Ремикс
Частное охранное предприятие
ООО Ремикс
са
светлана алексеева
Хорошая организация.деньги отдают сразу.меня ни чем не обидели.а это очень важно.кто тетю обидит .все тогда сливайте воду и на отдых.а здесь все культурно и вежливо.и главное быстро
1 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такие теплые слова! Для нас крайне ценно ваше мнение и доверие. Работаем над тем…
Аделина Эинграф
Работаю в данной организации не так давно. Хочется отметить профессионализм всех сотрудников. Лояльное руководство. Хороший коллектив, всегда помогут с любым вопросом. Зарплата без задержек. Приятно работать в такой обстановке 🙌
29 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв! Очень рады, что Вам нравится работать в нашей компании. Будем старат…
Владимир Кузнецов
По роду своей рабочей деятельности приходится часто бывать на многих обьектах Москвы и МО. И при этом всегда сталкиваюсь с работой сотрудников ЧОП. Так вот, из них, именно охранники "Ремикс" выгодно виделяются отношением к своим должностным обязанностям. Так же не раз уже приходилось общаться и с руководством данного охранного предприятия. Все вопросы всегда решает грамотно и оперативно! Очень рекомендую!
14 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Владимир. Большое спасибо за такой положительный отзыв! Нам очень приятно слышать, что…
ЮИ
Юлия Иваницкая
В этой компании работаю с 21 августа, хочу охарактеризовать её с хорошей стороны. Коллектив замечательный, всегда всё подскажут и помогут, о начальнике могу сказать только положительное. Заработную плату выдают вовремя. Компания просто классная!
14 октября 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку нашей компании. Нам приятно знать, что В…
РР
Роман Рукин
Работаю инспектором транспортной безопасности. Компания хорошая, достойная внимания если ищите работу в области транспортной безопасности. Условия работы отличные. Есть с чем сравнить так как имею опыт работы с 2019год.
7 августа 2025, официальный ответ
Роман, здравствуйте! Большое спасибо за ваш позитивный отклик! Нам действительно важно получать обра…
Александр Сальников
Не так давно устроился в компанию, все очень понравилось! Сотрудники отзывчивые, все другу другу помогают! Рекомендую всем устраиваться в ЧОП РЕМИКС!
7 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв! Очень рады, что Вам нравится работать в нашей компании и что Вы чувс…
Компания работает великолепно, внимательны, отзывчивы. Объекты замечательны. Начальники вообще душки и к ним хочется обращатся с большим уважением. ЗП приходит вовремя. Хочу работать в этой компании вечно
ЛЕ
Любовь Емельянова
Компания работает на оценку-отлично, внимательны, отзывчивы, к работникам относятся уважительно с пониманием, объекты прекрасны, зарплата вовремя, в такой компании хочеться работать и работать. Емельянова Л. И. 6риас
6 августа 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за высокую оценку нашей компании и столь приятные слова! Очень радостно получать та…
ВВ
Виктор Вайсброт
Отличная компания.Работаю официально.Одни плюсы по сравнению с другими.З.п. вовремя.Обьекты отличные.Очень доволен.Рекомендую.
6 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за высокую оценку и отзыв! Рекомендовать компанию другим людям — это…
ИА
Илья Андреев
Отличная компания, зарплата вовремя. В общем и целом все на совесть!
23 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь!
дм
данил моськин
Хорошая компания!Трудоустроился старший брат, очень доволен!
23 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что ваш старший брат доволен работой в нашей компании!
РА
Роза Архипова
ЧОП РЕМИКС отличная организация! Работаю не так давно, но все очень нравится! Коллектив дружный, поддержка со стороны руководства всегда есть, зарплата выплачивают своевременно ! Очень рада, что устроилась сюда! Всем рекомендую !
23 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш положительный отзыв! Мы очень рады, что вы довольны работой в нашей организац…
НИ
Николай Игоревич
Очень рад, что устроился в компанию Ремикс, реально зарплата без задержек Формой обеспечили. Все нравится в отличии от других ЧОПов. Ребята рекомендую.
23 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Николай! Большое спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Мы стараемся!
Наталья Крапан
ООО ЧОП РЕМИКС Хорошая организация,коллектив отзывчатый ,зарплата вовремя,всё супер,приходите на работу!
23 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья, большое спасибо, что выбрали нас!
ВЗ
Валя Зеленая
Отличная компания! Хороший коллектив, адекватное руководство, комфортные условия труда и возможности для профессионального роста.
23 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш положительный отзыв! Будем стараться поддерживать высокий уровень и дальше радовать вас приятными изменениями и перспективами!
ИВ
Иван Войнов
Добрый день! Работаю в данной организации не долгое количество времени, но могу сказать , что опыт в охранных организациях имею большой и если судить по моему опыту работы в охранных организациях, эта организация с первых шагов трудоустройства очень радует, объяснили всё как есть и как будет в дальнейшем, изначально удивление вызвало то что обучают в своей школе, пройдя собеседования я всё ещё не верил, что заработную плату буду получать вовремя, но пришло время зарплаты и я её получил в конце следующего месяца как и объяснили при собеседовании, я уже два раза получал тут зарплату и это называется стабильность. Раньше я работал в другой охранной организации и зарплата там была больше, но как оказалось это были всего лишь слова, во-первых она была не такая как говорили, а во-вторых я её не видел по три, а то и по четыре месяца, да здесь зарплата поменьше, но она стабильная, а это очень и очень большой плюс, да и минусов ещё не каких не обнаружил.
23 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за ваш честный и подробный отзыв. Очень приятно слышать такие положител…
КТ
КТО ТЫ КТО Я
Советую ОБХОДИТЬ КОНТОРУ ЗА КИЛОМЕТР я работал по вахтам Транспортная-безопастность работа в Аэропортах. На работу вас отправят все хорошо билеты купят будите жить в квартире. Но как только наступит день зарплаты вы будите получать завтраки либо ждать месяцами вас не обманут вы ее получите но потратите нервы будите жить в кредит чтоб получить свою же зарплату. Обычно они платят зарплату где то только через 2 месяца и только потом вы что то да получите зарплата начисляется черная через переводы от разных банков даже если устроитесь официально это особо не поможет. Так же в конторе много разных фирм постоянно создают новые ведать укрываются от налогов. в одной фирме платят кому то вовремя а кто то сидит и ждет по месяцам. Одним словом РОГА И КОПЫТА а не контора советую не работать в ней текучка тут лютая. Конечно можете не верить моим словам я проработал достаточно чтоб понять что тут ловить не чего за столько лет тут не чего не меняется.
22 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за Ваш отзыв. Нам очень важно мнение каждого сотрудника и мы искренне п…
ИИ
Игорь Иванов
Рекомендую! Работаю с данной компанией! Имеется конструктивный диалог и оперативное решение задач! Однозначно профессионалы своего дела! Имеют свою школу и могут обеспечить полный спектр охранных услуг!
Здравствуйте! Благодарим вас 🙏👌 Рады сотрудничеству ❤
ЕД
Евгений Дьяченко
Здравствуйте,спасибо за добросовестную работу 👍 Приятно с вами работать ..
Евгений, здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв 🙏
Денис Грешных
Очень хорошая оргизация, одекватное руководство, всем советую сюда устраиваться на работу.
Денис! Большое спасибо за такой приятный отзыв!!! Будем рады вам всегда ❤
Александр
ЧОП "Ремикс" — отличная организация, которая действительно знает свое дело! Сотрудники профессиональные, вежливые и всегда на посту. Охрана организована на высоком уровне, персонал оперативно реагирует на любые ситуации. Отдельно хочется отметить ответственность и компетентность охранников, а также грамотный подход руководства к организации работы. Благодаря ЧОП "Ремикс" мы уверены в безопасности нашего объекта. Рекомендуем данную компанию всем, кто ценит надежность и профессионализм!
3 марта 2025, официальный ответ
Александр! Большое спасибо за теплые слова. Мы стараемся 😁
Андрей Плотников
Выражу БЛАГОДАРНОСТЬ компании ЧОП "Ремикс" за потдержку сотрудников в понимании персональный подход к каждому. Не имея задержок по начислению и выплате З. П. Есть возможность о реализации собственных планов и жизненного благополучия. Адекватное руководство залог на долгосрочное сотрудничество. Оперативное решение тех или иных вопросов, помощь, потдержка осуществляется в кратчайшие сроки. СПАСИБО Вашей компании за доверие и сотрудничество РЕКОМЕНДУЮ ЧОП Ремикс, с Уважением Ваш сотрудник
6 февраля 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте! Спасибо большое, что выбрали нас 🙏👌 Будем стараться и дальше ❤
ДШ
Дмитрий Шуньков
Это, пожалуй лучшее место в моем трудовом стаже. Если вам посчастливилось попасть в команду Ремикс, вы сами все поймете. Прекрасное отношение отдела кадров полное сопровождение и адаптация в первые дни работы. Никаких проблем с оплатой, все прозрачно и понятно
3 февраля 2025, официальный ответ
Дмитрий, спасибо вам за ваш отзыв и оценку.
РБ
Руслан Бояркин
Работаю с компанией Ремикс уже очень давно, огромная благодарность сотрудникам компании и руководителям за быстрые решения всех вопросов и своевременные выплаты заработной платы.обеспечение всем необходимым охранников для качественной работы на посту. Респект вам 👍и развития в данной сфере деятельности.
3 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Руслан! Спасибо вам за теплые слова
Егор Андреев
Возникающие вопросы решаются в кратчайшее время. Руководители всегда на связи. Приятно работать в этой фирме
Здравствуйте! Спасибо, Егор, за такой приятный отзыв🤝
Андрей Иванович
Не стабильная заработной платы сотрудником. Начальник совсем оху...... Не советую устраиваться!!
27 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Андрей Иванович! В нашей организации сотрудника с таким именем и отчеством нет. Заработ…
KT
Kristina Tolstikhina
Отличная организация, уютный офис, вежливые сотрудники. Всегда на связи с руководством по возникающим вопросам, помогут и все объяснят. Заработная плата вовремя.
24 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Kristina! Большое спасибо за ваш отзыв 😉 Нам очень приятно.
ЛФ
Людмила Фадеева
Серьёзная организация, опытное руководство, комфортные условия работы для охранников, своевременная выплата зп.
24 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за высокую оценку 💛
Дарья Кашапова
Для охранников есть возможность выбора объектов по городу, также есть работа вахтовым методом в другие города, фирма делает комфортные условия для работы, своевременная выплата зарплаты
22 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! 💛
SU
Sberid User
Хорошая охранная организация, работают быстро, всегда вежливы к заказчику. Можно сказать, что это лучшая охранная компания в нашем городе. Профессионалы своего дела!
22 января 2025, официальный ответ
Sberid, добрый день, огромное спасибо за высокую оценку 🔥 Рады стараться 💛
CF
Candy Fandy
Добрый день! Хочу поделиться своим отзывом. В этой компании отличная команда и поддержка со стороны руководства помогали мне в трудных ситуациях и вдохновляли на новые достижения. Компания предоставляет отличные условия для работы и развития!
21 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, что оценили ❤ Успехов вам 🙏🏼
АЯ
Анна Я
Отличная, квалифицированная фирма. Рекомендуем!
9 января 2025, официальный ответ
Анна, добрый день. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь, нам очень приятно.
ИБ
Ирина Бронникова
Отличная организация! Все сотрудники доброжелательные, грамотные, организуют обучение, з/плату платят вовремя, очень уютный и комфортный офис, рекомендую!
Добрый день, благодарим. С уважением Ассоциация охранных компаний Ремикс💼
РЛ
Руслан Лукьянов
Единственная охранная фирма, которая с порога отвечает всем требованиям. Очень ответственный персонал, индивидуальный подход к каждому охраннику. Своевременная выплата заработной платы. Только сюда и только с этой фирмой буду работать!
Здравствуйте, Руслан. Спасибо вам большое за отзыв ❤ Всегда рады вам 🤗
Владимир Зубков
ЧОП Ремикс решает задачи любой сложности. Работаю с ними и проблем с охраной нет. Цена на 100% соответствует качеству обслуживания. Хорошо обеспечивают пропускной режим и внутри объекта. Хочу отметить профессионализм специалистов.
19 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Мы старались!
Елена Королькова
Стабильная занятость, возможность брать подработки, внимательное и адекватное руководство и заказчики.
Добрый день! Большое спасибо за такой приятный отзыв 🔥
Алексей Ботман
Отличная развивающаяся охранная фирма очень хорошие и отзывчивые руководители при заключении договоров учитывают все нюансы объекта рассчитывают все возможные решения все нюансов охранники грамотные знают свое дело. Все советую
19 декабря 2024, официальный ответ
Алексей, добрый день. Большое спасибо, что выбираете нас.
Виктор Прокопьев
Что можно сказать об этой фирме: Успешно действующая и развивающая охранная фирма. Руководство и все сотрудники фирмы достаточно квалифицированные, грамотные и знающие толк в работе. Отзывчивые и доброжелательные люди. Вникаю во все возникающие проблемы коллектива и работников охраны. Что немаловажно и актуально в наше время, это своевременность выплаты заработной платы охранникам. Если говорить в целом, то без всяких сомнений рекомендую работу в этой фирме, так как это большая и дружная команда!
19 декабря 2024, официальный ответ
Виктор, добрый день, огромное спасибо, что оценили 🔥