Шиномонтаж легковой
ОО
Ольга Окладникова
Быстро и легко
Мен
Лучший сервис, который я знаю!! Руководитель Александр знает все про машины 🔥🔥🔥 быстро и дешево все отремонтировал!!!
Иван Иванов
Обращался к Александру по комплексу услуг: Проконсультировали, помогли с выбором по моему бюджету; Произвели замену масла в двс; Заменили тормозные диски; Приемную трубу; Сделали диагностику подвески; И так по мелочи. Подробный фото, видео отчет без обмана, как у большинства сервисов. Чему я очень сильно приятно удивился✊🏻 В итоге и чек на услуги был более чем демократичным, так как, мастера не преследовали цель обмануть клиента, а качественно выполнить услугу. Большое спасибо за ваш радушный подход к каждой мелочи🤝🏻
5 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте Дмитрий. Спасибо за доверие!
Андрей
Заезжал в разные автосервисы нашего города все вокруг говорили что нужно менять вариатор удовольствие не из дешевых… знакомые посоветовали грифон🤝 Сказать что это хороший автосервис не сказать ничего .. за 15 минут диагностировали что вариатор в полном порядке и нужно поменять подушку с маслом и моя малышка продолжает меня радовать огромное спасибо настоящие профессионалы! все быстро четко и по делу.
5 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте Андрей. Спасибо за доверие!
Андрей Харханов
Отличные мастера, отзывчивые ребята👍🏻 Делают все на отлично без халтуры, подобрали запчасти, очень все понравилось, буду обращаться сюда👍🏻
19 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте Андрей. Спасибо за доверие!
МН
Михаил Николаевич
Отличный сервис, запчасти подобрали, поменяли, все быстро, качественно. Рекомендую
18 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте Михаил. Спасибо за доверие!
Денис Матвеев
Отличный сервис , опрятные работники , все чисто , быстро и качественно выполнили работу👍🏼 устранили течи и обслужили ходовую 👌🏻 буду обращаться теперь только сюда
18 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте Денис. Спасибо за доверие!
МО
Максим Осипенко
Отличный сервис, грамотные специалисты, приемлемые цены.. Рекомендую 👍🏻
18 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте Максим. Спасибо за доверие!
рМ
рома Малков
Заезжал на ремонт подвески, сделали хорошо быстро и качественно и за адекватные деньги, с запчастями проблем нет сами заказали всё привезли без каких либо проблем. Заодно сиделали диагностику проверили на какие либо скрытые ошибка. Ребята знают своё дело. Всем рекомендую.
18 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте Роман. Спасибо за доверие!
Антон Осипенко
Быстро, качественно и за приемлемую цену починили подвеску на автомобиле. Заодно поменял масла, фильтра, свечи. Рекомендую 100%. Спасибо Вам большое!!!
18 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте Антон. Спасибо за доверие!
Вячеслав Михайлович
Отличный сервис, сделали все в лучшем виде и не дорого, советую всем
18 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте Вячеслав. Спасибо за доверие!
ВВ
Влад Влад
Отличный автосервис, заехал с проблемой стука в подвески, оперативно нашли проблему. Заказали запчасти в течении часа привезли и поменяли. Сделали большое ТО. Стуков больше нету. Очень доволен автосервисом. Живу рядом,буду ездить обслуживаться. Вот что было с фильтром.
18 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте Владислав. Спасибо за доверие!