Green House
Приятное место, персонал добрый
28 декабря 2025, официальный ответ
ДТ
Денис Тухватулин
Спасибо большое за отличное утро и вкусный бодрящий горячий кофе!
28 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв о нашей работе💚
Анастасия
Очень уютное место , всегда вкусно и приветливо , спасибо ♥️
22 декабря 2025, официальный ответ
Приятно это слышать! Ваше хорошее впечатление — наша главная награда. Приходите еще 💚
ВП
Варвара Пиневич
Классное место, вкусные напитки, вежливый персонал! Вернёмся сюда ещё раз
16 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв о нашей работе💚
Евгений Мультинациональный
Огромное спасибо за такой бодрящий крепкий и ароматный флэт 🔥Виктория его готовит безупречно !!!!!! Лучший кофь здесь!!!!! Очень чисто, уютно кайф!!!! Всем рекомендую обязательно к посещению!
28 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв💚 Ждём вас снова!
Екатерина Сухлецова
Вкусные напитки, свежие десерты, приятное обслуживание
28 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие Будем рады видеть вас снова💚
Екатерина Федотова
Все понравилось Милая девушка работала 21.11 Очень вкусный латте и все быстро
22 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! 💚 Мы очень рады, что вам понравился латте и сервис. Для нас это лучший комплимент! Ждём вас снова 😊
Валерия Стаценко
Хорошее место! Иногда захожу после техникума, очень хочется отметить уютную обстановку в кофейне и милую девушку за баром😌( вроде бы Даша) 4 звезды поставила так как в последнее время когда прихожу, всегда очень маленький выбор десертов и я беру только напиток либо я просто не попадаю на поставку 🥺
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за такую тёплую обратную связь - ваши слова лучшая мотивация для нашей…
EFMAK
Кофе вкусный, но зачем было делать айс кофе при заказе американо?) Или это оставалось эспрессо и холодной водой просто залили его?)
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Уточните, пожалуйста, дату и время посещения. Мы все проверим и исправим ситуацию💚
Vw
VVS ww
очень вкусное какао, баристы очень вежливые, любят и ценят своих клиентов)
15 октября 2025, официальный ответ
ФГ
Фуад Гурбанов
Уютно и очень вкусное кофе👍
8 октября 2025, официальный ответ
uf max
Приятное и уютное заведение всем советую!
25 сентября 2025, официальный ответ
О
Ольга
Дд!хотелось бы оставить отзыв не очень хороший ! Раньше вы были любимой кофейней ☕️ сейчас видимо это был последний визит Вчера заказала раф из осеннего меню,никакого вкуса сливочной конфеты не ощутила от слова совсем! По вкусы растворимый кофе с молоком! И уборная просто отдельная история,хуже чем я незнаю даже что в пример привести!
19 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Уточните, пожалуйста, дату и время посещения. Мы все проверим на соответствие ТТК и гра…
Екатерина С.
Приветствую! Сегодня впервые посетили данный филиал Грин Хауса. Место понравилось, внутри очень атмосферно и отдельно хочется отметить детскую зону, лично нам это важно и понравилось, что здесь такое тоже есть) По обслуживанию вопросов нет. Единственное, что не было понятно, почему в середине сентября до сих пор не осеннее меню?.... Также, у меня не совсем информативным выдался диалог с девушкой-бариста, как я поняла, она просто не решает никакие организационные вопросы. А моё предложение насчёт дарения вашему филиалу детских игрушек для уголка - до сих пор в силе🧸
17 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и добрые слова о нашей кофейне. Мы рады, что вам понрави…
ИН
Игорь Нокс
Кофейня оставила хорошее впечатление: интерьер приятный, кофе достойного качества, цены средние. Не могу сказать, что место особенное, но для спокойного перерыва подойдёт отлично.
16 сентября 2025, официальный ответ
В🩶
Виктория 🩶
Ульяна, милейшая бариста, которая приготовила вкуснейший флэт уйат с корицей🩶 и поддержала беседу. Очень красивый и современный интерьер в этом филиале. Всем советую заглянуть сюда на кофе.
11 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за такой тёплый и детальный отзыв! Мы с радостью передадим ваши слова Ульяне — для наших…
Рина 💅
Ходила в этот филиал, т.к. только грин находится около работы. Качество напитков зависит от смены. Кто-то делает стабильно вкусный кофе, кто-то — стабильно невкусный))) Пару раз чувствовалась сильная горечь (то ли настройка такая, то ли подгорает таблетка). В последние дни ко всей прелести добавились еще и неполадки с оборудованием — не работает бонусная система или касса, поэтому воспользоваться бонуской не представляется возможности. Как итог, дополнительно сегодня заплатила за сироп, чтобы его вообще не почувствовать. Не знаю, был ли он там, но кофе невозможно было пить, поэтому почти полный стаканчик полетел в мусорку.
5 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Примите наши самые искренние извинения за столь нестабильный опыт посещения и серьёзн…
Даня Шабанова
Представьте себе, вы курьер Яндекс еды, который за время смены уматывается в хлам, и всё, что способно поднять его боевой дух — сладкий айс-латте во время 20-минутного перерыва... К сожалению, бариста либо не услышал, либо наплевал на пожелание СЛАДКОГО айс-латте, а когда на это было указано, просто дали стик сахара (стик сахара в сформированный напиток хоть и подошёл, но напиток все равно не был сладким, так как сахар не успел раствориться). Итог: я очень расстроена, у меня единственная радость после тяжёлых смен — сладкий айс-латте, и той меня лишили. Пожалуйста, учитывайте пожелания ваших гостей, даже если они курьеры Яндекс еды.
29 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Уточните, пожалуйста, дату и время посещения. Мы все проверим и исправим ситуацию! Н…
Надежда Бакинских
Заказала айс латте малина кокс, вчера тоже брала и нету малиновой крошки/
28 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Уточните, пожалуйста, дату и время посещения. Пожалуйста, свяжитесь с нами: ✉️ Через ча…
ЭЧ
Эрика Черемных
Уютная кофейня,но самое приятное это персонал,спасибо Анастасии за вежливое обслуживание,подняли настроение!
22 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно слышать добрые слова о нашей кофейне. Мы стараемся создать у…
Амина Олимова
Уютная атмосфера, бомбезный кофе, хорошие бариста, которые всегда подскажут если не можешь выбрать себе напиток 🤗 Прям в сердечко ❤️ Отдельная благодарность бариста Анастасии. Очень милая девушка которая готовит вкусный кофе 🥰
22 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш замечательный отзыв! Мы очень рады, что вам понравилось у нас. Ваши слова вдо…
Андрей Магурин
Прекрасная кофейня, очень добрый и милый персонал, меня обслужили очень вежливые и отзывчивые девушки. Всего им хорошего
21 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно слышать такие теплые слова о нашей команде. Мы горди…
РО
Рома Оруджов
Отличный персонал, уютно и чисто, теперь я постоянно буду заходить🥰
20 августа 2025, официальный ответ
Приятно это слышать!Ваше хорошее впечатление — наша главная награда. Приходите еще 💚
ДШ
Данил Шмитов
Здравствуйте Вчера заходил, брал себе кофе, басиста была Настя. Была вежлева и отзывчева. Приготовила всё быстро и очень вкусно. С радостью вернусь сюда ещё раз за кофе от Насти.
18 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Будем и дальше стараться радовать вас💚
Екатерина Шмитова
Добрый день Заходила взять себе лете , была очень милая и приятная девушка Настя, сделала все очень качественно, быстро и вкусно! Вернусь еще)
18 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Стараемся всегда радовать наших гостей💚 Ждём вас за новым вкусным латте!
A
AsurHito
Бариста Настя готовит очень вкусный кофе. Обычно беру латте на кокосовом молоке, а ещё у неё получаются самые лучшие латте-арты, которые я видел
18 августа 2025, официальный ответ
Очень здорово, что вы нашли своего фаворита в нашем меню! Будем рады видеть вас снова и сделать новый шикарный латте-арт 💚
Марина Олеговна
Спасибо за вкусный кофе и хорошее настроение с утра. 😌🙌🏻
12 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Для нас очень важно, чтобы каждое утро начиналось с отличного напитка и хо…
Евгения Тирских
Как всегда всё супер☀️
8 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку🤩 Будем и дальше стараться радовать вас☕
Анастасия
Именно в этом Грин Хаусе мне сделали самый вкусный какао с солёной карамелью! Имя девушки к сожалению не помню, но огромное ей спасибо🥰
7 августа 2025, официальный ответ
Ксения 🎈
Вежливый персонал, вкусно сделали айс крим латте
5 августа 2025, официальный ответ
Мы очень рады, что вы остались довольны💚 Спасибо за отзыв!
Дарья Горемыкина
Большой выбор напитков 🥰
5 августа 2025, официальный ответ
Мы очень рады, что вы остались довольны💚 Спасибо за отзыв!
м к
Заходила сегодня утром в кофейню. Там работала бариста Мира, приветливая девушка, приготовила всё быстро, а главное, очень вкусно!
4 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Всегда вам рады💚
Айза С
Приятный парень сегодня там работал. Скорее всего несовершеннолетний. Сделал очень вкусный напиток)
4 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв! Нам приятно слышать, что вам понравился напиток и что…
Эльвира Назарова
Просила арахисовый латте , сделали айс латте. Сказала, что не тот напиток, который просила, так сразу передалали 🥹 Не люблю ай латте, и попросить его точно не могла 🙏 Спасибо большое за клиентоориентированность ❤️
30 июня 2025, официальный ответ
НХ
Никита Ховяков
Отличная кофейня, все очень вкусно
24 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв💚 Ждём вас снова!
Аноним Анонимович
Прекрасная компания с отличным коллективом и внимательным руководством. Работа в Greenhouse помогает развиваться профессионально и лично, здесь ценят инициативу и поддерживают новые идеи. Очень доволен опытом сотрудничества и рекомендую всем, кто ищет творческую и динамичную рабочую среду.
9 июня 2025, официальный ответ
Ваши слова — лучшая мотивация для всей нашей команды! 🌱✨ Мы ценим, что вы отметили поддержку инициа…
Д@
Дарья @
Все супер 😊
3 июня 2025, официальный ответ
Мы очень благодарны вам за положительный отзыв💚
ЕГ
Елена Гончарова
Очень люблю ваш кофе!! Сезонные напитки очень вкусные
1 июня 2025, официальный ответ
💖 💖💖💖
Нет мороженного при такой жаре , не готов к работе
27 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим извинения за доставленные неудобства, кофейня уже решает вопрос с отсутствием ингредиента 🥺
КП
Кирилл Петров
Был здесь первый раз! Очень крутой персонал, очень вкусный кофе) Большой выбор витрины, ( что очень порадовало) Буду приходить в это место не один раз ) ❤️
14 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш теплый отзыв! Мы рады слышать, что вам понравилось наше обслуживание и атмосф…
Олеся Пищулёнок
Готовить стакан кофе 10 минут Вы издеваетесь?! Зал был пустой так еще и отдали горячий стакан без специальной картонки Так еще и пенки не было ( был капучино)
12 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Уточните, пожалуйста, дату и время посещения. Мы все проверим и исправим ситуацию💚
Дарья Чуприна
Хожу в эту сеть кофеен редко, но метко. Тут вопросы даже не к баристе, а к тому, кто это разрабатывает. Цена вообще не оправдана. Когда ты видишь кофе за 310 рублей с названием «азиатский карамельный латте» ты ждешь чего то необычного, сладкого, вкусного, карамельного. А получаешь просто несладкий кофе как с автомата за 100 рублей… даже чуть чуть карамели не чувствовалось.
5 мая 2025, официальный ответ
KT
K T
Быстро и вкусно .
2 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие! Очень приятно читать ваш отзыв💚
ИГ
Илья Горецкий
Мне все понравилось
2 мая 2025, официальный ответ
Мы очень благодарны вам за положительный отзыв💚
Анастасия Козлюк
Очень рада что у дома открылась любимая кофейня. Чисто, современно, и доступно. Приятно, что есть бонусная программа. Бариста Ульяна просто замечательная💚
1 мая 2025, официальный ответ
❤
❤️
Заходила утром, девушка Виктория помогла с выбором напитка и десерта, очень вежливо и быстро обслужила. Спасибо вам за хорошее настроение и вашу работу 🌸🌸🌸
25 апреля 2025, официальный ответ
Все замечательно, приветливый персонал , божественный горячий шоколад 💜
11 апреля 2025, официальный ответ
ЕЖ
Елизавета Жирнякова
Добрый день, была у вас сегодня (02.04) в 11:06, взяла бамбл , сначала сказали что не смогут сделать, начала выбирать альтернативу, сказали что все таки сделают , в итоге сделали с сахаром вместо сиропа и ничего не сказали , холодный бамбл с сахаром ? Разве не очевидно что он не растворится . При заказе даже не спросили на каком соке сделать
2 апреля 2025, официальный ответ
Mila Cold
Была 1.04. Заказывала маття латте, обслуживание, скорость хорошая, но девушка недовзбила. В конце напитка были комки маття
2 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Мы обязательно проверим все на соблюдение технологии. Напоминаем, что при неудо…