М.Косметик
Магазин косметики и бытовой химии
Посмотреть спецпредложение
АО «Тандер».
Скачай приложение
Екатерина Енковская
Теперь приезжаю за косметикой только в этот магазин! Выбор отличный, цены очень и очень приятные, и при этом сотрудники магазина всегда помогут определиться с выбором. Управляющая Анастасия очень компетентна, спасибо, что помогли подобрать отличный уходовый вариант💞
22 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, что написали отзыв❤️ Рады, что вы остались довольны покупкой!
с
света
Сегодня был заказ с этого магазина, пришёл праймер для лица от LAF, половина содержимого вытекло в крышку и не открылось, всё засохло, к тому же срок годности продукта истек 7 дней назад. Заказ был оформлен через Яндекс доставку, но с этого магазина, в чат- поддержке мне ничем не смогли помочь, ждала ответа оператора пол часа, пока передадут данные в сам магазин.
2 октября 2025, официальный ответ
Света, здравствуйте, очень жаль, что вы столкнулись с проблемой в работе нашей службы поддержки. Есл…
ОЧ
Ольга Чупрова
Хороший магазинчик🌸 Приятные консультанты.
21 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями🙂 Ждём вас снова!
Андрей
Здравствуйте, нравится ассортимент, чистота, приятные бонусы и акции , приветливые консультанты последние правда постоянно следят за мной, какой раз прихожу , стоят возле кассы или у другой ветрины, но сразу подходят рядом и начинают как будто что то перебирать, такое чувство, что думают украсть что то хочу конечно это мои домыслы, но скажу так крадут в основной массе которые прилично выглядят, да у меня лицо как будто я отсидел лет 15 , но это не правда и нечего назначит:))) благодарю ...
8 сентября 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте, простите, что вам пришлось столкнуться с подобным поведением наших сотрудников…
ИМ
Ирина Мельберт
Отличный персонал, отдельно хотелось бы отметить Ксению. Доброжелательная, отлично знает ассортимент, хороший консультант. В магазине чисто, товар подтянут. Так держать!!!! Хожу в магазин с удовольствием. Хороший ассортимент. Рекомендую!!!
9 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно❤️ Приходите ещё!
. .
Очень и очень дорого для такого-то магазина, кассиры неприветливые. + лично видела, как одна из покупательниц, брала пробники и запакованные помады (распаковывала блески) и мазала себе на губы, выбирая оттенок, ужас, девочки, будьте очень осторожны, а лучше за косметикой туда не ходите!!!
26 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Простите, что посещение магазина вызвало у вас неприятные впечатления. Усилим контроль…
александр Триганов
прекрасный магазин,все что нужно купить все есть,прекрасные консультанты,всегда подсказывают,всегда чисто и приятно
23 мая 2025, официальный ответ
Приятно получать высокие оценки за свою работу🙂 Приходите снова!
Алёна Мунтян
12.03.2025 Зашла сегодня в магазин за консилером, прошла к нужной полке и увидела ценник 340 рублей грубо говоря, взяла еще салфетки влажные рублей за 20-30 и прошла на кассу, после озвучивания итоговой суммы поняла что что-то не так, не спросила сразу у продавца, оплатила и взяла чек, смотрю что цена на консилер совсем не та что указана на ценнике изначально,указана было 428.99, перепроверила и сказала об этом девушке. На что подучила ответа что сейчас идет переоценка и нужно узнавать стоимость товаров на кассе и тут же принялась убирать данные ценники, следом последовал вопрос что буду ли я делать возврат. Возврат не сделала ибо товар мне срочно нужен. Просьба к администраторам магазина, вы либо извещайте клиентов об данных условиях заранее или же меняйте ценники вовремя. Несоответствие цены указанной на ценнике цене в чеке – это основание для отказа от договора купли-продажи и предъявления требования о возврате денежных средств, уплаченных за товар, и о возмещении убытков (ст.12 Закона № 2300-1). В этом случае потребителю следует обратиться к продавцу или администратору магазина и потребовать продать товар по цене, указанной на ценнике (то есть вернуть разницу цен на ценнике и в чеке) либо осуществить полный возврат оплаченных за товар денежных средств.
16 марта 2025, официальный ответ
Алёна, здравствуйте. Извините, что в магазине возникла путаница с ценниками. Проверим и обновим инфо…
Прекрасный магазин с широким ассортиментом. Очень порадовали доброжелательные, позитивные и приветливые сотрудники, которые легко и быстро помогли сориентироваться и выбрать необходимые товары. Всё супер! Рекомендую.
1 марта 2025, официальный ответ
Артем Мячев
Хорошие цены, широкий ассортимент, отзывчивый персонал В общем и целом отличный магазин.
27 февраля 2025, официальный ответ
АЯ
Алена Якунина
Магазин супер! Однозначно вернусь снова! Персонал очень вежливый, магазин уютный😊
26 февраля 2025, официальный ответ
Степан Степанцов
20.02 Сегодня удалось зайти в данный магазин, остались очень не довольны. В магазине везде грязь, тестерами не приятно воспользоваться, все крема в пыли. Про консультацию вообще можно молчать... От консультации одно слово, ни чем не помогли в выборе парфюма, ассортимент не знают, спросили где находится спреи для душевых, просто показали пальцем со словами «там, в конце ищите». Прошлись по залу, искали сами. В общем, в этот магазин, даже желание больше нет приходить!
21 февраля 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте. Простите за неудобства, с которыми вы столкнулись. Всегда стремимся улучшать…
София Зер
Магазин очень понравился, показался даже больше, чем сам магнит. Ассортимент тоже не скудный, особенно порадовали приветливые и понимающие консультанты и кассиры🤗
20 февраля 2025, официальный ответ
ЕД
Екатерина Дорофеева
Приятный магазин ,вежливые, доброжелательные продавцы. Спасибо!Рекомендую!
19 февраля 2025, официальный ответ
Татьяна Кирилюк
Уютный магазин, очень чисто, на полках порядок! Вежливый персонал, готовый подсказать, что где лежит и какую продукцию лучше взять! Так же хочу отметить приятные цены.
19 февраля 2025, официальный ответ
Екатерина К
Удобный магазин около дома. Персонал здесь вежливый и готов помочь, цены приемлемые и всегда есть действующии акции.
23 января 2025, официальный ответ
Арсений Карпычев
Хороший ассортимент, приветливые продавцы, удобное расположение, закупаюсь тут товарами для дома
ТБ
Татьяна Бывшева
Очень нравится ваш филиал, всегда помогут, проконсультируют по ассортименту, всегда хожу только к вам
Антон Бабкинов
Покупал жене подарок, осталось крайне довольна, радует ассортимент)
ТТ
Татьяна Ташова
Магазин оставил хорошее впечатление,буду рекомендовать его своим друзьям,и сама впредь планирую делать здесь покупки.
Виталя Моранте
1909 отзывов
Наши дни... Когда большой объём туалетной воды Шанель например 30 тыс куда пойдёшь??????? Здесь все проще не большие бренды делают из мадам фифу и просто для дома нет причин не зайти мойка ,уборка, презервативы скидки есть и самое главное на нужный товар и я это все пишу бесплатно... Приходил взял одноразовые платки зева