Kokosik nails
Ногтевая студия
Анна Сизова
Хочу выразить огромную благодарность за мой прекрасный и качественный маникюр. Работа выполнена аккуратно, ногти выглядят естественно и ухоженно. мастер Юлия очень внимательная и доброжелательная. Рекомендую всем, кто ценит качество и заботу о своих ногтях! 🙂
Кира Драчева
Аккуратно, быстро, красиво! Спасибо большое!
Александра Дранкина
Все отлично, Юлия делает качественный маникюр и педикюр, который очень хорошо носится! Аккуратно и с профессионально!
Yuliana Burgasova
Мастер Юлия очень хороший мастер своего дела! Очень внимательно ко всему относится, максимально аккуратно, красиво и быстро привела мои ногти в порядок! Сколько мастеров я обошла в Красноярске - к Юле я вернусь снова ❤️
Kn
Kokosik nails, ногтевая студия
17 июня 2025, официальный ответ
благодарю,обязательно буду ждать в гости😌
ВШ
Валерия Шилина
Я очень довольна работой Юлии! Она настоящий профессионал — аккуратно, красиво и с вниманием к деталям. Обязательно обращусь снова. Спасибо за отличный маникюр!
Kn
Kokosik nails, ногтевая студия
17 июня 2025, официальный ответ
спасибо за отзыв😇
ЮР
Юлия Рондовцева
Хожу к мастеру Юлии уже больше 5 лет , все нравится ) удобное расположение , качество работы полностью устраивает и даже больше 😍😍😍😍
ВИ
Валентина И
Юлия спасибо вам за свою качественную и добросовестную работу!Студия красивая,чистая.Цена хорошая,за такую работу,другие мастера берут дороже,поэтому рекомендую!Всегда приятно к Вам приходить Юлечка!Так держать!)))
VD
Viktorya Dorofeeva
Юля чудесный мастер маникюра! ✨❤️ Работу выполняет очень аккуратно и качественно, с вниманием к деталям. Я пришла с ужасным исходником, результат превзошёл мои ожидания. Маникюр носится отлично, фото сделано на пятый день. Хочу отметить, что Юля чуткий и лёгкий человек, не досаждает личными вопросами, но любую тему разговора может поддержать. Всегда угостит конфеткой, предложит чай и кофе. 💫 У мастера оборудование стерильно, рабочее место всегда чистое.
АP
Анастасия P
Мастер Юлия очень приятный и профессиональный мастер маникюра,с удовольствием могу посоветовать её каждой девушке ,всегда чистое и опрятное рабочее место ,чай и кофе☺️
ЕШ
Екатерина Шибаева
Маникюр всегда выполнен очень качественно и аккуратно, выбор цветов разнообразен, если вдруг не успели записаться покрытие не подведет, отходила целый месяц 🙈 Приятный доброжелательный мастер Юлия. Внимательная к клиентам и всегда напомнит о визите и угостит чашечкой кофе,) Кабинет очень просторный, всегда чисто и уютно.
Карина Зыкова
Давно хожу к мастеру Юлии, ответственно подходит к записи, постоянно пополнчет цветовую палитру, всегда качественно выполняет работу. В студии всегда чисто и красиво. Атмосфера позитианая, без чая с конфеткой не оставят🥰💅
ЮП
Юлия Панюшкина
Прекрасная и качественная работа.Мастер всегда подходит к работе с душой. Два часа проходят не заметно, с интересной беседой и чашечкой кофе❤️
I
Irma
Приятный мастер. Хорошо сделанный маникюр. Осталась довольна)
ТЗ
Танюшка Зерюкаева
Очень ответственный мастер, делает свою работу аккуратно. Уютная студия) Рекомендую)
МП
Мария Павлова
Юля, хороший мастер своего дела! Она большая молодец! Сразу видно эта работа , человеку по душе! Она делает ее очень хорошо! Легкая на разговор, поддержит любую беседу и сделает красивые ноготочки!
Диана
Юлия отличный мастер! Всегда выбираю именно её! Маникюр аккуратный и очень красивый! Рабочее место всегда чистое, никакой пыли, а сама студия очень уютная!❤️
Светлана Свет 😇
Юлия - самый лучший и дружелюбный мастер из всех кого встречала🥰 давно делаю у нее маникюр и ни разу не пожалела о том, что хожу именно к ней. Большая палитра цветов, множество наклеек и других приколюшечек для ноготков👌🏼 всем советую👍
К
Ксения
Юлия, как мастер мне давно известна, отлично справляется со своей работой! Годами наработанный опыт, не заставит Вас долго ждать и наслаждаться эстетикой ногтей с дизайном любой сложности!
Кристина Харлампиева
Не первый год хожу к мастеру Юлии на маникюр! Мастер идеален во всем: вежливость, приветливость, клиентоориентированность и высокое качество выполняемой работы - работы получаются красивые, аккуратные, без изъянов, и носятся достаточно длительно! В общем, восторг🫶
Марина К
Маникюр сделала очень аккуратно,качественно и красиво!Спасибо!Мастер понравилась,работой очень довольна, все получилось даже лучше, чем могла предположить🙂 Рекомендую!
Дарья Новокрещенова
Спасибо большое , я довольна , я нашла своего мастера 🥰
Лилия Постнова
Отличный мастер, добрая и ответственная, сразу видно,что работу свою любит, делает всё аккуратно.
AB
Art Beauty, студия маникюра и педикюра Сушкевич
Хороший , опытный мастер Юля ☺️ все на высшем уровне ☺️
Александра Потапенко
Мастер Юлия качественно делает свою работу, следит за чистотой, в студии очень уютно🫶
НШ
Ника Шкуратова
Прийдя раз,возвращаюсь снова и снова☺️ Работу выполняет качественно и быстро) всегда угостит кофе и вкусняшкой ,еще и поболтать приятно😁 Рекомендую
РС
Рита Саражакова
Была у Юлии на маникюре, учла все мои пожелания , все сделано аккуратно . Приветливый и улыбчивый мастер 🙂
Julia Julia
Отличный мастер. Студия очень уютная. Приходите не пожалеете ☺️👌🏽