Кедровый рай

SPA-салон
Ганна Огнева10 отзывов
23 февраля 2026, официальный ответ
Ганна, здравствуйте. Благодарим за отзыв 💫Будем рады видеть вас снова в нашем Рае💜
Наталья2 отзыва
30 ноября 2025, официальный ответ
Наталья, благодарим за теплые слова❤ Будем рады Вам снова
ОТ
Ольга Тоболкина3 отзыва
Оксана Кондратьева1 отзыв
26 октября 2025, официальный ответ
Оксана, благодарим за теплые слова🙏будем рады Вас видеть снова у нас в "Раю"😇
МГ
Марина Гладкая13 отзывов
24 октября 2025, официальный ответ
Марина , благодарим за теплые слова. 🙏С Днем Рождения Вас. Всех благ😇
Артур Сухов2 отзыва
24 октября 2025, официальный ответ
Артур здравствуйте. Благодарим за отзыв и конкретику. Вы наш постоянный гость. Рады Вам всегда😇
ЕЛ
Елена Ларина2 отзыва
15 сентября 2025, официальный ответ
Елена благодарим за высокую оценку 😉 Всегда рады Вам.
ОЛ
Кристина, благодарим Вас за ваш отзыв и оценку 💜Приходите в гости ещё 🤝
Кристина Асташкина12 отзывов
Светлана7 отзывов
21 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте Светлана. Благодарим Вас за отзыв 🤗 Будем рады видеть снова в нашем Рае💜