Дымный
Широкий ассортимент по низким ценам, бонусная программа. Переходи в ТГ
Заказать
Юк
Ю к
осталась недовольная посещением, девушка стояла с таким лицом «зачем вы пришли ещё что-то спрашиваете» на вопросы отвечала с большим нежеланием на запрос открыть жидкость на запах сказала что запрещено, в любом другом шопе спокойной открывают жидкости на запах, но тут нет. так же жидкость не соответвует заявленному вкусу «chrome скитлс» должен быть вкус конфет скитлс с холодком, но по факту один ментол. больше не вернусь.
Violetta Orehova
Отличный магазин, большой выбор, приятные цены. Приятный персонал, всегда подскажет и расскажет. Являюсь постоянным покупателем. Так же только в этом магазине есть жидкости которые я не могу нигде найти.
мяу мур
классное место, всегда все посоветуют и подберут лично для вас
КЛ
Кристина Лебедева
Недавно открыла для себя этот магазин теперь хожу туда постоянно Сотрудник Валерия очень вежливая девушка всегда по товару сориентирует подскажет Очень приятно туда ходить благодаря ей
Анастасия
Заходила вчера, Сотрудница очень вежливая, отзывчивая! Быстро помогла определиться с выбором электронных сигарет..Супер! Буду приходить ещё!
Валерия Ковалева
Большой выбор, внимательные сотрудники! Рекомендую!
Макс Барбариков
Супер островок, большой выбор, приятные продавцы
Дарья Мин
Большой выбор и цены низкие
karvlraa gggg
Хороший магазин, широкий ассортимент и вежливое обслуживание.
Ddd Ddd
магазин супер, всегда большой выбор.☺️
SU
Sberid User
выбор супер!
Серафим Серафимович
Большой выбор, прекрасная сотрудница, которая все подскажет и подберёт подходящий товар
Елена Озерова
Место конечно хорошее. НО почему то стало нельзя понюхать и посмотреть цвет жижи... Большой минус. До этого можно было и сейчас нет... Есть определенные линейки где жижа желтая, которой не пользуюсь почему я должна платить за продукт которым не буду пользоваться... А так в целом хорошо
ДЛ
Данила Лупиногов
👍
Мама Маркуся
Очень хороший магазин, аккуратный островок, а глаза разбегаются от ассортимента! Приятные цены и замечательные консультанты ☺️
РМ
Руслан Минченко
Хороший ассортимент Продавцы работают оперативно… Всегда подскажут
Наташа n.yakushkina4
Хороший магазин,приятные цены,всем рекомендую!
Э👑
Эльвира 👑
Девушка продавец очень приятная. Все показала и подробно рассказала. Приятные цены и качество товара на уровне👍👍👍👍
Эротический Малюск
Был там, учтивые сотрудник, широкий выбор, если чего то нет то переврейнтируют на похожее, ребята молодцы, фото кота в раковине для красоты)))
Артем Бабанов
Хороший ассортимент, все рассказали и показали, в общем все доволен. 👍👍👍
Александр Попов
Отличный магазин, с большим ассортиментом👍