Кедровый рай
SPA-салон
Ганна Огнева
Хочу выразить благодарность, сотрудникам данного spa центра, брали программу на двоих, и остались очень довольны , программа прекрасная, сотрудники доброжелательные, улыбчивые, вежливые, все чистенькое, аккуратное. Рекомендую
23 февраля 2026, официальный ответ
Ганна, здравствуйте. Благодарим за отзыв 💫Будем рады видеть вас снова в нашем Рае💜
Наталья
Сегодня посетила SPA Cалон,всё на высшем уровне.Девчонки доброжелательные,Елена мастер своего дела.
30 ноября 2025, официальный ответ
Наталья, благодарим за теплые слова❤ Будем рады Вам снова
ОТ
Ольга Тоболкина
Буквально на днях узнала о салоне и решила не откладывать на долго его посещение) Посетила сегодня салон "Кедровый рай" в п.Березовка, обстановка уютная, все чисто и красиво. Цены приемлемые. Мастер Елена провела процедуру на все 5+, после предлржили травяной чай с медом) осталась очень довольна. Рекомендую👍
28 октября 2025, официальный ответ
Ольга спасибо большое за теплые слова🙏Очень приятно . Для нас ваши отзывы- это самая наивысшая благ…
Оксана Кондратьева
Была сегодня на общем массаже с фито бочкой. Блаженство... Везде чисто, очень приветливый персонал, посоветуют, что лучше. После массажа подали травяной чай с медом. Есть подарочные сертификаты. Спасибо большое за заботливые руки!
26 октября 2025, официальный ответ
Оксана, благодарим за теплые слова🙏будем рады Вас видеть снова у нас в "Раю"😇
МГ
Марина Гладкая
Была у девочек во второй раз, не пожалела, цены приемлемые, в честь дня рождения сделали подарочек, записалась в 3й раз. Советую сходить, особенно тем, у кого проблемы со спиной.
Марина , благодарим за теплые слова. 🙏С Днем Рождения Вас. Всех благ😇
НБ
Наталья Боченина
Здравствуйте хочу оставить отзыв о салоне ,здесь все замечательно уютная атмосфера , девочки просто супер, очень хочу чтобы многие посетили этот действительно по истине рай , потом не захотите уходить ,очень советую всем , нуи сама очень часто буду теперь ходить в кедровый рай 👍👍👍👍👍
Наталья здравствуйте. Благодарим за отзыв. 🙏
Артур Сухов
Респект и уважение этому дому здравия! Рекомендую... Хозяину этого заведения-респект и уважуха!
24 октября 2025, официальный ответ
Артур здравствуйте. Благодарим за отзыв и конкретику. Вы наш постоянный гость. Рады Вам всегда😇
ЕЛ
Елена Ларина
Место райское, тишина и покой. Сходила на полный релакс и действительно расслабило по полной! Мастер - Елена, спасибо большое! 🌹
15 сентября 2025, официальный ответ
Елена благодарим за высокую оценку 😉 Всегда рады Вам.
NК
Nata К
Совершенно случайно узнала об этом салоне, очень достойное место в Березовке, уютная атмосфера, доброжелательный персонал. Полный релакс, супер настроение обеспечат профессионалы-массажисты! Советую к посещению!
ОЛ
Ольга Луткова
Место для расслабления и отдыха.
24 августа 2025, официальный ответ
Ольга, благодарим за отзыв. Приходите снова. 💜
Кристина Б
Посетила это великолепное место буквально вчера!! Это было какое то невероятное, сказочное волшебство!!! Столько уюта, удовольствия и кайфа я давно не испытывала 😍😍 Рассказала всем подружкам как тут классно!!!
19 августа 2025, официальный ответ
Кристина, благодарим Вас за ваш отзыв и оценку 💜Приходите в гости ещё 🤝
Анна
Если вы ищете рай на земле, тогда вам именно сюда, в Кедровый рай!! Сделали с дочерью подарок себе на 8 марта и ни капельки не пожалели! В этот раз были в салоне в Берёзовке. Всё на высшем уровне!! Волшебные ручки мастеров, фитобочка, гидромассажная ванна, вкусночай и лепестки роз... сделали наше праздничное утро незабываемым! Очень рекомендую это замечательное место релакса и восстановления🫶
11 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анна. Спасибо Вам за добрые слова о нашей работе!!! Приходите в гости ещё 😉
Кристина Асташкина
Добрый день, посетили ваше спа-заведение, остались в полнейшем восторге ☺️ Внутри очень красиво, чистенько и аккуратно. Программа для двоих очень понравилась, как будто "заново родились". Всем советую посетить Кедровый Рай 👍
15 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Кристина, Благодарим за отзыв. 💜
ИС
Ирина Стеблинская
Недавно посетила новый спа-салон в Березовке. Осталась в восторге! Всё чисто, уютно, дизайн приятный и стильный. Мастер Надежда — настоящий профессионал, всё сделала на высшем уровне. Спа-релакс был просто чудесным, ушла с ощущением полного обновления. Рекомендую всем!м!м! Администратор тоже была очень внимательна и вежлива, что не мало важно 👌🏻
27 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте Ирина. Спасибо большое за приятный отзыв 🙏 Будем рады видеть Вас снова в спа- салоне…
Светлана
Вчера была на спа программе Магия тайги. Это действительно рай! Приветливый персонал, Яна- мастер своего дела! Я как будто три дня там пробыла,так растворилась во времени! Слова благодарности!!! Всем буду рекомендовать этот салон!
21 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте Светлана. Благодарим Вас за отзыв 🤗 Будем рады видеть снова в нашем Рае💜