150 bar
Теплая автомойка самообслуживания
3.6
3.6
Артак Шахбазян
Все устраивает, особенно, что недалеко от меня
Кот Без сапог
Раньше была неплохая мойка, но видимо сменился собственник и мойка стала ужасная воздуха нет, боксы грязные, воды чтобы элементарно руки помыть после мойки нет, наледь на заезде в мойку такая что задеваешь порогами, в помещении прохладно, вообще такое себе тут машину мыть теперь
Даня Климов
Это че за бред??? Когда помыл машину, ее же протереть нужно! Я понимаю летом, да, чтобы не задерживать очередь, можно выехать на улицу и там протереть, но как я должен это зимой сделать??? Какого вообще черта вырубается свет в коробе в процессе протирания машины после мойки и открывается короб, что всем видом показывает, давай быстрей выезжай отсюда, не то мы тебя закроем! На улице мороз, когда выезжаешь мокрый, ты моментально запотеваешь! Перед моим коробом стоит столб, большой и бетонный!!! Я полностью запотевший кончено же въехал в него! Я щас не виню столб, который стоит на против выезда, я виню мойку за то, что она меня вынудила выехать полностью мокрым и запотевшим, не предупреждая меня, что так будет! Не мойтесь здесь, много отзывов про этот стол и владельцам абсолютно плевать!
Лия Буш
За мойкой не следят. Работал один бокс из 6.Позвонили по номеру указанному. спросить в чем дело.Сказали перезвонят. В итоге заблокировали. Пришлось другого водителя просить, чтобы позвонил и узнал причину. Затем пришёл молодой человек, стал ворота мойки открывать.У него спросили: почему за мойкой не следите. Он сказал, я здесь не работаю, меня попросили.Мы платим деньги за сервис. Будьте любезны следить за мойкой. Часами стоим, чтобы машину помыть.
Павел Стадухин
Все нацелено на извлечение денег с клиента, вода кончилась - выезжай, мороз на улице машину протереть нужно, это мин 15, а не как у вас
Константин Алексеев
Мойка испортилась, пользовался раз 10, было норм. Вода грязная, пылесос забит, по окончанию мойки, покиньте бокс не дал время для протирки, хотя заплатил 700 рублей.
wG
wywing Gywing
Очереди огромные, боксы не работают, воздух постоянно выключен, нет возможности продуть от воды замки, потом замерзают, отвратительная мойка
Николай Карпиков
Испортилась мойка, в боксе грязно, но самое отвратительное это капающая химия на машину с потолка. И капает она там давно.
Анастасия Уминова
Полтора часа стоим ,очередь не двигается ,так еще и с потоком авто в 10 машин ,решили закрыть 3и бокса на помыться ,самая плохая мойка
СБ
Сергей Бебеян
Отличная мойка освещения хорошая
Андрей
Ужасная мойка вода грязная все шланги грязные да еще и капает с них времени на протирку совсем нет больше сюда не ногой
Владислав Понамарев
вечно грязно , в боксах холодно пена примерзают сразу же , помыл ,протер а машина вся в белых разводах , вода грязная
Эвелина Щербакова
Моя Ласточка чистая и довольная , Спасибо!
КД
Кристина Давидова
Пены много , вода горячая . Супер!
Альберт
Не идеал, но чтобы по бурому отбить грязь с арок и днища можно. Время утекает быстро. 200 рублей хватает на 5 мин, 1 минута 40 руб!!! Напор слабый, можно одной рукой удержать. Фото не сделал, времени не было) Если где дешевле, дайте знать
Алексей Литашов
Хорошее оборудование, адекватные цены. Приеду еще.
АЯ
Алексей Яманов
Машина как новая за 10 минут. Рекомендую всем!
Виктор Савов
Легко разобраться, как пользоваться. Результат порадовал.
ЕВ
Егор Вофк
Всегда чисто и свободно. Моя любимая автомойка.
ОС
Ольга Сорокопудова
Ужасная мойка!!! Пена никуда не уходит, в следующий раз, которого не будет - пришлось бы приезжать в болотниках. У шестого бокса яма - спасибо, что на джипе 🤷♀️ Поставив время на паузу и пока губкой убирали пену - 53 р на паузе ушли в никуда! 🙄🤮 Отбить грязь с машины за 450р - кайф 😂
Егор Поздняков
Сделайте что нибудь с ямой на въезде в 6 бокс, оттуда сурф еле выехал, не говоря о легковушках. Включите уже наконец компрессор с воздухом. И почините соединения на трубах, а то в 4 боксе после мойки начал протирать машину, а с потолка заново на капот пена капает.
D
Danya
В очередной раз утверждаюсь , что мойка вообще не очень. Месторасположение выезд сразу на проезжую часть 👍, с переполненным сливом ни щетки ,ни губки, и причем такие мойки данной компании почти все как один, нашел самую лучшую мойку самообслуживания и буду мыться исключительно в другом месте, к вам свои денежные средства тратить не буду больше. Не понравилось получается... 😖
Леонид Лелявский
2 бокс. Пылесос не работает, вода с крана не идет, воск пошел только секунд через 15. Заехал сегодня 15.11 помыть машину. Решил пропылесосить. Пылесос загудел, но ничего не сосет. Думаю хорошо, тогда оболью машину воском. Выбрал воск и он пошел только через секунд 15. На протирку авто хотел сполоснуть тряпку, но кран приказал воду не лить ни какой ценой. Данный отзыв относится только к этой мойке сети. С остальными мойками таких проблем нет. Просьба принять меры.
ЮС
Юрий Сахар
Вышли на контакт, сделали бонус🖖 Спасибо за воду вместо супер пены 06.11 утром заскочил помыть машинку В режиме супер пена была просто вода... Сотка улетела, пошли не оправданные действия, время на добавление стоимости плюс время на переключение, вообщем суетишься без толку. мойка получилась с дискомфортом и досадой😁 Ну и пылесос все так же после не добропорядочных пользователей(возможно) бежит водичкой черной если сильно вниз наклонить, и мощность на 3, в разных филиалах пробовал, тут точно ниже среднего В целом не плохая мойка, но есть всегда нюансы И да закинул денег не пожалел показать как бежит вода, а не СУПЕР ПЕНА)
1b
150 bar, теплая автомойка самообслуживания
14 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Свяжитесь, пожалуйста, с нами по тел 8 923 297 9202
Alex Star
Ужасная мойка. Воскресенье, вечер не самое лучшее время приезжать мыть машину это понятно, был 7 в очереди. Стоял долго, но не в этом суть. Освещения вокруг нет, как и асфальта. Подъезжает по грязи, выезжаешь в грязь и это можно пережить. Внутри действительно грязно, лучший вариант приезжать сюда в сапогах, грязная пена по колено, как на пенную вечеринку приехал😆. В этот раз начал наносить пену на свой авто и о чудо, сосед (в соседнем боксе) начал смывать пену со своего коня я по пояс оказался в грязной пене она летела на меня между стеной и полом. Вообщем домой я приехал весь грязный пришлось стирать одежду. Поэтому с сапогами рекомендую брать плащь . Ребята вы явно не допили ли свой бизнес. Пока вы исправляет ошибки я буду мыть свой авто в другом месте. Удачи вам.
ДХ
Дед Хасан
Боксы никто не убирает, грязная пена везде, местами почти по колено
... Алексеевич
Отличная мойка самообслуживания! Регулярно сюда заезжаю. Что особенно нравится – так это мощный напор воды и качественная пена, которая действительно отмывает грязь, а не просто стекает. Все оборудование работает исправно, никаких проблем с оплатой или программами не возникало. Так-же очень удобно, что есть пылесос и другие необходимые опции (например, воск или обдув). После мойки машина блестит. Персонал, если что, всегда готов помочь.Однозначно рекомендую!Даже есть Вай-фай. Спасибо!!!
Антон Воронен
Хорошая мойка.Чисто,тепло машина отмылась полностью мне времени хватило
Егор Смирнов
Отличная мойка самообслуживания! Все хорошо отмылась был даволен.
Alex Netov
Это же как надо не любить своих клиентов которые приносят деньги. Уважаемые владельцы точки, наведите порядок. Во втором боксе воды по колено и не работает экран терминала. Внутри боксов мусор убирать надо чаще, как и вокруг здания. Куча мусора сбоку лежит очень давно. В районе нет мобильного интернета, а значит ни бонусов ни скидок сетевых нет. Каждый уважающий клиентов предприниматель в таких случаях ставит точку доступа wifi. Помещение нормальное, есть тёплая вода в раковине, место удобное. А вот удобства использования оборудования мойки, это не заслуга владельца точки, а тех кто предоставил франшизу. Им за удобное оборудование 3 звезды, а владельцем павильона только одна. Ощущение беспорядка и не ухоженности на точке а машины идут постоянно.
Сергей Карпов
Это не мойка, а ПОМОЙКА! За что тут по 5 звезд люди ставят?! Вода не уходит, ходишь по огромной грязной луже, с потолка на тебя капает вода, шланги бегут. По итогу за 300руб, просто быстрее смыл пену как смог, т.к. с боку авто стоять просто нет возможности, ноги мокрые.
ДБ
Дима Баребух
Хорошее место для быстрой мойки. Пена активная, напор отличный. Удобная и быстрая мойка авто.
Анна Соловьева
Классная мойка, очереди нет, можно всегда помыть свое авто
л
лиза
Часто заезжаю, хорошая мойка.Цены приятные,отличный напор воды и хорошая химия. Советую
СП
Серый Потапыч
Мойка "лучше не ездить",отбойники не могут отбить небольшую грязь с кузова авто,по итогу ты стоишь в пене,и деньги успевай кидать чтобы отбить хоть как то кузов,а в конце мокрый вылетай оттуда,потому что ворота открылись автоматически,на бетонке и тут одно и тоже,больше сюда не поеду. Был 14-15 декабря 24года
Арсений К.
Часто заезжаю сюда, ведь можно быстро и легко можно помыть машину. Нет больших очередей, спасибо.
ФК
Федор Клименко
Заезжал на своей машине, хочется отметить что боксы теплые, а пена густая. Понятно что и куда оплачивать, спасибо.
Екатерина Мирончук
Отличная автомойка, хороший напор воды, режим супер пена вобще огонь!!!! Удобное расположение. Мою авто только здесь
Арсений Лебедев
Отличная мойка самообслуживания! Терминал работает отлично, пена густая, в боксе чисто. Рекомендую для быстрой мойки авто!
SM
SM MS
Отвратительная мойка, больше не ногой сюда, терминал разбит, не ясно сколько денег закидываешь, минимальная сумма 100 р, нельзя дозакинуть любую сумму, может конечно и можно, но на разбитом терминале этого не понять, бокс малюсенький, обдув (воздух) вообще почти не работает, будто внутри сидит гном и сам дует, p.s. у меня фен мощнее, время на протереть почти нет, а на улице рекомендовано клиентам протирать авто в самой настоящей помойке. Господа это дно, жаль что соответствующие службы не обязывают таких горе предпринимателей держать прилегающую территорию в чистоте, я уже молчу про заасфальтировать прилегающую территорию и поставить баки!
Сергей Сергеев
Пена не работает, просто смачивает грчзь на машине Пылесос гудит, но не тчнет. Пылт с пола собрал, а песок и мелкие камешки не смог.
Сережа Машуков
Грязно, находиться в данной мойке не особо приятно находиться, все грязное, ржавое, в налете. Видно что с открытия не кто не убирался! По ценам тоже вопрос. За 200 рублей еле как удалось отбить от ПЫЛИ, и смыть пену!
ЕИ
Евгений Инжелевский
Редко пишу негатив, но данный опыт вынуждает. Вода по рублю за секунду это просто дно. За 200 рублей еле хватило времени отбить грязь с машины. Давление струи тоже под большим вопросом кто видел честные 150 bar подтвердит по моему субъективному мнению тут 110-120 максимум как в бытовых мойках.
Ничего Хорошего
Пена так себе, бюджет уходит довольно быстро по сравнению с другими мойками, и сильный минус - в хлам забитый водосток, пена с водой по щиколотку на весь бокс, всю обувь промочил. Такое себе
Светлана
Пена хорошая. Неплохое давление, но видали и лучше (не отбила грязь в некоторых местах, при том что машина была не очень грязная). Очень удобно, что есть пылесос, подкачка, обдув. Расход денег очень быстрый. Готовьтесь постараться, иначе оставите круглую сумму. И при таком раскладе сумм иногда будет проще отдать машину на обычную мойку. Мы отдали 350 (пена+вода+воск, пылесос), при том, что я помогала мужу. Если будете одни, то сумма может быть больше. Нам есть с чем сравнить. Еще слишком длинные шланги на воде и пене. Цепляются за боковые зеркала. Нам было немного неудобно, но кому-то возможно это вылезет плюсом
Alexey M
В чем смысл этой мойки? 50 рублей за 50 секунд... В обычной мойке мне моют и пылесосят машину 1-1,5 часа за 1100 рублей. Делает человек, который занимается этим не первый год... А тут ты все делаешь сам стоя по уши в пене, которая ничего не отмывает... За сколько секунд вы сможете пропылесосить свою машину, протереть внутри и просушить снаружи? Сколько в итоге будет стоить нормально помыть машину?
Ev R
Ужас, вода с песком, выехал, машина сразу в песке
ser.vang
Как и писали ниже есть проблемы с воском, 50 руб. вместо воска лилась просто вода и пена простая показалась практически не рабочей
Имя Фамилия
Пескоструй, а не мойка. Вода+песок=новые технологии? Особенно соболезную владельцам машин черного цвета. Дата 7.05.25 время 17:00-19:00
ЖБ
Женя Браксмаер
Классная автомойка, которая нравится и расположением, и качеством химии, и само собой ценам, очень выгодно и удобно здесь мыть машину. Вообще никаких сложностей. Поэтому, только 5 звезд.