Epatagik
Шоурум
Вакансии
Анастасия Гераськина
Почти весь гардероб с этого магазина. Хорошие девушки консультанты🤎. Таких цен и качества нет нигде!
Елена Мечус
Спасибо девочкам за хорошую консультацию, сразу поняли мой запрос, удачи и процветания ⚘️⚘️⚘️⚘️
Ya ...
Классный магазин, всегда много новинок, не уйти с пустыми руками никогда ❤️ очень удобно смотреть ассортимент в тг) Желаем процветания и хороших продаж ❤️
Светлана Потехина
Отличный шоурум: одежда высокого качества, аккуратно сшита и прекрасно сидит. Консультанты — опытные профессионалы, вежливо и четко помогают с выбором и стилем. Рекомендую ❤️😉
ос
ольга силина
Очень чистый аккуратный магазин, девочки приветливые, всегда в зале в зоне видимости, подскажут-помогут. Жела вам не растерять хорошую команду. Процветания вам.
Мм
Мария м
Приобрела кофту и джинс ,прекрасного качество , приятная атмосфера , девочки консультанты все отлично выбрали и рекомендовали , рекомендую 🩷🫶🏻
Лиза Подосочная
Приятные консультанты и хорошего качества одежда. Всегда большой ассортимент, вернусь еще!
Лела 🫶
Хороший магазин. Цены отличные!
ЛА
Лейла Алисултанова
Замечательный магазин,всегда беру здесь одежду. Бывают новинки и скидки,качество супер,персонал супер.
М М
Я всегда восторге от этого магазина )) как постоянный покупатель могу сказать что у них классные качественные вещи 🥰
Алёна Ботвич
Магазин хороший! Большой ассортимент! Очень люблю его! Вещи классные, качественные и цена радует всегда! Девочки, всем рекомендую! Обязательно посетите этот магазин, вы не пожалеете!
МТ
Марианна Тахтобина
Магазин хороший , приемлемые цены, вежливый персонал 👍 попросила дополнительно отпарить штаны , без проблем все сделали , подобрали все на 5 звезд🫶🫶🫶
Марина Минакова
Очень приятный персонал. Девочки всегда помогут, подскажут. Всегда ухожу с покупками. Всем советую! 👍🤗
Н
Наталья
Очень нравится магазин, и отношение персонала , очень приятные девочки которые помогают сделать выбор легко ☺️
Наталья Богомолова
Люблю ваш магазин😍 Всегда приятное, ненавящевое обслуживание!! Всегда нахожу что-то по душе 🙌🏼 Желаю процветания и благодарных покупателей🫶🏻
Надежда .
Посещаю данный магазин с момента существования в ТЦ Планете. Все очень нравится. Консультанты очень приветливые, всегда готовы помочь.
Аида Муштагова
Лучший магазин,беру здесь всегда одежду,все элегантное и стильное,все супер!Рекомендую!
Рита Новикова
Приятная атмосфера, дружелюбный коллектив, хороший ассортимент качественной одежды,рекомендую)
ИР
Ирада Рахманова
Отличный магазин, приветливые сотрудники, широкий ассортимент)
КС
Ксения Семенова
Хороший магазин ,позиции вроде есть ) Девушки консультанты приятные ,помогают и уделяют должное внимание Но девушка которая снимает видео,просто оценивает покупателей надменным взглядом ) При входе в шоу рум ,она была на входе можно сказать и ни здравствуйте ,ни до свидания ) Не считая такое неудобство можно сказать что минусов больше и нет:)
Алиса Андреевна
Вещи висят на витрине помятые. Подошла к витрине где вещи выглядят красиво, набрала несколько вещей , в итоге подошел консультант и сказала здесь не брать вещи, эта стойка для моделей . Теперь понятно почему в интернете у вас выглядит все красиво 😀
Ольга Осипова
Просто чудесный магазин и обслуживание. Была впервые,определенно приду ещё! Хороший выбор и стоимость одежды.
С.
Софья .
Хотела вчера посмотреть костюмы, которые они так нахваливают в запрещенной сети. Зашла, даже никто не поздоровался, вещи висят все мятые, качество- китайский ширпотреб. Взяла костюм который хотела померить, он на горловине весь в нитках, швы кривые, стоимость 3 тыс. Лучше на Вб купить тоже самое, по той же стоимости, но лучше качеством. В примерочных кстати грязно, пожалела времени потраченного в пробке, чтоб сюда доехать. То, что так нахваливает женщина на их странице, совсем не соответствует тому, как выглядит в реальности
Елена Коротких
Спасибо огромное девочкам, во всем помогают. Хороший ассортимент и прекрасные цены.
Анна Андреева
Отличный магазин, продавцы консультанты вежливые и приветливые , выбор вещей отличный 👍🏻
ЮО
Юлия Островская
Люблю этот шоурум. Всегда есть, что выбрать. Разная цветовая линейка. Трендовая одежда. Приятный персонал.
Яна Алексеевна
Стильный магазин с прекрасным выбором одежды 👍🔥
Еаka @
На фото в рекламе смотрится не плохо, по факту китайское барахло, синтетика, большинство моделей в живую смотреться очень дёшево.
Ирина Просто Ирина
Посчастливилось сегодня мне побывать в этом замечательном магазине! Очень понравился! 👍 Красиво, уютно и много клёвых нарядиков! Приятная девушка-консультант! Зайду обязательно ещё! 😉
ВД
Вероника Дрозд
Девушки консультанты восхитительные! Очень вежливые, помогут подобрать вещи по вашей фигуре и запросу, дадут совет и помогут с любым вопросом и просьбой! Хочется приходить в этот магазин! Спасибо вам за профессионализм и отзывчивость♥️
Алёна Босс
Отличный магазин, широкий выбор различной одежды, порадовало, что персонал знает не только ассортимент, но и всё о тканях из которых пошита, та или иная вещь. Узнала очень много для себя нового. Наблюдала за продавцом, действительно подход к каждому клиенту. Большое спасибо! Вернусь сюда еще не раз. ♥️
Юлия Миронова
Самый лучший !!! Всегда большой ассортимент красивой и качественный одежды !!! Девочки консультанты всегда помогут и проконсультируют большое им за это спасибо !!!! Буду возвращаться к вам снова и снова !!!!!!!!
СН
Светлана Нестерова
Приобрела кофточку нежно разового цвета, сама милота, прекрасного качества, не заказывается, в составе небольшой % кашемира, очень приятная к телу. К покупке рекомендую!
Екатерина Касьянова
Очень уютное и приятное место, где можно найти свою мечту)) Очень долго искала теплое платье, а нашла здесь, еще и по приятной цене) Отдельная благодарность за вежливое отношение персонала)))
Настя Фирсова
После посещения этого магазина, всегда ухожу с покупки. Всегда есть выбор, хорошего качества и прекрасная цена 👍 Вежливый персонал, всегда подберут по вашему вкусу одежду ✨ Рекомендую 🌸
ДА
Дарья Архангельская
Очень интересный магазин ! Много интересных и стильных вещичек ))) приветливый и вежливый персонал ❤️ Вещи качественные ) Атмосфера самого магазина очень располагает к покупкам ))
Оля Дёмина
Постоянные клиенты данного магазина , но с последней покупкой очень расстроились . Брали костюм брюки и кофточку , подошли брюки от одного костюма а кофта от другого , цвет и модель одинаковая штанов , спросили у продавца можно поменять штаны , сказали что можно , принесла на кассу , выбирали ещё одежду , потом рассчитались и придя домой обнаружили что штаны продавец нам поменяла молча , вопрос зачем говорить что можно поменять штаны ???? Если опять их меняете ещё и вот так . Запаковали тоже так , обычно в бумажку а потом в пакетик , тут просто бросили в пакет . Я бы вообще тогда не брала этот костюм из-за штанов , не пошла возвращать из-за того только что в положении . Очень не приятно
НВ
Наталья Войнова
Новый магазин . Стильный , чистый , понятный . Скидка 50% заставила его посетить . Качество одежды больше может для студентов )
23 марта 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Нам очень приятно ❤
L.
L .
Хороший магазин, но интернет абсолютно не грузит, сделайте вай фай не запароленный !!!! И девушка консультант светленькая не очень приятная…
23 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе. Приходите к нам ещё 😉 Пароль можете попро…
Бьюти-студия Синельникова
Хороший магазин,цены приятные, вежливые консультанты. Нашла всё, что я хотела. Спасибо Вам и дальнейшего процветания 🌸
Tvoya Dashyta
Отличный магазин ,шикарные цены и качество на уровне !!! Девчонки консультанты и директор магазина вежливые и отличные помощницы 🙂👍 Спасибо за помощь в выборе ,теперь только к вам 😍😍😍
ЕШ
Екатерина Штапова
Хороший магазин, по очень приятным ценам! Светлый, комфортный, продавцы всё расскажут и покажут. Пишут что вещи мятые, так это наоборот хорошо ,что можно примерить новинки которые только только вывешиваются. Можно попросить, продавцы всегда отпарят. Знакома с этим магазинам уже лет 5. Вещи стоят не заоблочно,что так к ним придираться, как ниже пишут в комментариях. Считаю, что на любой вкус найдёт что-то интересненькое 👍❤️
FF
Fendi Fox
Прекрасный магазин, красивый дизайн. Девочки-консультанты очень милые, всегда помогут с выбором. Да, бывают мятые вещи, но сразу предупреждают, что вещи только пришли, не успели отпарить, и всегда предлагают отпарить перед покупкой. Всем советую этот магазин, не могу уйти без покупки))
Melissa Melissa
Часто закупаюсь в данном магазине,приветливые консультанты.Всегда помогут сделать выбор,частенько помогут подобрать образ♥️
Алиса Пилецкая
Приставучие продавцы, пытаются продать хоть бы что, не спрашивая о предпочтениях. Вещи абсолютно не соответствуют цене и качеству. Синтетика, брюки вытягиваются на коленях через пару дней. После стирки проще выбросить, Вещи не качественные.
KK
Ksenia Ks
Отличный магазин❤️ Вежливые консультанты, широкий выбор одежды. Без покупок не уйти 😊
Татьяна Фролова (Шойфер)
Очень уютный магазин, приятные девушки консультанты. Ну
КВ
Кира Вершинина
Магазин бомба, персонал очень вежливый, девчонки молодцы 👏
MH
MeZOOY HeLLo
Мой юбимый магазин, а сейчасеще и реальные сктдки 50 %
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку 🙏 Приходите ещё ❤
Анастасия Марковец
Магазин рядом с домой. Качество как всегда на высоте, а цены очень приятные .