Mile Invest
Инвестиционная компания
2.7
2.7
Sasha Gera
Обращался за арендой авто в данную компанию. С самой арендой проблем не было, быстро оформили, выдали , лишь бы скорее поехал и начал им платить. Минимальный срок аренды 14 дней. За пять дней сообщаешь если решил отказаться от авто и не продлевать. Я так и сделал. Но потом начались нюансы. При оформлении договора нужно ложить деньги на депозит, после прекращения договора обязуются вернуть в течение 21 дня, якобы для подстраховки, вдруг придут штрафы. Срок прошёл и началось. Кто-то болеет, должны вот вот и т.д. всё сроки давно прошли, деньги так и не вернули. К слову если им вовремя не положить до 12 часов, следующего дня, сразу +300 штраф. Думайте сами.
Александр Герасименко
Александр Герасименко
Отзывы накручиваю! Имел опыт работы с этой компанией , в меж вахту взял авто на месяц. Залога не было 10.000 оставил паспорт. Платил исправно проблем не было и вот за три дня до отъезда я попадаю в ДТП. Вина не моя , у виновника нет Осаго, приношу менеджеру определение и постановление. Менеджер паспорт не отдает , говорит руководство с Иркутска сказало заплатить 80.000 за ущерб, а с виновника иди сам догоняй по суду , мы тебе машину давали . Я ох... л, мне на вахту через 2 дня . в общем занял, отдал 80 тыс . Через неделю подключил юриста , он махом им объяснил что это вымогательство и не по закону , в общем деньги вернули . Крайне не рекомендую эту контору, есть компании куда лучше !!!! Походу в Иркутске они так вопросы решают!!!! В Иркутске у них тоже репутация не очень.
MI
Mile Invest, инвестиционная компания
14 октября 2025, официальный ответ
Мы категорически не согласны с вашим отзывом и считаем его недостоверным. В нашей компании никогда н…
Алексей Колесников
Отличная компания. Быстро подобрали нужный авто. Авто в отличном техническом состоянии. Порадовал пробег, он минимальный. Автомобиль ухоженный, как по технической части, так и по внешнему виду. Круглосуточная поддержка, всегда помогут и дадут грамотные советы. Всей команде, огромное спасибо.
Миша Бурин
Отличная организация, для тех кто хочет зарабатывать! Широкий выбор автомобилей, всегда идут на компромисс! Рекомендую 👍
ИЗ
Илья Зыков
Отлично работают люди. Всё доступно.
Валерий Михайлов
Компания СУПЕР!!! Хороша как ДЛЯ ИНВЕСТОРОВ, так И ДЛЯ ВОДИТЕЛЕЙ. Выбор АВТО достаточно большой, постоянно пополняется парк. УСЛОВИЯ ДЛЯ ИНВЕСТОРОВ : ПРОЗРАЧНЫ, ПОНЯТНЫ, риск отсутствует)
Кирилл Кубрин
Взял машину в аренду у компании все отлично езжу уже месяц руководители супер рекомендую
ОД
Олимжон Джаборкулов
По телефону, по-другому говорит. Встреча назначит, время потеряешь, подъедешь. Они вообще по-другому потом говорят. Если сравнивать сс телефонный разговор и живое общение как будто 2 разных компании.
MM
MILE MILE
Наша компания занимается арендой автомобилей под такси с 2015 года. у нас большой опыт и отработанные инструменты управления процессами. слаженный коллектив. Привлекая автомобили в наш парк мы гарантируем стабильный пассивный доход и гарантию . При заключении официального договора компания несёт материальную ответственность за ваше имущество которое находиться в вашей собственности. На сегодняшний де декабрь 2024 года у нас 95 партнеров и 270 автомобилей.