Быстрое питание
Каждая 7-я шаурма бесплатно. Кешбэк 6% с каждой покупки!
Перейти на сайт
Вакансии
Э1
Элина 123
Просто завернули в лаваш, такое ощущение, что вообще не поджарили
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Элина! 💛 Уточните, пожалуйста, дату/время и состав заказа, чтобы мы могли проверить информацию по видеоконтролю 🙏🏻
Владислав Николаев
Точка просо нереально скатилась из-за персонала. Ходил все лето с открытия, было всё вкусно, сейчас же мясо сухое, постоянные недовесы, путают заказы. Сегодня сделал заказ через приложение, прихожу на точку в ~18:15 и никого из персонала нет… просто простоял несколько минут, звал два раза, дозвался. В итоге шаурма с сухой курицей, некоторые куски вообще не жуются. Еще сразу понял взяв шаурму в руки дома, что она с недовесом, не поленился, достал весы. Шаурма заявлена 358г, в итоге еще и получаю 22% недовес. Мало того что из-за этого не наелся, так меня по факту еще и обокради на 22% стоимости, и это не в первый раз (если надо, могу еще фоток с недовесами накидать, у меня их около 10), раньше возвращался и просил чтоб переделали нормально, но постоянно с каждым вторым заказам бегать уже не вижу смысла. Персонал не исправляется, контролем качества на точке никто не занимается. Больше ходить не буду сюда
27 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владислав! 💛 Мы стараемся ради Вас 🥰
Вячеслав Павлович
На советовали друзья это заведение, купил 3 разные шаурмы. В итоге запоковали в один пакет и не подписали, типо угадайте сами, где какая. В штурме курица сухая, подгоревшая и солёная. Мексиканская шаурма совсем не острая. На вопрос можно ли пароль от Wi-Fi девочки ответили, что он только для сотрудников и им все ровно что он называется "ShaurmaShop guest"
14 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вячеслав! 💛 Проверяем информацию и технологию приготовления по видеоконтролю 🙏🏻 У н…
Валерия Бельская
шаурма очень вкусная и сытная, сделали быстро, а так же приятное обслуживание 😍
4 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Валерия 💛 Благодарим, что выбрали нас 🙏 Всегда ждем Вас снова 🥰
Мария Полосухина
Филиал закрыт, об этом написано только на листочке двери
3 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Мы анонсировали график работы в социальных сетях, а также изменили статус на "в…
GK
Galina Krotova
Раньше нам очень нравилась ваша шаурма, но курица в ней с каждым разом всё суше и суше. А сегодня ещё и забыли положить наггетсы. При выдаче пакет был запечатан и увидели недостачу только за городом. Пикник оказался подпорчен( Не будьте как мы, проверяйте сразу!
14 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Галина! 💛 Благодарим за обратную связь. Мы сожалеем о том, что Вам не доложили наггет…
Анастасия Донец
Хотела было я поставить 5 звёзд после первого посещения 14.07. Заказывала шаурму адыгейскую (с кинзой, ооочень вкусно). Вчера 16.07 снова заказала шаурму Адыгейскую... Совершенно отличалась от той что приготовили в первый раз. Кинзы не было, шаурма через чур была залита соусами. Печаль... В принципе, можно поменьше соуса добавлять..
18 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! 💛 Мы заинтересованы разобраться в данной ситуации 🙏🏻 Уточните, пожалуйст…
ВП
Василий Петрович
Лучшая шаурма на районе!!! Требуйте шаурму от Анатолия, и вы получите гастрономический оргазм. Грибная!!!
12 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Василий! 💛 Благодарим за отзыв 🥰
Алина Вычерова
капучино 200 мл бесплатно за отзыв . Отзыв пишу пока жду шаурму 🌯 Добавлено: дождались) все очень вкусно
Здравствуйте, Алина! 💛 Благодарим за отзыв 🥰 Всегда рады видеть Вас снова 🥰
Константин Белый
Шаурма бомба! Все сюда! 🥇🤣
Добрый вечер, Константин! 💛 Благодарим за отзыв 🥰
ТН
Татьяна Н.
Рады что шаурма снова открылась, ждали. Вкусно, новые сотрудники готовят лучше, надеемся так и будет дальше, не испортчтся
Максим Братышев
Место очень вкусной шаурмы, стильно, уютно, чувствуется вкус во всём, особенно в шаурме. Мясо вкусное, соуса достаточно, вариации интересные, 7-я шаурма в подарок, кэшбек, максимально комфортное приложение, в общем рекомендую посетить данное заведение, не уйдёте разочарованными.
Здравствуйте, Максим! 💛 Благодарим за такой подробный отзыв 🥰🫶🏻
НР
Никита Р.
Неплохое место, довольно вкусная шаурма за среднюю цену. Очень неплохое кофе. Точно зайду снова. Могу порекомендовать другим.
4 апреля 2025, официальный ответ
Никита, добрый день! 💛 Большое спасибо за отзыв. Приходите, будем рады видеть Вас снова 🤗
юля
Самая вкусная шаурма
15 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! 💛 Благодарим за отзыв 🫶🏻 Вы уже попробовали новую охотничью шаурму? 👀
Mikhail Mikhailovich
Очень вкусная 👍🏻
12 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил! 💛 Благодарим за отзыв 🫶🏻 Вы уже скачали приложение, чтобы получать кэшбэк и бесплатную 7-ую шаурму? 👀
Виталий Лукашонок
Скорее всего, это лучшая шаурма в городе. Реально вкусно и широкий выбор. Для меня топ это адыгейская и греческая. Жалко, что убрали 4 сыра. Возможно так совпало конечно, но когда беру 7 бесплатную, она прям так себе нежели приобрести стандарт в деньги
21 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виталий! 💛 Уточните, пожалуйста, дату/время и состав заказа, чтобы мы могли проверить…
ЛМ
Лилия Миронова
Была вчера в данном заведение со своей семьёй) Порадовал большой ассортимент и достаточно приемлимые в наше время цены, быстрое ожидание и очень вкусная шаурма, мне как любителю странных сочетаний очень понравилась гавайская шаурма,персонал доброжелательный и готов помочь с выбором, в заведение уютно и чисто, обязательно вернëмся снова!)
1 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лилия! 💛 Благодарим за такой подробный отзыв 🥰 Всегда рады видеть Вас снова 🥰
РК
Роман К
Хорошее заведение, уже покупаю не первый раз, вкусная шаурма, большой выбор, всегда чисто и уютно. Вежливый персонал, всегда проконсультирует, есть приложение с бонусной программой
Здравствуйте, Роман! 💛 Благодарим за отзыв 🥰
Wks Ekerti
Хорошее место, чтобы посидеть отдохнуть и хорошо покушать, все что на картинках все, так же и вживую, рекомендую!))
22 июля 2025, официальный ответ
Доброе утро! 💛 Благодарим за отзыв и доверие 🥰
Самое лучшее заведение в каторги я был шаурмист Анатолий просто вам его блюда безумно вкусные,администратор очень вежливая и добрая,заведения классное всем советую впечатление осталось незабываемое !!!!!
22 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! 💛 Благодарим за отзыв
Валерия
замечательное заведение!!! лучший персонал, лучшие блюда, всегда покупаю здесь хот дог, по низкой приятной цене, и оччеееень вкусно, спасибо!!!)))
8 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия! 💛 Вам спасибо за доверие, всегда рады видеть Вас снова 🥰🫶🏻
Анна Каверзина
Прекрасное заведение, безумно вкусная Адыгейская шаурма 🤤 Коллектив прекрасный, отзывчивый, всегда поможет определиться с выбором, всё объяснят и подскажут ☺️
Здравствуйте, Анна! 💛 Нам безумно приятно, спасибо, что выбираете нас 🫶🏻
Кирилл Шипицын
Классное заведение очень вкусно. Шаурмист Анатолий классно крутит шаурму. К посещению обязательно!
12 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл! 💛 Благодарим за высокую оценку 🥰
ГК
Галина Каверзина
Все понравилось, вкусно и быстро. Еще не раз придем к вам !!! Спасибо ❤️
Добрый день! 💛 Благодарим за теплые слова, всегда ждем снова 🫶🏻
Полина Дюйзина
не первый раз беру тут шаурму, еще не разочаровывалась, очень вкусно и сытно, большой выбор, подойдет каждому,всем рекомендую!!
16 июня 2025, официальный ответ
ВЕ
Виктория Епишкина
отличное заведение
8 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! 💛 Какие гости - такое и заведение 🥰 Благодарим за высокую оценку 🫶🏻
Павел Терешонок
Зашел первый раз. Все выглядит хорошо. Чисто и красиво.
Добрый день, Павел! 💛 Благодарим за отзыв 🥰 С уважением, команда Шаурма Shop 💛
ДT
Дарья Tutu
Прекрасное место !Большой выбор и вежливый персонал,по ожиданию быстро.🍬 Всё очень вкусно и уютно !!
Здравствуйте, Дарья! 💛 Нам очень приятна Ваша высокая оценка 🥰
Натали Цховребова
Большой выбор для перекуса ) , приветливый персонал
4 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! 💛 Благодарим за отзыв 🥰
ВШ
Валерия Шевченко
Приехали первый раз специально попробовать шаурму. Взяли xxl оказалась пересаленная и горькая. Разочаровались, деньги на ветер.
1 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия! 💛 Благодарим за обратную связь 🙏🏻 Пересоленная шаурма это не норма, обязат…
Андрей Костюченко
Очень классное заведение, персонал все подробно расскажет и покажет, ну и конечно вкусно накормят. Ассортимент тут большой, вкусовые рецепторы не скучают. Рекомендую цезарь ролл, он прям тает во рту.
3 апреля 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте! 💛 Cпасибо за такой подробный отзыв, рады стараться 🥰
SC
Steph Curry
Все отлично
Здравствуйте! 💛 Благодарим Вас за отзыв 🫶🏻
Сергей Горнаков
Шикарное место, шаурма всегда сочная
Здравствуйте, Сергей! 💛 Мы рады, что Вам нравится наша шаурма 🥰
Хорошое заведение рекомендую
4 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! 💛 Благодарим за отзыв 🥰
Артём Прудников
Хорошо готовят и вкусно очень сильно
1 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артём! 💛 Благодарим за высокую оценку 🫶🏻
катрин .
по отзывам друзей очень хорошее место, рядом с домом, удобно
Добрый вечер! 💛 Благодарим за отзыв 🥰
Нк
Надежда каверзина
Самое лучшее место на ветлужанке 💕 Обалденная шаурма и приятная атмосфера 🔥🔥🔥
29 марта 2025, официальный ответ
Доброе утро, Надежда 🥰 Спасибо за такую высокую оценку, наши гости мотивируют нас становиться лучше и лучше 💛
Алексей Кузнецов
Везде указано время работы с 9:00. Зашел в 9:05 вышла девушка заспанная говорит еще рано приходите к 10:00. Это полный беспредел 😡 укажите корректное время работы.
8 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! 💛 Мы заинтересованы разобраться в данной ситуации 🙏🏻 Уточните дату, когда…
Алексей Р
Денег за халапеньо взяли, а в шаурму его положить не стали( сухая шаурма. К картошке и креветкам вопросов нет
6 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! 💛 Мы заинтересованы разобраться в данной ситуации 🙏🏻 Уточните дату, время…
ПС
Полина Сладкова
Прекрасное заведение, быстрое обслуживание, клиентоориентированные сотрудники, чистота и прекрасный интерьер!
3 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Полина! 💛 Благодарим за высокую оценку 🫶🏻
Глеб Минкин
Абсолютно не клиентоорентированные люди! Не хотят принимать заказ по телефону, хотя было предложено оплатить переводом заказ предварительно! К еде вопросов не много, шаурма обычно норм, а вот сервис дно
24 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Глеб! 💛 К сожалению, перевод по номеру телефона является нарушением правил торговли и…
АЧ
Алексей Чудаев
Огромный выбор вкуснейшей шаурмы, перепробовал большую часть меню и не разу не пожалел. Всегда доброжелательный и отзывчивый коллектив.
26 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! 💛 Передадим комплимент ребятам 🥰 Всегда рады стараться для Вас 🫶🏻
И
Ирина
Мой любимый вкус Том ям и Адыгейская. Любимые мужа: четыре сыра и грибная. Деревенская не зашла. Пепперони понравилась сыну. Тут дело вкуса личного каждого, но тот кто любит подобный вид питания, оценит это разнообразие. Готовят быстро, но даже при одинаковых рецептах вкус очень зависит от рук, есть те у кого хочется взять побольше, потому что знаешь что будет очень вкусно ❤️🔥👌
11 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! 💛 Благодарим за отзыв 🥰 С уважением, команда Шаурма Shop.
Артем Попов
20 мая 2025, официальный ответ
Доброе утро! 💛 Благодарим за отзыв 🥰
M.
Mukhamed .
Очень вкусная шаурма и вежливый персонал 👍
Здравствуйте! 💛 Мы рады, что Вы остались довольны визитом 🫶🏻
Юлия Высоцкая
Очень вкусно😊
20 апреля 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! 💛 Мы заинтересованы разобраться в данной ситуации. Подскажите, пожалуйста, врем…