Быстрое питание
Каждая 7-я шаурма бесплатно. Кешбэк 6% с каждой покупки!
Перейти на сайт
Быстро и вкууууснооо
12 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Людмила! 💛 Благодарим за высокую оценку и всегда ждем Вас снова 🥰
Виктория Миронова
в шаурме попался черный волос😇 вкусняшка.
Спасибо большое для кассир отношений для клиентов отлично 👌 спасибо большое за такой сотрудник
2 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! 💛 Благодарим за высокую оценку 🥰
Ульяна Сарибжанова
Отвратильное обслуживание, ждали час хотя написано доставка 25-35 минут, привезли холодную!!
27 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ульяна! 💛 Уточните, пожалуйста, дату/время и состав заказа 🙏🏻 Мы осуществляем доста…
Э1
Элина 123
Просто завернули в лаваш, такое ощущение, что вообще не поджарили
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Элина! 💛 Уточните, пожалуйста, дату/время и состав заказа, чтобы мы могли проверить информацию по видеоконтролю 🙏🏻
Владислав Николаев
Точка просо нереально скатилась из-за персонала. Ходил все лето с открытия, было всё вкусно, сейчас же мясо сухое, постоянные недовесы, путают заказы. Сегодня сделал заказ через приложение, прихожу на точку в ~18:15 и никого из персонала нет… просто простоял несколько минут, звал два раза, дозвался. В итоге шаурма с сухой курицей, некоторые куски вообще не жуются. Еще сразу понял взяв шаурму в руки дома, что она с недовесом, не поленился, достал весы. Шаурма заявлена 358г, в итоге еще и получаю 22% недовес. Мало того что из-за этого не наелся, так меня по факту еще и обокради на 22% стоимости, и это не в первый раз (если надо, могу еще фоток с недовесами накидать, у меня их около 10), раньше возвращался и просил чтоб переделали нормально, но постоянно с каждым вторым заказам бегать уже не вижу смысла. Персонал не исправляется, контролем качества на точке никто не занимается. Больше ходить не буду сюда
27 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владислав! 💛 Мы стараемся ради Вас 🥰
юля
Самая вкусная шаурма
15 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! 💛 Благодарим за отзыв 🫶🏻 Вы уже попробовали новую охотничью шаурму? 👀
Mikhail Mikhailovich
Очень вкусная 👍🏻
12 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил! 💛 Благодарим за отзыв 🫶🏻 Вы уже скачали приложение, чтобы получать кэшбэк и бесплатную 7-ую шаурму? 👀
Вячеслав Павлович
На советовали друзья это заведение, купил 3 разные шаурмы. В итоге запоковали в один пакет и не подписали, типо угадайте сами, где какая. В штурме курица сухая, подгоревшая и солёная. Мексиканская шаурма совсем не острая. На вопрос можно ли пароль от Wi-Fi девочки ответили, что он только для сотрудников и им все ровно что он называется "ShaurmaShop guest"
14 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вячеслав! 💛 Проверяем информацию и технологию приготовления по видеоконтролю 🙏🏻 У н…
GK
Galina Krotova
Раньше нам очень нравилась ваша шаурма, но курица в ней с каждым разом всё суше и суше. А сегодня ещё и забыли положить наггетсы. При выдаче пакет был запечатан и увидели недостачу только за городом. Пикник оказался подпорчен( Не будьте как мы, проверяйте сразу!
14 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Галина! 💛 Благодарим за обратную связь. Мы сожалеем о том, что Вам не доложили наггет…
Виталий Лукашонок
Скорее всего, это лучшая шаурма в городе. Реально вкусно и широкий выбор. Для меня топ это адыгейская и греческая. Жалко, что убрали 4 сыра. Возможно так совпало конечно, но когда беру 7 бесплатную, она прям так себе нежели приобрести стандарт в деньги
21 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виталий! 💛 Уточните, пожалуйста, дату/время и состав заказа, чтобы мы могли проверить…
Артем Попов
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Мирослав! 💛 Благодарим за отзыв 🥰 И хорошего Вам вечера 🫶🏻
ЛМ
Лилия Миронова
Была вчера в данном заведение со своей семьёй) Порадовал большой ассортимент и достаточно приемлимые в наше время цены, быстрое ожидание и очень вкусная шаурма, мне как любителю странных сочетаний очень понравилась гавайская шаурма,персонал доброжелательный и готов помочь с выбором, в заведение уютно и чисто, обязательно вернëмся снова!)
1 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лилия! 💛 Благодарим за такой подробный отзыв 🥰 Всегда рады видеть Вас снова 🥰
Константин Белый
Шаурма бомба! Все сюда! 🥇🤣
Добрый вечер, Константин! 💛 Благодарим за отзыв 🥰
Анастасия Донец
Хотела было я поставить 5 звёзд после первого посещения 14.07. Заказывала шаурму адыгейскую (с кинзой, ооочень вкусно). Вчера 16.07 снова заказала шаурму Адыгейскую... Совершенно отличалась от той что приготовили в первый раз. Кинзы не было, шаурма через чур была залита соусами. Печаль... В принципе, можно поменьше соуса добавлять..
18 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! 💛 Мы заинтересованы разобраться в данной ситуации 🙏🏻 Уточните, пожалуйст…
ВШ
Валерия Шевченко
Приехали первый раз специально попробовать шаурму. Взяли xxl оказалась пересаленная и горькая. Разочаровались, деньги на ветер.
1 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия! 💛 Благодарим за обратную связь 🙏🏻 Пересоленная шаурма это не норма, обязат…
Данил Киселёв
Вкусно классно
Здравствуйте, Данил! 💛 Благодарим за отзыв 🥰
РК
Роман К
Хорошее заведение, уже покупаю не первый раз, вкусная шаурма, большой выбор, всегда чисто и уютно. Вежливый персонал, всегда проконсультирует, есть приложение с бонусной программой
Здравствуйте, Роман! 💛 Благодарим за отзыв 🥰
Валерия Теплых
Покупаем тут не первый раз, всегда вкусно, чисто, приятно😁 Доставка всегда в срок, не разваливается Сырная штурма 10000000/10
Здравствуйте, Валерия! 💛 Благодарим за отзыв 🥰
WE
Wks Ekerti
Хорошее место, чтобы посидеть отдохнуть и хорошо покушать, все что на картинках все, так же и вживую, рекомендую!))
22 июля 2025, официальный ответ
Доброе утро! 💛 Благодарим за отзыв и доверие 🥰
Самое лучшее заведение в каторги я был шаурмист Анатолий просто вам его блюда безумно вкусные,администратор очень вежливая и добрая,заведения классное всем советую впечатление осталось незабываемое !!!!!
22 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! 💛 Благодарим за отзыв
лучшее место для перекуса)
Здравствуйте! 💛 Благодарим за отзыв 🫶🏻🫶🏻
ВП
Василий Петрович
Лучшая шаурма на районе!!! Требуйте шаурму от Анатолия, и вы получите гастрономический оргазм. Грибная!!!
Здравствуйте, Василий! 💛 Благодарим за отзыв 🥰
Кирилл Шипицын
Классное заведение очень вкусно. Шаурмист Анатолий классно крутит шаурму. К посещению обязательно!
Здравствуйте, Кирилл! 💛 Благодарим за высокую оценку 🥰
Лариса Евгеньевна
Хорошая атмосфера и вежливые ребята. Сделали быстро Ещё удобная система лояльности.
Добрый день, Лариса! 💛 Благодарим за отзыв 🥰 Всегда рады видеть Вас снова 🫶🏻
СБ
Семён Барышев
Имба
Здравствуйте! 💛 Благодарим за отзыв 🥰
Валерия
замечательное заведение!!! лучший персонал, лучшие блюда, всегда покупаю здесь хот дог, по низкой приятной цене, и оччеееень вкусно, спасибо!!!)))
8 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия! 💛 Вам спасибо за доверие, всегда рады видеть Вас снова 🥰🫶🏻
СЕ
ВЕ
Виктория Епишкина
отличное заведение
8 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! 💛 Какие гости - такое и заведение 🥰 Благодарим за высокую оценку 🫶🏻
B3
Brytvin 365
Интересный интерьер, вежливое обслуживание, вкусная шаурма
Здравствуйте! 💛 Мы рады, что Вам все понравилось 🫶🏻
Алина Вычерова
капучино 200 мл бесплатно за отзыв . Отзыв пишу пока жду шаурму 🌯 Добавлено: дождались) все очень вкусно
Здравствуйте, Алина! 💛 Благодарим за отзыв 🥰 Всегда рады видеть Вас снова 🥰
Павел Терешонок
Зашел первый раз. Все выглядит хорошо. Чисто и красиво.
Добрый день, Павел! 💛 Благодарим за отзыв 🥰 С уважением, команда Шаурма Shop 💛
Алина Иванова
Спросил есть ли донер, ответили ДА...только ГИРО 😁😁😁 Понимай как хочешь, типа гиро это тот же донер. Взял сырный. Большой, понравился. Теперь пойду в чикен спрошу у них ГИРО, посмотрю что там ответят)
7 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Виктор! 💛 Донер и Гиро очень похожи: оба в булке, с мясом, овощами и соусом, только ги…
О
Оксана
свежие продукты, всегда чисто, работает кондиционер, что спасает в жару, вкусно, точно вернусь
7 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана! 💛 Благодарим за высокую оценку и доверие 🫶🏻 С уважением, команда Шаурма Shop 💛
АЖ
Алина Жуковская
шаурма в сырном лаваше объедение, когда обычный лаваш давно надоел, рекомендую, сама подсела не неё
7 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Алина! 💛 Благодарим за такой подробный отзыв и всегда ждем Вас снова 🥰
Игорь Карпов
Кому приелась обычная шаурма размером с полено и вкусом капусты с тестом, есть повод попробовать что-то новое. В сырном лаваше самая вкусная шавуха
7 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Хашим! 💛 Мы рады, что Вам понравилась сырная шаурма 🥰 С уважением, команда Шаурма Shop 💛
Иван Константинов
Новая свежая шаурмичная, нашёл по 2 гис, оказывается сетка новая в городе, протестил, норм, можно брать, копите баллы господа и седьмую шаурму бесплатно)
Здравствуйте, Иван! 💛 Благодарим за отзыв и хорошего Вам дня 🥰
П
Полина
Рядом немного мест, где можно перекусить, поэтому здесь частенько очередь, все свежее и вкусное, лучше заказать заранее и прийти ко времени забрать. Вкусно на 500%
7 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Полина! 💛 Благодарим за высокую оценку и всегда рады видеть Вас снова 🫶🏻
МН
Милана Навайская
ждём обновления сезонного меню, ставим ставки что рано или поздно появится шаурма с бананом и шоколадом, слабо?
8 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Милана! 💛 Она уже появилась! Называется Шаурма Нутелла и понравится всем сладкоежкам 👀
Максим Братышев
Место очень вкусной шаурмы, стильно, уютно, чувствуется вкус во всём, особенно в шаурме. Мясо вкусное, соуса достаточно, вариации интересные, 7-я шаурма в подарок, кэшбек, максимально комфортное приложение, в общем рекомендую посетить данное заведение, не уйдёте разочарованными.
Здравствуйте, Максим! 💛 Благодарим за такой подробный отзыв 🥰🫶🏻
MG
Maksim Gluancev
Отличное место, приятная атмосфера, чисто, уютно. Вкусная шаурма за весьма вменяемую стоимость. Настоятельно рекомендую для посещения. Так же рекомендую хот-доги и гирос (кроме советского)
Здравствуйте, Максим! 💛 Благодарим за высокую оценку 🫶🏻
НР
Никита Р.
Неплохое место, довольно вкусная шаурма за среднюю цену. Очень неплохое кофе. Точно зайду снова. Могу порекомендовать другим.
4 апреля 2025, официальный ответ
Никита, добрый день! 💛 Большое спасибо за отзыв. Приходите, будем рады видеть Вас снова 🤗
SC
Steph Curry
Все отлично
Здравствуйте! 💛 Благодарим Вас за отзыв 🫶🏻
._
.tliml _
Очень вежливые девочки работают, всё приготовили быстро и вкусно, внутри очень лампово За отзыв дают кофе и мило улыбаются, обязательно вернусь ещё!
Здравствуйте! 💛 Благодарим за теплые слова и всегда ждем Вас снова 🫶🏻
ДT
Дарья Tutu
Прекрасное место !Большой выбор и вежливый персонал,по ожиданию быстро.🍬 Всё очень вкусно и уютно !!
Здравствуйте, Дарья! 💛 Нам очень приятна Ваша высокая оценка 🥰
Виталий Кулик
Коллектив слаженный
Здравствуйте, Виталий! 💛 Мы с командой Шаурма Shop рады стараться для Вас 🫶🏻🫶🏻
ЭИ
Энн И
Самая вкусная шаурма в городе, мясо свежее, все очень вкусно🔥
Здравствуйте! 💛 Благодарим за высокую оценку 🫶🏻