Аренда коттеджей / гостевых домов
НБ
Наталья Байкова
Отдыхали в эти выходные в этом гостевом доме. Хочется сказать хозяевам огромное спасибо, за такой прекрасный отдых. В доме есть все для комфортного нахождения. Очень стильно, красиво, уютно. На улице был мороз -31 и нам это не помешало. В доме было тепло. Баня и чан с горячей водой в мороз оказались отдельным удовольствием!
30 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова! Рады оставить прекрасные впечатления! Всегда ждём вновь!
КФ
Кристина Филяюшкина
Приветливый хозяин, чистая территория . В домике все необходимое имеется . Баня и купель в неограниченном количестве, оплата за них так же как и домик посуточно
Ярослав Смотрицкий
Очень хороший дом и баня ! Владелец вежлив ! Рекомендую !
23 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ярослав, огромное спасибо за ваш отзыв. Стараемся чтобы отдых у нас оставлял положительные эмоции. Всегда рады видеть вновь!
Софья Красникова
Замечательное место🥰находишься как-будто в сказке. Все чисто, комфортно, есть все необходимое для приятного отдыха 🌸спасибо большое за прекрасный отдых, хочется возвращаться к вам и возвращаться ❤️очень приятно что разрешили отдыхать с собакой (не маленькой)🐕🦺
2 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за хорошие слова Всегда рады гостям в числе и "четвероногим"))) . Пес просто мировой!! Ждем…
НА
Наиль Ахмедзянов
Отдыхали с семьей в этом замечательном месте. Отличное место для отдыха от городской суеты. Территория наполнена различными локациям мангальная зона, жаркая баня с комнатой отдыха, чан с подогревом. На территории сосны с белочками и поющими птичками. Все чисто и аккуратно. Сразу видно, что хозяева вкладывают душу. При выборе места отдыха обратили внимание на рейтинг 5 звезд и сами в этом убедились! Рейтинг соответствует! Спасибо вам за отдых! Приедем еще!
26 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова! Стараемся чтобы отдых у нас оставлял только приятные воспоминания!! Всегда…
Татьяна Феськова
Отдыхали 8 марта с девочками💃💃💃💃💃ну ооочень всё понравилось!!! Шикарная баня, классная купель, обалденный дом и двор с различными локациями😍 птички и ручные белки, это вообще не описуемое наслождение.Спасибо за такое место уютно, чисто, всё для комфорта на высшем уровне!!! Юрий вы большой молодец🖐
ОО
Оксана Орешич
Наше любимое место отдыха :). Уютный дом, красивая ухоженная территория, тишина и спокойствие, гостеприимные хозяева.
Анастасия Миханошина
Потрясающее место! Отдыхали с маленькими детьми, нам все очень понравилось! Особенно белочки прыгающие по деревьям с утра, дети были в восторге🥰