Лайки

Груминг-студия
Екатерина Верстина7 отзывов
30 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина . Большое спасибо за такой приятный отзыв, с наступающим вас Новым годом! Зд…
Наталья Сидорова1 отзыв
Алексей3 отзыва
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте , Алексей. Спасибо вам за отзыв ❄️🌟 Будем ждать вас снова ,с наступающим вас праздником 🙌🏻 🎄
ВН
Добрый вечер, Алена, благодарим, что оценили! Мы стараемся 💛
ОЗ
Олеся Зубова4 отзыва
3 декабря 2025, официальный ответ
Олеся, добрый день💕Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙌🏻 привет кукушеку 🐶
ВТ
Варвара Тулима13 отзывов
1 декабря 2025, официальный ответ
Варвара, добрый день, спасибо вам за приятный отзыв 😌 Ждём вас в гости снова!
ЕЧ
Евгения Чукнеева1 отзыв
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения. Спасибо большое за приятный отклик. Всегда рады вам ❤
ДД
Динчик Динарий7 отзывов
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и оценку 🤗 Очень приятно. 💔.
Анна4 отзыва
мой кот не любит вычес, с него сыпалась шерсть, образовывались колтуны, он не давал нормально себя вычесать, оттого вся квартира и одежда у меня постоянно в шерсти, а он ходит неопрятный и неухоженный... стричь не хотелось, поскольку это очень вредит кошкам. и только недавно узнала о такой процедуре как экспресс-линька, обратилась сюда, переживала за первый раз, но всё прошло отлично ☺️ мастер очень ловко вычёсывала, но бережно обращалась с котеем. он оказался очень терпелив, наверно благодаря подходу мастера к животному. моего длинно- но не густошёрстного вычёсывали больше часа, до и после мытья, вымыли очень тщательно, дома у меня так не получалось 😄 чтобы котей не пугался сушки, закрыли ему ушки. ещё я удивилась, что в услугу так же входит стрижка когтей (не травматическая ампутация, а просто стрижка). в общем, обновили кэса, теперь и питомцу легче жить и хозяйке лучше без шерсти в носу 😁 для вычеса кошек этот груминг-салон рекомендую, профессиональная работа, доброжелательные мастера, здесь чувствуется любовь к животным.
11 ноября 2025, официальный ответ
Анна, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏🏻💔 будем ждать вас снова с котичком 🐈
ИГ
Наталья Валерьевна3 отзыва
ПВ
Полина Виницкаяяя4 отзыва
23 сентября 2025, официальный ответ
Полина, здравствуйте, огромное спасибо за приятный отзыв 😌 Были рады знакомству ❤
Марья Якубович2 отзыва
Светлана Шаронина3 отзыва
4 сентября 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку🌟 Будем рады вам всегда 🙏🏼💙
Надежда Костромина8 отзывов
1 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда! Спасибо вам за такой приятный отзыв! Ждём вас в гости снова 💕🤗
Елена Акимова9 отзывов
Здравствуйте! Спасибо за добрые слова о нашей работе! Были рады вас видеть ❤
A💕
Aлиночка💕 💕💕5 отзывов
15 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Aлиночка💕, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Мы всегда вам рады 💛
ЕГ
Елена Гавриленко32 отзыва
23 июня 2025, официальный ответ
Добрый день ,Елена, огромное спасибо за доверие, приходите к нам ещё, всегда рады 💕
ЕД
Екатерина Дмитриевна5 отзывов
21 июня 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый вечер! Спасибо вам большое, что выбрали нас 😌 Были рады вас видеть с красавцем Каспером❣️
Р
Роксана5 отзывов
21 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Роксана, благодарим за отзыв и высокую оценку ❤ Приходите к нам еще 🫶😻
Город 2418 отзывов
3 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте , спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв, приходите, будем рады вас видеть 💕💖
Дарья Рукосуева4 отзыва
3 июня 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте, большое спасибо, что выбираете нас! Обращайтесь 🥰🫶
ЛЛ
Людмила Лагута1 отзыв
Венни Халоу9 отзывов
28 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, очень приятно получать обратную связь, будем ждать вас снова 😇🥰
Анастасия Савченко4 отзыва
28 апреля 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день, спасибо большое за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно ❤
Анастасия Залевская3 отзыва
Огромное спасибо за отзыв и оценку 😌 Приходите к нам ещё ❤
ЕЯ
Екатерина Язева3 отзыва
28 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день Екатерина ! Спасибо за высокую оценку, рады будем видеть вас снова 💔🐕
Анастасия Шефер32 отзыва
10 апреля 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв💔🥰Обращайтесь к нам вновь 🤗
Дмитрий Филиппенко1 отзыв
10 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🥰🐾 Будем рады видеть вас вновь 🤗
Валентина Папина6 отзывов
Добрый вечер! Очень редко пишу отзывы! Но тут , прям захотелось оставить! Слов благодарности просто не хватит! Начну пожалуй с предисловия! Живу рядом. Совершенно случайно заметила ещё в декабре, что открылся салон. Зашла спросила. И как то на этом все. Были сомнения. Страшно идти к новому мастеру . Особенно у нас в Красноярске мастеров мало. И вечно какие то ожидают сюрпризы. А тут просто оказалась в положении, что пришлось идти на страх и риск! Зашла, милая девушка спокойно все объяснила, отправила фото! В принципе, думаю неплохо. Записали на ближайшее время( причём не ждать неделю). В салоне чисто!!!!!!!!!! Не пахнет собаками! Пахнет шампунькой и парфюмом! А это о многом говорит! Комфортно! Пришли сегодня(пн 3.03.2025) мастер Валерия( отдельное спасибо) встретила, выслушала все пожелания(честно, ооооочень большие были сомнения) и я пошла. Сама думаю лишь бы не на лысо😂😂😂 через три часа пошла забирать своё чудо не дожидаясь звонка.Прихожу, стрижка ещё только заканчивается. Ну ничего подождала. Понимаю все. Тем более у пса густая шерсть. Стою изредка поглядываю за дверью( в салоне пёс на меня обратил внимание, пришлось выйти) и тут вижу мордочку своего любимца, я чуть не заплакала от этой красоты! А когда Валерия меня позвала, и показала пса! Я поняла!!!!! Вот она наш мастер!!!!! Наша любовь любовная!!!! Теперь мы ваши!!!! Девочки!!!! Успехов вам и процветания!!!! Огромнейшее спасибо за нашего красавчика!!!!!
17 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валентина. Большое спасибо за высокую оценку нашей работы , мы всегда снова будем рады…