Быстрое питание
Black Шаверма, Быстрое питание
сегодня, официальный ответ
Семён, спасибо!!! Приходите, будем рады вас видеть ❤
Светлана Золотухина
Ооочень вкусная шаурма!!! Ооочень приятный повар, просто Бог!!! Выбрала это место по фото и не ошиблась, по возможности обязательно буду к вам заезжать!))
Black Шаверма, Быстрое питание
сегодня, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😌 Приходите к нам почаще ❤мы стараемся 😘😘
али
Чоткая шаурма,сотрудник легенда даже скидку сделал👍👍
7 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Али , спасибо вам за ваш отзыв и оценку, мы стараемся.
Ч
Черешня
Уютное заведение , где готовят свежую шаурму по авторским рецептам. Доступные цены, быстрое обслуживание и щедрые порции — идеальный выбор для обеда или перекуса
7 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв, приходите к нам ещё 💛
ТН
Тимофей Новодворский
Очень вкусная шаурма, цены приемлемые и плюс еще очень добрый персонал.Рекомендую 👍
Ск
Саша кутимская
четко вкусно сочно,вежливый продавец всем советую приходите не пожалеете
5 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Саша! Спасибо большое за отзыв и оценку ❤ Приезжайте ещё 😉
Котька Мяфк
Спасибо за прекрасное месте. Очень вкусно, процветания вас 🥰 Ребят сюда прям рекомендую. Отдельное спасибо, повару кто как не вы всегда следит за чистотой и свежестью вам всего самого прекрасного ✨
31 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Котька, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Мы рады, что вам всё понравил…
ДБ
Даниил Будников
Самая вкусная шаурма в мире!
Спасибо большое за добрые слова!!! Будем ждать вас снова 🙏🏼
ап
артем пупышкин
Очень вкусная шаурма
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Будем рады вам всегда ❤
МГ
Марк Григорьев
Отличный сервис , вкусная еда , приятный турок , подарил всем напитки с наступающим ✊🏽🎄
31 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за такой приятный отзыв 💛 Приходите к нам ещё 🤗Мы старались 💙
q
qwerty
Очень вкусно у повара руки золотые
31 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, qwerty! Спасибо за доверие 🔥 Будем стараться и дальше.
Artakand
Повар живая легенда
Спасибо за приятный отклик ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
Кирилл К
Очень вкусно готовит и хорошо общается, советую.
31 декабря 2025, официальный ответ
Кирилл, здравствуйте! Спасибо, что выбираете нас. Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
~17🤍 🤎
Наш сосед молодец всегда вкусно готовит 👍
Добрый вечер. Огромное спасибо, что выбираете нас! ☺️❤️
Тимур Тимуров
Размер приятный,ну по вкусу очень много в городе пробовал ,тут довольно вкусно ,можно возвращаться еще раз,но не вау,почему то ожидал большего 😀 Персонал приятный,обстановка хорошая
Добрый вечер! Спасибо вам большое за отзыв. Приходите, будем рады вас видеть 💛
СН
Сережа Николаев
четко вкусно сочно,вежливый продавец всем советую приходите не пожалеете
27 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Мы стараемся.
Макс Колдан
Отличное место) Очень вкусная шаурма Приятный отзывчивый персонал Приятно находиться
Добрый вечер, Макс! Спасибо, что выбрали нас 💛
АНОНИМ Секрет
Шаурма с насыщенным вкусом и идеально подобранной начинкой: ароматное мясо, свежие овощи и вкусный соус. Лаваш сохраняет форму и не размокает слишком быстро, что делает это блюдо ещё более привлекательным. Настоятельно рекомендую попробовать!
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Приходите в гости ещё ❤
КС
Константин Скворцов
Очень вкусная шаурма, готовят вкусно и из свежих продуктов, у них даже острота со вкусом (а не обычная (безвкусная) (2 ГИС запретил обозначение угла у которого градусов больше 90,но меньше 180) как везде).
26 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за высокую оценку 😌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
шб
шторка бро
лучшая шаурмичная из всех в которых я был, очень приятный мужчина работает, шаурма всегда на высоте
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе!!! Ждем вас в гости снова и снова!❤️
ЕД
Евгения Давыткина
Впервые сегодня посетила эту шаверму,хочу сказать, что очень вкусная шаурма. Приветливый персонал. Все чисто,это прям радует,аккуратно, а главное со вкусом.
16 декабря 2025, официальный ответ
Евгения, здравствуйте, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😌 Мы работаем для вас…
VZ
Vlada Zayarnaya
Здесь случилась самая лучшая шаурма в моей жизни! И мужчина, который её делает очень приятный и вежливый:) спасибо!)
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Vlada. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 мы старались 💕 ждём ВАС снова.
Вячеслав Ширковец
Самая вкусная шаурма в городе!!!
12 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что оценили, ждём снова 😉
ИУ
Ирина Умрихина
самая вкусная шаурма в моей жизни из авторского меню очень рекомендую блэк шаверму 💘
12 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Спасибо большое за теплые слова, и, конечно же, ждем вас снова 🌸❤️
Антон Панышев
Место куда хочется возвращаться, шаурма сочная и вкусная. Повар вежливый и общительный мужчина. Всем рекомендую !
11 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Антон, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв, приходите, будем рады вас видеть 😉
КС
Кирилл Сонин
всё чётко! шаурма очень вусная не жалеют ингредиентов и бесплатный чай
Кирилл. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😌 Рады видеть вас снова ❤
vvassii lina
шаурма очень вкусная, работают мега приятные люди , приходить хочется не только за вкусной шаурмой , но и за приятной беседой , + очень уютно, все супер шикарно бомба обожаю вас
11 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, vvassii, огромное спасибо за теплые слова 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Ирина Кабанова
Вкусная шаурма, приятная атмосфера 🤗☺️уютно и тепло
9 декабря 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Спасибо вам за приятный отклик 💛 Рады работать для вас 😁
sooollo -
Очень вкусная шаурма
2 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв 🙏👌 Будем стараться и дальше 💛
NVD
Первый шок от вида проходит после первого же укуса. Вкус — парадоксальный! Ожидаешь чего-то инопланетного, а получаешь ту же самую любимую, сочную шаверму с мясом, хрустящими овощами и чесночным соусом. Но твой мозг отказывается в это верить — ведь она же абсолютно чёрная! Этот диссонанс между глазами и рецепторами — самое интересное.
2 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, NVD. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку, ждём вас вновь 😁
НВ
Надежда Васюкова
Вкусно, душевно, уютно, быстро, разнообразно, и это всё про Блек Шаверма. Новое местечко полюбившееся нашей семье. Несмотря на то, что живём мы не рядом, предпочитаем приезжать за шавермой именно в это место! Рекомендую.
28 ноября 2025, официальный ответ
Надежда, здравствуйте, спасибо вам большое за теплые слова❤️ Будем рады видеть вас в числе наших пос…
Александр Францев
Доверился высокой оценке 2гиса и не пожалел! Все свежее, шаурма очень вкусная, плюс дали бонусы)) Я доволен, и буду рекомендовать!
27 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр, благодарим за приятный отклик 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть!
Екатерина Шедько
Вчера проголодалась, искала ближайшую шаурмечную, наткнулась на это заведение, меню порадовало. Ради любопытства пришла к вам, и не зря 😍 очень приятный и доброжелательный повар! Заказала себе стандартную шаурму с курицей, повар спрашивал, добавить ли остроту, о, да, люблю острое! Лаваш мягкий и начинка сочная, то, что надо! Обязательно к вам вернусь, буду пробовать разные шаурмы 😋
27 ноября 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Спасибо большое за теплые слова 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
Левон Мурадян
Шаурма вообще бомба!!! Очень вкусно готовят, после зала самое то👍
Добрый вечер. Спасибо, Левон, за отзыв и оценку. Очень приятно 💛
Спасибо очень вкусно готовите. Обслуживание на высшем уровни
20 ноября 2025, официальный ответ
Городской, здравствуйте, спасибо вам за приятный отзыв 🙏 Приходите, будем рады вас видеть!
Семён Соколов
Давно искал в моем районе вкусную шаурму и смог найти, здесь работают профессионалы своего дела. Очено вкуснуя шаурма на моей районе. Заходил уже несколько раз. Мясо сочное, овощи свежие, соус классный. Порция большая, наедаешься надолго. Персонал вежливый. Буду брать еще!!!
20 ноября 2025, официальный ответ
Семён, здравствуйте, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😌 Приезжайте ещё 💛
Артем Слободюк
Очень вкусная шаурма, даже решили ради нас перед закрытием поработать
20 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку!!! Мы всегда вам рады 💛
Данил Обедин
Шаурма топ
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, что оценили 🙏👌 Мы работаем для вас!
Артёмка Свага
Очень хорошее заведение, вкусная и дешевая шаурма, можно наесться и приятно посидеть на удобных диванчиках, приятно удивило что есть вешалки для курток, также в заведение играет приятная музыка
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Артёмка, за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Всегда вам рады.
РМ
Ровшан Махмудов
Здравствуйте, отличное заведение , повар очень вежливый , доброжелательный , всем советую посетить данную шаурмечку . Готовят очень вкусно , интерьер приятный.
Здравствуйте, Ровшан, благодарим вас за приятный отклик. Мы стараемся 🤝
Сергей Крджацян
Очень вкусно, все понравилось, советую, вежливый продавец
24 декабря 2025, официальный ответ
Сергей, благодарим за отзыв 🔥 Ждём вас в гости снова.
Арсений
Лучшее место. Шаурма сочная, вкусная, ощущается идеальный баланс между продуктами. Персонал бомбезный, сделал мой день своим настроением) Респект, однозначно ❤️❤️❤️
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Арсений, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Мы старались ❤
кб
крутой бро
просто лучшая шаурмечная в городе, рекомендую
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за доверие 🙏 Приезжайте ещё.
User X
Шикарное место,очень вкусно и самая лучшая шаурма
ми
мир и любовь
Вкусно🖤🩶🤍 Чистота в заведение и ещё раз вкусное меню 🫰
18 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😉 Будем ждать вас снова!
Миша Кап
Лучшая шаурма!!! очень вкусно, открытая кухня, всë чистое, ребята опрятные. Буду возвращаться снова и снова
15 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за доверие 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
ROMA MARON
Прекрасный персонал, отзывчивый и понимающий, шаурма вкусная и сочная, много мяса, бомба, а не заведение
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, ROMA! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Мы стараемся ❤
ПП
Пика Пика
Привез меня сегодня муж за шаурмой. Обычно мне не нравятся любая другая шаурма кроме местной сети с птичкой на эмблеме 😀 И знаете что? Это теперь моя любимая шаурма (брала деревенскую) соус пушка 💥 муж взял фирменную (блэк) Ни чего лишнего в составе, все очень гармонично 💔 спасибо Надеюсь и дальше будет также вкусно. Чисто!
9 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Пика! Благодарим вас за отзыв и оценку 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Игорь Металлург
Съел сначала Денер в батоне, вкусно, - хрустящий салат, сочное мясо, но кушать не удобно и маловат показался для моего прожорливого желудка :) а вот потом взял фирменную Black шаурму ! Просто огонь ! Супер много сыра, много мяса, хрустящий салат, много сырного соуса. Короче реально здоровая вкусная шавуха! Причем не дорого :)
9 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь! Огромное спасибо, что оценили! Будем стараться и дальше 🙏🏼
Максим Котельников
Посетили сегодня прекрасное заведение «BLACK Шаверма» — место, куда, похоже, действительно стоит заглянуть, если хочется чего-то необычного. Самое яркое впечатление, конечно, оставила шаурма со вкусом Том-Ям. Вкус — мощный, пряный, с лёгкой кислинкой лайма и выраженным ароматом кокосового молока. Такое ощущение, будто классическую шаурму отправили в отпуск в Таиланд. Баланс вкусов удивительно точный — не просто острая ради остроты, а именно гармоничная и интересная. Отдельно стоит упомянуть их новинку — шаурма с манго. На первый взгляд звучит прям очень странно, но работает отлично: сладость манго освежает и делает вкус легче. Сочетание сладкого и солёного в этом случае действительно играет. Обслуживание быстрое, повар это вообще отдельный вид искусства! Человек действительно знающий толк в крутой шаурме!!:) вежливый, подача аккуратная, быстрая. Обязательно будем приходить снова и снова в Black Шаверма!:)
8 ноября 2025, официальный ответ
Максим, здравствуйте! Огромное спасибо за такой тёплый и подробный отзыв! Для нашей команды нет боль…