Aplomb
Студия фитнеса
Юлия Постникова
Посещаю занятия в этой студии с большим удовольствием, за короткий срок отличные результаты-правильное дыхание, расслабление и восстановление в теле, общее оздоровление! Зажимы в теле уходят, болевые ощущения в спине и пояснице проработаны с легкостью и больше практически не беспокоят! Очень советую данную методику Aplomb и непосредственно тренера Елену Валерьевну Полехину. Спасибо Вам огромное, легкости и процветания!!!
26 февраля 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день, огромное спасибо за приятный отзыв.
Екатерина
Отличная студия и занятия. Хожу на тренировки, радуюсь своим результатам и здоровому телу. Отличный Педагог Елена Валерьевна, грамотный , внимательный и чуткий. Подход есть ко всем, поэтому и результаты видны как у взрослых, так и у детей.
11 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Спасибо за отзыв и оценку, будем рады вам всегда 😁
ЛБ
Людмила Беспрозванных
Занятия апломб очень полезно для познания своего тела, через дыхание и главное полезно размять косточки начиная с головы до ног!Ещё если где-то защемило, всегда помогает, также много всяких другие болячки лечит, плоскостопие, судороги, выравние кривых ног и т.д.Можно также растягивать мышцы, до болевых пороков, главное чтобы было конфортно тебе. Нравиться очень. После занятий чуствуеш себя как после физкультуры, только ни чего не болит. СПАСИБО нашему специалисту Полехиной Елене Валерьевне! 💕
11 декабря 2024, официальный ответ
Людмила, здравствуйте. Спасибо большое, что выбираете нас, успехов вам 😉
СS
Светлана SH
Совсем недавно узнала, что в Красноярске появилось это прекрасное направление. Про Aplomb я слышала и давно хотела начать заниматься именно этим авторским направлением для растяжки всего тела. Я страдаю хондрозом позвоночника, есть грыжи и протрузии, а данный комплекс благодаря работе через дыхание и специальным упражнениям с резиновыми ремнями очень мягко и деликатно позволяет вернуть без боли и дискомфорта баланс телу, растянуться как следует и снять напряжения и зажимы. Отдельное спасибо тренеру Елене Валерьевне - это просто высший класс! Время на занятиях пролетает мгновенно, а после тренировок я просто летаю! Всем настоятельно рекомендую. Aplomb должен попробовать каждый.
9 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана! Благодарим вас за отзыв и оценку 💛 Всегда вам рады 🤗