Persona Nailart
Студия
Анастасия Носкова
Самый лучший мастер маникюра! Сделает любые ногти шикарными! В кабинете очень уютно, чисто, материалы только премиум. Несмотря на то, что живу далеко всё равно продолжаю ездить именно сюда!! Только к Анне!
КД
Ксения Дмитриченко
Готова просто оды любви петь этой прекрасной ногтевой фее! ❤️ Такого качественного наращивания я нигде в Красноярске не встречала! Девочки кто носит экстрим длину, даже не сомневайтесь, вам именно сюда, я обошла кучу мастеров, но ни кто мне не давал такого качества, красоты, идеальных ногтей и... максимальной носки с экстрим длиной! Несколько лет хожу к Анне и довольна невероятно!
Иришечка Заскалова
Анечка, твоему мастерству нет предела😍 Каждая твоя работа это произведение искусства 🤩
Алина Токмашова
Хожу к Анечке уже лет 5🥰 Абсолютно всем довольна,она способна воплотить в жизнь ваши самые смелые и сумасшедшие дизайны- мастер идеального педикюра и маникюра💅🏻 Люблю всей душой🫶🏻
Дана Макаренко
Девочки,Анна сделает тот самый идеальный френч! Работает очень аккуратно и качественно🤌🏼 Вы будете выделяться и сиять❤️🔥
Мария Вадимовна
Являюсь клиентом Анны уже более 7 ми лет ! Хочу сказать больше вы не найдете в нашем городе такого мастера своего дела ! Анна вкладывает в каждую работу свою душу, подчеркивая вашу индивидуальность 🧚🏻 ногти в носке просто идеальны! Материалы самые что есть профессиональные и не дешевые ! Любой дизайн, любая роспись ей по плечу ! Можно писать бесконечно о этом мастере и ее работах . Фото работ говорят сами за себя ! Хочется быть уникальной, приковывать взгляды окружающих, быть в центре внимания -Вам сюда ! Побывав однажды , вы не сможете отказаться от такой красоты на ногтях 😘 Аня, дорогая ! Спасибо за твой профессионализм!
РП
Раксана Прокопьева
Долго искала мастера по выкладному френчу. И я ее нашла😍 Аня - мастер своего дела, делает все красиво, аккуратно, необычные дизайны. Умничка!!!
Евгения Басманова
Я с Анечкой уже лет 5-6… Помимо прекрасного маникюра, с ней можно и посмеяться и поплакать, а также получить заряд хорошего настроения 😅 Настоящий мастер своего дела с индивидуальным подходом и просто хороший человек!
L-wax, салон красоты Пригожева
Делаю у Анны свой самый идеальный френч. Идеально все, от формы и покрытия до уютной студии и приятного мастера 🩷 Рекомендую, тут вы действительно почувствуете себя настоящей леди 👸🏻