Парикмахерские
О
Ольга
Хожу уже 4 года к мастеру Евгения, мастер от бога,всегда позитивная,очень доброжелательная,профессионал своего дела!!!Огромная удача,что я с ней познакомилась.Живу в другом городе, но всегда прихожу к Евгении, когда приезжаю в Красноярск.Спасибо большое за ваш труд
3 декабря 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку. Были рады вас видеть 😉
Алена Леопа
Здравствуйте,хочу написать отзыв Евгение очень хороший специалист🙂
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алена, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Мы стараемся 💛
Norman Norman
попала к мастеру Евгения по рекомендации. я в восторге! все прошло быстро, девушка очень приятный человек. Если было больно — поддерживала постоянно. цены — сладкие, все качественно спасибо большое❤️
26 ноября 2025, официальный ответ
Norman, здравствуйте! Спасибо вам, будем вас ждать 🤗
Ирина Z
К мастеру Евгении я хожу уже более 2 лет! Это не просто отличный мастер, а ещё и замечательный, чуткий собеседник. Работу мастера могу оценить, как очень высокую. Женя никогда не будет делать то, что окажет негативное действие на ноготки. Оценивает текущее состояние ногтей и дает рекомендации на будущее. Считаю, что это правильный подход. Хожу я на маникюр, но, обязательно запишусь на педикюр. Выбрав Евгению, Вы не пожалеете, это точно!!!!
1 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова 🙏 Будем стараться и дальше!
София Соина
Хожу к Иришке, прекрасному мастеру уже 4 года, всегда довольна результатом🫶
1 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и оценку!!! Будем стараться и дальше 🙏🏼
ОМ
Ольга Мигунова
Обращалась к мастеру Евгении. Услуга педикюр. Была впервые у этого мастера и осталась очень довольна. Комфортный и стильный кабинет. Вкусный ароматный кофе. Евгения не просто сделала педикюр, она оценила состояние ног, дала рекомендации по уходу и выбору обуви. Мастер очень любит свою работу и своих клиентов -это чувствуется. Теперь только к ней!
29 сентября 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день! Спасибо вам большое за приятный отзыв, очень приятно 🤝
Ольга Найдёшкина
Уже несколько лет я посещаю мастера маникюра Евгению, работу выполняет на все 100%, чисто, аккуратно, всегда прислушивается к пожеланиям клиента. Как бонус приятное общение) Когда-то нашла её по такому же отзыву, и ни разу не пожалела! Всем рекомендую)
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, что оценили 🙏 Ждём вас к нам снова ☺️
Кристина Волкова
Добрый день ! Посещала данную студию несколько раз. Хочется отметить следующее: во-первых , профессионализм мастеров , они не только выполняют процедуру но и дают консультации относительно вашего запроса , помогают подобрать уходовые средства и просто располагают к коммуникации! Во-вторых сама атмосфера данного салона решает многое:тёплые, открытие люди , по минимуму предметов и много простора, спокойные тона в интерьере. В-третьих , демократичные цены! Рекомендую данный салон всем, кто хочет оставить приятное впечатление от процедуры и мастеров ! Отдельно хочется отметить мастера маникюра и подолога Евгению. Она мастер своего дела! Всегда готова дать консультацию относительно процедуры , умеет найти нужное настроение и подобрать идеальный цвет маникюра, а также профессионально подходит к обработке ногтей , используя качественное оборудование!
28 сентября 2025, официальный ответ
Кристина, здравствуйте. Благодарим вас, что выбрали нас 🙏 Приходите в гости ещё.
ТО
Татьяна Орлова
Евгения -Женечка, моя самая-самая лучшая!!! Уходишь от нее не только с самым лучшим маникюром и педикюром, но и всегда с хорошим настроением!!! А еще она Подолог с большой буквы, мучилась с шипичкой несколько месяцев, Женечка - моя фея за один сеанс все исправила и теперь я летаю!!! За красивым и качественным маникюром только к ней, а если вас беспокоят проблемы с ноготочками, шипичками то только к ней!!! Еще хочется отметить, мастера по волосам Екатерину, Катя фея по волосам!!! Ходим всей семьей. Всегда довольны. Стрижки мужские и женские, окрашивание, тонирование, все идеально!!! Очень рекомендую данную студию!!!
26 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна. Огромное спасибо за высокую оценку, мы стараемся для вас ❤️
Ксения Познанская
Хожу к Евгении на маникюр уже несколько лет. Мастер🔥🔥🔥 в кабинете очень уютно и чисто. От общения всегда только положительные эмоции😊
26 сентября 2025, официальный ответ
Ксения! Спасибо большое за ваш отзыв 🙏👌 Очень приятно.
ЕН
Екатерина Новикова
Евгения - супер профессиональный мастер маникюра/педикюра и просто хороший человек, с которым приятно пообщаться. Всегда маникюр идеальный, она очень трепетно и тщательно к этому относится. Прекрасный мастер, рекомендую. Делает на совесть.
Екатерина, большое спасибо, что оценили. Рады работать для вас 🙏🏼
ОМ
Олеся Малышева
Очень хороший мастер,качественная работа,приемлемые цены, рекомендую всем!
Добрый вечер, Олеся, огромное спасибо за приятный отзыв! Мы старались 😁
Ирина Подлесская
Ирина, Самый лучший мастер маникюра, которого я встречала!!!! Всегда приятная атмосфера. Любой дизайн. Ноготочками всегда довольна
Добрый день. Благодарим, что оценили! Успехов вам 🤝
РХ
Руслана Хамидулина
Ирина , классный мастер маникюра, профессионал своего дела! Всегда нахожусь в восторге от своих ногтей 😍 Время провождения пролетает быстро и комфортно 🫶
Руслана, добрый день! Благодарим вас за теплые слова. Очень приятно ❤
Анастасия Алентьева
Ирина замечательный мастер маникюра, хожу к ней уже много лет! Маникюр всегда на высоте, а главное быстро😉. В студии уютно и комфортно!
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв 🙏 Будем рады видеть вас снова ❤
К
Ксерия
Ирина моя фея 🧚 уже более 6 лет хожу к ней .всегда всё великолепно 🤩
25 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ксерия, большое спасибо за отзыв 🙏 Ждём вас снова!
Мяу Мяу
Уже несколько лет хожу на маникюр к мастеру Евгении. Все отлично, работы красивые и аккуратные. 🙂
24 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мяу, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 💛 Рады стараться.
Лузун Ольга
У Евгении я делаю ногти уже более 3х лет, это классно найти своего мастера, мне повезло, всегда все красиво, с душой и пониманием.
21 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
НР
Надежда Рукосуева
Я три года назад переехала в мкр Озеро Парк. Удобно стало поменять мастеров , чтобы далеко не ездить . Бесконечно рада что встретила Евгению . Хороший мастер и прекрасный человек ! Всегда с нетерпением жду очередного визита , получить качественную услугу и комфортно провести время ! От души рекомендую !!!
21 сентября 2025, официальный ответ
Надежда, здравствуйте, благодарим вас за отзыв и оценку 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших посто…
ЕГ
Елена Гусева
Евгения отличный мастер и подолог! До неё была у 2 подологов, испортили ногти окончательно, но с ней мы все исправили! Лучшая!❤️
21 сентября 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
VV
Vi Vi
Подолог Евгения великолепный мастер ❤️ Процедуры всегда выполнены профессионально, без боли и на высшем уровне. А проблема выявлена и устранена)
Vi, добрый день. Большое спасибо за теплые слова. Всегда рады вам 🌸
Daria Викт
Работаю с Евгенией с 2022 года , Маникюр, педикюр. Очень лояльный и приятный мастер, профессионал своего дела что касается технологии. Очень подкупает образованность и осведомлённость в сфере своей профессии. Ещё меня подкупает что Женя постоянно учиться -повышает квалификацию, следит за новинками и новыми технологиями в своей области. Я уже три года с этим мастером и не планирую что то менять, меня всё устраивает . 5 из 5 Однозначно Рекомендую 👌
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв!!! Будем стараться и дальше 💛
Яна Воронцова
Хожу уже более трех лет к специалисту Евгении на маникюр и педикюр, самый лучший мастер 🫶🏽 Все инструменты стерильны, в крафт-пакетах, все вскрывается при клиенте. Цветовая палитра очень большая, всегда поможет с выбором. Сервис на высшем уровне, езжу из другого района только к ней ❤️
21 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Будем стараться и дальше ❤
Оксана Гаврилина
Хочу оставить свой отзыв по работе мастера подолога Евгении Поздняковой. Очень понравился проыессионалтный приём,комфортное кресло, все инструменты в крафт пакетах, в завершение получила развернутую консульиацию.Евнения не просто мастер маникюра, она реально подолог, и ей не все равно на наши ножки) Спасибо
19 сентября 2025, официальный ответ
Оксана, добрый день. Спасибо за приятный отклик. Были рады вас видеть 🤗
ОП
Ольга П.
Мастер Екатерина отличный специалист. На протяжении нескольких лет ходим на стрижки только к ней. Муж, дети и я всегда довольны результатом.💐 А так же на сложное окрашивание тоже всегда хожу к Екатерине👍👍👍
17 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв, рады видеть вас снова ❤️❤️❤️
Мария Капица
Была на процедуре" ботокс " для волос ,у Екатерины ,мне очень нравится результат! Рекомендую
20 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, Мария, за теплые слова 🙏👌 Ждём вас к нам снова ❤
IB
Ivan Bratkov
Постоянно хожу стричься к Екатерине ) всегда отлично с чувством с толком делает свою работу ) результатом всегда доволен ) ходил , хожу и буду ходить к ней )
14 февраля 2025, официальный ответ
Ivan, добрый день. Спасибо большое за добрые слова ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🌸
Kseniya Peterburgskaya
Благодарю мастера Екатерину за качество моих волос. Рекомендую подругам и знакомым. Обязательно посетите данного мастера! И огромную благодарность выражаю прекрасной Елене ламимейкеру, которая не просто делает красивый взгляд на 100%, но и очень душевный и приятный человек🤍 Процветания вам и много довольных клиентов как я☝🏻
10 января 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова. Ждём вас снова ❤️
Светлана Светлана
Посещаю мастера Екатерину около 10 лет. Замечательные стрижки, окрашивание, уходовые процедуры. Всегда выхожу от нее довольная и с кучей положительных эмоций как от результата оказанных услуг, так и от атмосферы салона в целом!
23 декабря 2024, официальный ответ
Светлана, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку!!! Ждём вас снова.
ВА
Вероника Александровна Штейнбек
Спасибо за стрижку Внури салона чисто и красиво
23 декабря 2024, официальный ответ
Вероника, здравствуйте. Благодарим, что выбираете нас. Всегда рады помочь.
Анастасия Бубнова
Давно искала хороших мастеров и уютную студию.Здесь работаю настоящие профессионалы своего дела! Получила только качественный результат. Пышные и длинные реснички благодаря Елене, глазки прям сияют. А так же получила комплименты о новой стрижке, на корпоративе и все благодаря Екатерине🥰 Спасибо большое♥️
23 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия. Спасибо за ваш отзыв, приходите, будем рады вас видеть ❤
Надежда Харченко
Уютный, атмосферный салон. Девушки всегда очень приветливы, клиентоориентированность на высшем уровне!! Была на стрижке у Екатерины, остались только положительные эмоции. Также делала ламинирование ресниц у Елены. Первый раз делала ламинирование и я в восторге! Выглядит очень естественно и красиво. Спасибо большое девочкам❤️ После посещения салона + к самооценке и настроению гарантирован🌷
Надежда, большое спасибо за такой приятный отзыв! Мы старались 😁
Inga schum !
Спасибо мастерам данной студии!!!! Мне удалось побывать у Екатерины и Елены, стрижка и реснички топ🔥 Я очень довольна 😊
20 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Inga, большое спасибо, что выбираете нас 🙏 Были рады знакомству!
Арина Слюнина
Уютный, красивый салон. На стрижку хожу к мастеру Екатерине, всегда красивый и аккуратный результат. К мастеру Елене хожу на ламинирование ресниц, такими длинными и красивыми мои ресницы никогда не были. Спасибо♥️
19 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что выбрали нас 🤗 Очень приятно, рады видеть вас снова 💛
Роман Степаненко
Хожу на стрижку у Екатерине уже давно. Все отлично! Рекомендую
19 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Роман! Благодарим вас за добрые слова 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова.
Д.
Дарья .
Моя любимая студия! Уютное, комфортное пространство! У мастера Екатерины золотые ручки! Она прекрасно справляется с моими кудрявыми, длинными волосами! Всегда посоветует уход! У мастера Елены делаю ламинирование ресниц! Все просто шикарно! Девочки, спасибо вам большое! Успехов и процветания вам!
19 декабря 2024, официальный ответ
Дарья, добрый день, благодарим за добрые слова о нашей работе, очень приятно, рады видеть вас снова…
ЕШ
Елена Шапочкина
Салон новый, красивый! Мастер Екатерина с волосами работает очень аккуратно, бережно, после стрижки волосы в отличном состоянии, живые и очень быстро растут. Просто замечательный мастер! СПАСИБО
18 декабря 2024, официальный ответ
Елена, добрый день. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Ждём вас к нам снова!
РТ
Расик Таксистов
Хороший салон красоты, делают маникюр, стрижки 👍 Екатерина отлично подстригла.
17 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏 Будем ждать вас снова ❤