Продажа легковых автомобилей
Тёма Борисов
Всё ок, обратился и ни о чем не думал, только денежки платил. Все документы, всё отправляют. Отчеты с каждой зоны транспортировки и тд. Рекомендую 100%.
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артём. Спасибо вам большое за приятный отклик 😌
Артем Хохлов
Заказал. Цена от начальной не изменилась, пришло в срок(44дня) как и договаривались. Консультанту Наталье огромное спасибо! Она спец в этом деле.
Добрый вечер, Артем, благодарим, что оценили ❤ Рады сотрудничеству 😉
ОВ
Оксана Володская
Порекомендовали этих парней, я им доверилась и нисколько не пожалела. Помогли выбрать, привезти, доставили можно сказать до двери. Я очень довольна, машина красотка, большое спасибо 🙏💕
Добрый вечер, Оксана. Благодарим вас за доверие. 🥰
ТЗ
Татьяна Зырянова
Долго и тщательно искали компанию, с которой не страшно и надежно можно купить машину и конечно цена имеет решающую роль. Автореспублика предлагала Hyundai Elantra 2020 года на 200 тысяч дороже, отзывы у них конечно хорошие, но мы решили рискнуть и не прогадали! Машина 🔥🔥🔥🔥 одной рукой вожу , другой слезы счастья вытираю😍 Смело обращайтесь к ребятам, активно работают, вариантов предлагают много и с выбором тоже подскажут. Конечно разница между покупкой в городе или заказом из Китая огромная, получаете свежую красотку с небольшим пробегом в люксовой комплектации. От меня 1000 благодарностей вам🫶🫶🫶 желаю довольных и благодарных клиентов!
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе! Были рады работать с вами. 😊
Галина Ураско
Недавно я приобрела автомобиль Honda Fit. Сотрудники компании "Авто Привоз" оказали мне неоценимую помощь в выборе машины и оформлении покупки. Они проявили высокий уровень профессионализма, оперативность и прозрачность на всех этапах сделки. Особую благодарность хочу выразить менеджеру Артёму, который всегда был на связи, быстро и полно отвечал на все мои вопросы. Машина полностью соответствует моим ожиданиям по всем параметрам: цена, качество, пробег. Я очень довольна результатом. Рекомендую!
27 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Галина, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе!
АХ
Анна Хохлова
Вот и у меня нашлось время написать отзыв об организации пригнавшую мне машину( Мазда акселла 2016г) с Японии! Ребяты молодцы, все это дело заняло около 1,5 мес, уложились со всеми расходами в оговоренный бюджет, комплектация, цвет, пробег, все как было согласовано. Помощь на всех этапах оплаты.работают на совесть, однозначно рекомендую ребят, процветания Вам!
Добрый день Анна, огромное спасибо за такой приятный отзыв! 🙂
ОС
Ольга Сунцова
Я совсем недавно стала счастливой обладательницей машины таета куб! И в этом мне помогли ребята, которых я могу назвназвать совершенными профессионаломи из " АвтоАвто привоза"! Они очень бережно провели меня по всем непростым шагам покупки этого автомобиля! Очень рекомендую эту команду! Несомненно буду обращатбся к ним еще!
27 августа 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день! Благодарим за ваш отзыв и оценку 😌 Были рады с вами работать.
Екатерина Сергеевна
Хочу выразить огромную благодарность ребятам за помощь в доставке автомобиля! С самого начала со мной работали профессионально: подробно объяснили процесс, помогли выбрать подходящий вариант, организовали проверку машины и всегда были на связи. Все этапы — от покупки на аукционе до получения в порту — прошли максимально прозрачно и без лишних переживаний. Автомобиль пришёл в отличном состоянии, полностью соответствовал описанию и ожиданиям. Ребята даже заморочились и вручили автомобиль мне с бантиком, очень приятно, спасибо. Теперь смело могу рекомендовать эту организацию всем, кто задумывается о покупке машины!
26 августа 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо за теплый и информативный отзыв. Были рады с вами работать. 😊
сс
свв син
Исполнили мою мечту! Очень быстро помогли подобрать автомобиль и привезти из Китая в Красноярск. Первый раз покупали автомобиль таким способом. Было волнительно, но было приятно получать поддержку и помощь даже после получения автомобиля! Спасибо большое!
Здравствуйте, спасибо вам, что выбрали нас 🙏 И спасибо за красивые кадры ♥️
Андрей Калинин
Заказывал авто из Китая, быстро подобрали, скинули видео обзор, привезли меньше чем за два месяца! Прикладываю фото с осмотра в Китае и на учете в Красноярск ❤️ Получилось супер-выгодно! Не
Здравствуйте, Андрей! Благодарим за отзыв 🙂 желаем ровных дорог