдельное спасибо администратору — очень доброжелательная, всё расскажет, подскажет, видно, что искренне любит животных и заботится о каждом котике. Место идеально подходит, чтобы отдохнуть душой, поднять настроение или просто сбежать от суеты. Обязательно вернёмся снова — и всем советуем заглянуть!
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за добрые слова 😌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Анастасия Веретенникова
Уютно) Котики милые, администратор приятная очень девушка. Поиграли в настолки, нагладились котеек)
27 июля 2025, официальный ответ
Анастасия. Благодарим, что оценили. Будем рады вам всегда 🤗
Марина Орешникова
Ходили с детьми. Всё очень понравилось. Девушка администратор приветливая, всё рассказала и показала. Котики спокойные. Всех можно погладить. Есть игрушки для котиков, которые котикам нравятся и они охотно играют) Для детей есть настольные игры. Уютная атмосфера.
5 августа 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Будем вас ждать.
Евгения Плджжж
Место замечательное. Котики милые, каждый со своим характером! Луцик мой фаворит! Есть чем заняться и на что посмотреть! Рекомендую к посещению и сама приеду обязательно еще раз в гости.
22 июля 2025, официальный ответ
Евгения, добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку. Ждём снова.
С.
Светлана .
Впервые была в котокафе и так понравилось 😻 Забываешь обо всём, хочется всех потискать, со всеми побаловаться, такие котики разные, каждый со своим характером, но все такие тактильные, балуются, а за вкусняшку вообще готовы на все🤭😻 Однозначно лайк данному заведению! Стоит отметить, что очень чисто, котики все ухоженные, запахов нет, очень приятно находиться 🫶🏼
14 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв ❤ Мы работаем для вас 🙏🏼
ЕЕ
Елена Емельянова
Отличное уютное место. Котиков немного, но зато они хорошо живут вместе. Некоторые котики очень ласковые и всегда давали себя погладить. Понравилось, что нет временного ограничения, провели в Котеечной около двух часов. Успели угоститься чаем с вкусняшками. Также котики были рады, что мы их угостили вкусняшками для котиков. Удобное местоположение, проблем с парковкой нет. Минусов не заметили, рекомендую к посещению всем любителям пушистых.
13 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв ❤ Будем рады видеть вас в числе наших п…
И
Ирина
Место очень понравилось!!! Очень уютно, стильно и чисто! Коты прелесть: ухоженные, неагрессивные, достаточно ласковые. Придем еще!!!!
29 июня 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день. Огромное спасибо за отзыв 🤗 Ждём вас снова.
Фёдор Емельянов
Советую посетить котеечную №1 Преду ещё раз
19 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Фёдор! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏 Мы всегда вам рады 💛
Елизавета Федотова
Очень милое место! Всем советую к посещению😍
5 июня 2025, официальный ответ
Елизавета, здравствуйте! Спасибо вам большое за теплые слова ❤ Будем ждать вас снова!
Оксана Авдеева
Ходила с дочкой 1,5 года и друзьями. Нам понравилось! Сложно найти для ребёнка такого возраста, что ИМЕННО ЕМУ будет интересно,а тем более сложно найти что-то подходящее недалеко от дома в нашем районе. А тут и рядом, и недорого, и интересно 👍 В кафе отсутствует неприятный запах, коты очень ласковые, игривые и забавные) Можно заварить себе чай с печеньками, что входит в стоимость входа, который, кстати, недорогой. По времени нахождения ограничений нет Для друзей наших меньших можно прям там купить лакомство и покормить их. Кот Луцик очень хитрый, смотрите, чтоб чужую порцию не забрал 😂 Есть множество игр, например, мафия, футбол, нарды, мемы и тд Ещё там есть арт-выставка, было интересно посмотреть Мы прикупили там же сквиш и значок на память (по адекватной цене) Повторюсь, что нам понравилось,а дочка так вообще осталась в восторге) детям всяко интереснее, конечно) А также хочу сказать отдельное спасибо администратору Татьяне. Добрая, отзывчивая, внимательная, улыбчивая, без капли негатива!
4 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что выбрали нас 😌 Были рады вас видеть 💛
Чипса Читоса
коты клевые. чая много всякого. крутое место вообще
1 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за приятный отзыв 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось.
Михаил Черешнев
Очень уютное место. Никаких запахов котов! Детям очень понравилось!
31 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил. Огромное спасибо, и, конечно же, ждем вас снова 🤗
СТ
Слава Тырзу
Хорошее, уютное кафе с живыми, симпотичными и воспитанными котами! Помимо игры с котами, здесь можно поиграть в видеоигры, почитать книги, послушать музыку и тут ооочень много интересных вещиц (интерьер с котятами) 👍👍👍👍👍👍👍 а также можно попить чай или кофе с вкусняшка и!
10 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, что оценили!!! Приходите к нам почаще.
ДЧ
Дарья Ч.
Случайно нашли это кафе, заинтересовались и через пару дней уже приехали навестить котиков. Очень уютное место, прекрасные коты. Покормили их вкусняшкам, поиграли в игры, чудесно провели время. Обязательно вернёмся ещё. Ребёнок был в восторге. Дочке больше всех понравился Тимоша 🙂 А нам, взрослым, понравились все котики без исключения
2 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Дарья, за теплые слова 🙏👌 Всегда рады Вас видеть❤
Кокаколя ⚔️
Были сегодня первый раз много настольных игр,котики конечно не особо активно взаимодействовали,но людям к сожалению на это не повлиять,их портреты это отдельный вид искусства 😄 Нет ограничений по времени,это огромный плюс Много места,спокойная обстановка,нет неприятного запах,как часто бывает в таких местах,надеюсь в дальнейшем котиков станет больше☺️ Обязательно посетим еще не раз)
27 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, за приятный отклик 😌 Всегда вам рады 💛
Кристина Дударенко
Уютное место, котики замечательные
19 апреля 2025, официальный ответ
Кристина, благодарим вас за добрые слова о нашей работе, очень приятно 🤝
Настасья Розенталь
место, в котором приятно провести время. очень уютно, коты — очаровательные и спокойные
10 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия. Благодарим за отзыв и оценку 💛
Екатерина Рютина
Очень милое и спокойное место, котики это любовь. Цены очень низкие 🥰❤️🔥
10 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за отзыв и оценку. Всегда вам рады ❤
ПМ
Полина Меньшикова
Чудесное и милое место😍 Шесть прекрасных котиков, много настольных игр, некоторые из которых мы видели впервые! Есть гитара для тех, кто любит музыку и приставка для любителей видеоигр. И, конечно, чай, кофе и печеньки. Сюда приятно прийти и провести время с удовольствием. Мы гладили котиков, играли и наслаждались. Обязательно придём ещё. Спасибо за такое душевное котокафе 👌❤️
29 марта 2025, официальный ответ
Полина, добрый день, благодарим вас за ваш отзыв!!! Всегда вам рады 💛
Светлана Смороднякова
Очень классное место для отдыха с детьми! Котики - просто прелесть. Администратор - милая и приветливая девушка. Обязательно посетим это место еще раз!
26 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за добрые слова 😉 Ждём вас вновь!
Оксана Кошкина
Вчера поситили данное заведение! Ребёнок в восторге! Есть место и чай попить в приятной атмосфере и в игры поиграть и душу отвести!) Все котики ухоженные и ласковые! Очень круто что есть такие места в нашем городе!
17 марта 2025, официальный ответ
Оксана, добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова 🙏 Будем вас ждать вновь ❤
АО
Анна Осипова
Котеечная очень понравилась. Можно провести время с семьëй и пообщаться с котиками. Котики все очень воспитанные, добрые. Мурлыки довольны, и мы очень довольны. Поиграли в настольные игры, настольный футбол, пообщались с котиками, попили кофе и чай с печеньем и конфетами. Были четыре часа. Пока безлимит. Спасибо за гостеприимство. Очень здорово!
16 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анна! Благодарим за отзыв и оценку 🙏👌 Будем рады видеть Вас вновь 💛
Т
Татьяна
Прекрасное место, были здесь 15 марта 2025 года, здесь 5 котов. Играл с нами всего один-Лицик.но можно поиграть в настольные игры, почитать советские книги.попить чай с печеньем
15 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна, огромное спасибо, что оценили! Мы стараемся 🤗