Sonata-service
Легковой автосервис
ВИ
Вячеслав Иконников
Обратился к ребятам с проблемой в работе двигателя, приехал утром посмотрели, оставил машину, позже позвонили сказали в чем проблема, вечером машина уже была готова!
Андрей
Отличный сервис, приехал с проблемой в сцеплении, коробка механика - быстро нашли проблему и предложили несколько вариантов решения, все сделали, все работает 👌 рекомендую
Андрей П
Оперативно, устраняют хотелки клиентов
ЭХ
Эржена Хажеева
Здравствуйте 🤝 Хочу поделиться своим опытом работы с компанией "Соната Сервис". Ребята — настоящие профессионалы своего дела! Все работы были выполнены быстро и качественно. Особенно порадовал фотоотчет о проделанной работе, который они скидывали на каждом этапе. Это очень удобно и позволяет быть в курсе всех процессов. Благодарю вас! Желаю вам процветания и много благодарных клиентов! Рекомендую всем, кто ищет надежную и качественную услугу!
Андрей Сергеевич
Не первый раз приезжаю к ребятам, оперативно выявили недостатки, заказали нужные запчасти и заменили, рекомендую
ПБ
Павел Белошапкин
Хороший просторный сервис, компетентные сотрудники. Привести в порядок ваш авто и не переживать о качестве проведённых работ - это сюда.
Анна Зыкова
Меняла в автосервисе масло. Спасибо ребятам, что всё быстро сделали. И отдельная благодарность, что заметили ещё одну поломку, также быстро всё устранили и сами заказали запчасти. Отдельная благодарность за полировку фар) Рекомендую данный автосервис)
Наталья Свиридова
Сервис открылся недавно,но у самих ребят ремонтируюсь уже долгое время.Как что,сразу к ним.Всегда все качественно ,никаких вопросов.Сделают все от колеса до движка.Рекомендую 👍
Константин Молочев
Производили замену масла в двс, спасибо ребятам за оперативность и профессионализм, пол часа и на выезд! Рекомендую данный автосервис, не первый раз сюда приезжаю!
Алина G
Хороший сервис, есть зона для клиентов. Ребята сделали все быстро и качественно. Обращалась с заменой масла и заменой фильтров Mercedes c180. Спасибо!