Protasova beauty
Студия маникюра и педикюра
Нина Камакаева
Была у Дарьи сегодня впервые. В кабинете чисто,стерильно,порядок,атмосфера очень уютная и доброжелательная. Мастер внимательно отнеслась ко всем моим просьбам и пожеланиям.Работу выполнила качественно,аккуратно и быстро🌺.С первых минут я влюбилась в свои ноготки. Очень довольна,что нашла такого прекрасного мастера!!!❤️
29 октября 2025, официальный ответ
Катерина Леманн
Замечательная студия с замечательными мастерами 😍 делаю ногти у Дарьи, всегда идёт мне на встречу с моими авантюрами и получается бомбический результат🔥 вообще очень долго не могла найти мастера, т.к. кожа на руках очень нежная и каждый поголовно хотел отрезать все до мяса 😪 либо просто грубо работал и мои пальцы после маникюра болели ещё неделю 😐 Встретила Дашу и больше ни на кого её не променяю!
. .
Уже два года хожу к Дарье на маникюр. Доверяю только ей. Отличный мастер, маникюр всегда на высшем уровне. Всегда поможет определиться с цветом, посоветовать дизайн. Так же, очень большая палитра цветов, на любой вкус🫶🏻🌸
Anna Anischenko
Хожу к Дарье уже 3 года, доверяю ногти только ей 🥰 Самый прекрасный мастер, всегда все аккуратно, чистенько и учтет все пожелания 😍 Рекомендую, замечательный специалист!
АЯ
Анастасия Я
Даша лучший специалист в маникюре, уже на протяжении многих лет доверяю свои ноготки только ей🫶🏼 Учтет все пожелания, посоветует дизайн, еще и приятный собеседник❤️ Всегда на одной волне с клиентом, один восторг, рекомендую 10/10☺️
Н
Наталия
Самые красивые, аккуратные, быстрые ноготки у Дарьи🩷 Всем советую💅
Анастасия
Хожу к Дарье на маникюр уже 4 года и каждый раз восхищаюсь своими ноготочками😍 часто не могу определиться с выбором,она всегда посоветует и попадает в самое сердечко❤️ Лучший мастер😍😍😍Всем советую☺️
Валерия .
Прекрасный маникюр, отличный сервис!