Patron Авто
Автосервис
БМ
Билли Миллиган
Мне очень понравилось. Удобно. Рядом с домом. Расходники можно заказать в интернет магазине. Цена средняя по городу. Пока буду тут свой автомобильчик чинить.
Аня Могильникова
Ужасное отношение к клиентам. За снятие пружин мастер-приемщик хотел сверху взять 800р, хотя при снятии рычага(заплатили) пружины сами падают, после объяснения ответил:а, ну да, точно.. Меняли задний сайлентблок, накрутили цену, после чего, в Роско мы сами съездили, купили именно тот, который посоветовал мастер-приемщик)). В итоге сайлентблок сломали, привезли другой, его тоже сломали, после чего сказали, мол он то не подходит. Начальство пообещало купить 3ий, но уже за свой счет, по итогу выставляют сумму без вычета «пообещавшего» товара. Поговорив с начальством, сумму из чека за 3ий сайлентблок вычеркнули. Никогда в этот сервис не обратимся и Вам не советуем.
Александр Линёв
Делали замену масла в ДВС, записали быстро, загнали, поменяли, выгнали. Всё без лишних вопросов. Быстро и чётко.
НГ
Натуля Гончарова
Заехала по мелочи без записи, тут же посмотрели и устранили косяки. Были вежливы и все показали и рассказали по процессу починки. Часто сталкивалась как в автосервисах предвзято к автоледи относятся, здесь я такого не увидела. Спасибо)
25 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо 🔥 Будем стараться и дальше ❤
Fest Cs
Приятные люди,
Анастасия Стебловская
👍👍👍
Антон Иванов
1. Менял рулевые тяги, не правильно поставили пыльник, пришлось возвращаться чтоб на место его нормально поставили. Через 2 дня сняли рейку в другом сервисе, пыльник порван оказался. 2. Менял масло в двигателе, сломали щуп. Такое я ещё не встречал. Спасибо новый купили, но всё ровно пришлось снова тратить время и возвращаться за щупом когда его доставили. 3. Порвался тормозной шланг, звоню есть ли в наличии, смотрят по вину, говорят да, отвечаю спасибо, иду к вам за ним. Иду пол часа по жаре, прихожу, мне говорят доставка 2 дня. Одни маты. Сами думайте, обращаться или нет. Я лично 10 раз теперь подумаю.
Alexei Novik
Был частый гость на замену масла, в последний раз пригнал поменять опоры стойки, в первую очередь цена неделю назад спрашивал говорили до 1500, когда забирал авто увидел цену в 2500 за каждую, и был очень удивлён, цена в два раза больше любого другого сервиса в городе, да и думаю в стране, ну да ладно цена, думаю хотя бы поменяли нормально, по итогу порвали оба пыльника и поставили как есть, не позвонили не спросили поменять не поменять, по итогу собрали так и отдали, по итогу я щас должен поехать отдать вам ещё 5000 чтобы вы поменяли мне пыльник, да бы не убить стойки, когда приехал сказав свои негодования по этому поводу развели руками, но приехал я с тем что после замены застучала подвеска, в районе опор, просил ещё сделать диагностику подвески, сделали якобы в подарок, ни чего не нашли, во второй раз, когда приехал сказать что косяк в опорах, приговорили шаровую, ну думаю поеду в другой сервис, там сделали осмотр подвески, шаровые были в полном порядке, а скрипели втулки, но и к тому же левая стойка была не закручена. Вывод сделан один обращаться в данный сервис больше не буду, хоть и находится рядом с домом, да и цены неадекватно растут.
василий логвиненко
В декабре, делал ходовую, стойки, гранаты,линки, по мелочи, в апреле опять пришлось ехать гранаты менять, только в другой сервис, не советую
Анатолий Ковалев
Дважды обращался за помощью в данный сервиз,оба раза посогли реально,мастер Роман очень быстро обнаружил неисправности и устанил их ,всем советую Рatron aвто,оценка отлично.
ЛГ
Людмила Грасюкова
Работают очень грамотные специалисты. Все доступно объяснили, сделали качественно. Доверяю им не первый год 👍
11 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за хороший отзыв!
Вадим Гаргало
Все делают качественно, на совесть, всегда дружелюбны, отзывчивы, запчасти все можно заказать на месте, огромный выбор и по цене и по производителю! Менеджеры все расскажут и объяснят, помогут с выбором! Делал тут машину уже ни в первый раз, казусов не было! Все хорошо сделано!
Виктор Новиков
Сервис современный, уютный, имеются все расходники. Мастер Роман сделал все быстро, качественно, на высшем уровне. Рекомендую данный сервис.
13 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо! рады стараться.
Алёна Новикова
Заехала в данный автосервис впервые. Специалист Роман все сделал на высшем уровне, всем советую, обслуживаться буду только тут.
13 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо! рады стараться.
Денис Фищук
Очень понравился сервис и обслуживание! Современный, с комнатой отдыха + кофе, весь процесс ремонта видно. Запчасти и расходники в наличии. Находиться рядом с домом. Мастера нашли проблему и все объяснили. Рекомендую!