Лайки
Груминг-студия
Виктория Дмитриева
Сначала переживала, как моя пушистая Ляля будет себя чувствовать, но оказалось все прекрасно! Приехали, а она уже не пыталась сбежать от мастера. Все прошло просто на ура, теперь дома пушинок не хватает) да и шерсть не сыпется. Плюс, такие аккуратные лапки - и выглядела как модель.
Ольга Капризова
Отнесла свою кошечку Марфу на экспресс-линьку. Приехала забрать - кошка чистая, мягкая, шерсть блестит. Видно, что мастера постарались. Персонал внимательный, доброжелательный, терпеливо относятся к животным. А моя Марфа теперь такая красавица, даже ходит гордо.
Екатерина Верстина
Спасибо большое нашему грумеру, нашла подход к нашему неадекватному хаски, в самом начале чуть не перевернул стол, а под конец уже спокойно стоял давая себя вычесать, мы и наш Гаврюша остались довольны 😁
30 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина . Большое спасибо за такой приятный отзыв, с наступающим вас Новым годом! Зд…
Наталья Сидорова
Сегодня первый раз побывали в Вашем салоне со своим необычайно вредным Бармалеем Хаски. Девочки профессионалы! Нашли к нему подход и он им доверился!!! Правда уже в финале уходовых процедур😄 Спасибо Вам большое за такой огромный труд! Всё СУПЕР!
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Ждём снова ❤
Алексей
Собака очень довольна ☺️
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте , Алексей. Спасибо вам за отзыв ❄️🌟 Будем ждать вас снова ,с наступающим вас праздником 🙌🏻 🎄
ВН
Валентина Неганова
Прекрасная обстановка, спасибо большое. Очень дружелюбно и с заботой к маленьким хвостатым. Как здорово, что вы рядом. Спасибо большое, отдельное спасибо за пышную попку❤️
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Валентина! Огромное спасибо за ваш отзыв!Приходите к нам еще ❤
НМ
Наталья Меньшикова
Как в нашей семье появилась данная порода, встал вопрос в какую его студию вести. И привели в эту студию, теперь мы постоянные клиенты 😁Девочки очень все доброжелательные😁А как с животными общаются как с меленькими детишками ❤️ Подберут удобное для Вас время , даже если все расписано постараются принять всегда❤️
10 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв, нам очень приятно 💔 будем ждать вас снова , с…
КВ
Карина Вебер
Очень крутая груминг-студия! Наш пёс - постоянный клиент.
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Карина! Спасибо вам за добрые слова🫶всегда вам рады 🎀
Алена К.
Отличная студия! Вожу сюда йорка на стрижку. Для меня важно, что к животным относятся замечательно, песик не пугается. Стригут действительно хорошо! Придраться мне не к чему!)
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алена, благодарим, что оценили! Мы стараемся 💛
ОЗ
Олеся Зубова
Самый лучший груминг-салон! Девочки очень доброжелательные, находят подход к моему трусливому псу, всё проходит без стресса, спасибо им за это огромное❤️
3 декабря 2025, официальный ответ
Олеся, добрый день💕Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙌🏻 привет кукушеку 🐶
Ирина Смоленкова
Девочки очень доброжелательные, сразу видно, что любят животных. Были с персом на экспресс-линьке, 1,5 часа заняла процедура. Коша восприняла спокойно, вышла просто красотка🤗🙏 Спасибо!
ВТ
Варвара Тулима
Второй раз были на стрижке со своим шпицем. Красавец, мастера здесь отлично работают. Наш парень ведёт себя прилично, к животным подход умеют найти. Нравится комфорт и отношение к мохнатым клиентам.
1 декабря 2025, официальный ответ
Варвара, добрый день, спасибо вам за приятный отзыв 😌 Ждём вас в гости снова!
ЕЧ
Евгения Чукнеева
Отлично, собачку свою не узнала, красоточка такая приехала домой, благодарю от всей души за ваш труд
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения. Спасибо большое за приятный отклик. Всегда рады вам ❤
ДД
Динчик Динарий
Хорошо подстригли собачку, очень вежливые сотрудники
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и оценку 🤗 Очень приятно. 💔.
Валерия Ли
Нашла это место на Авито по отзывам, привела своего кота, мне все понравилось, девочки умнички, и по цене демократично, эффект классный после экспресс линьки👌🏼 Делала такую процедуру впервые, но теперь буду делать регулярно👍🏼 Порекомендовала своим близким и друзьям, и еще двое котиков побывали у этих девочек на бьюти процедурах😄 хозяева довольны, котики не очень, но зато ухоженные😂
11 ноября 2025, официальный ответ
Валерия, здравствуйте. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Нам очень приятно и б…
Анна
мой кот не любит вычес, с него сыпалась шерсть, образовывались колтуны, он не давал нормально себя вычесать, оттого вся квартира и одежда у меня постоянно в шерсти, а он ходит неопрятный и неухоженный... стричь не хотелось, поскольку это очень вредит кошкам. и только недавно узнала о такой процедуре как экспресс-линька, обратилась сюда, переживала за первый раз, но всё прошло отлично ☺️ мастер очень ловко вычёсывала, но бережно обращалась с котеем. он оказался очень терпелив, наверно благодаря подходу мастера к животному. моего длинно- но не густошёрстного вычёсывали больше часа, до и после мытья, вымыли очень тщательно, дома у меня так не получалось 😄 чтобы котей не пугался сушки, закрыли ему ушки. ещё я удивилась, что в услугу так же входит стрижка когтей (не травматическая ампутация, а просто стрижка). в общем, обновили кэса, теперь и питомцу легче жить и хозяйке лучше без шерсти в носу 😁 для вычеса кошек этот груминг-салон рекомендую, профессиональная работа, доброжелательные мастера, здесь чувствуется любовь к животным.
11 ноября 2025, официальный ответ
Анна, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏🏻💔 будем ждать вас снова с котичком 🐈
ИГ
Ирина Гаязова
Нам очень понравился мастер. Собачка моя уходить не хотела
Ирина! Спасибо большое за приятный отклик. Всегда рады вам 💕
НВ
Наталья Валерьевна
Были 22.09.2025. Валерия вы волшебница, спасибо вам большое. Вы профи своего дела. Наша собачка Дашка теперь как куколка. Собачка у нас трусишка, мы очень переживали, а зря! После салона чувствует себя прекрасно. В салоне чисто и уютно. Отношение к животным прекрасное. Рекомендую.
Добрый вечер, спасибо, Наталья, за добрые слова 🙏 Всегда рады помочь 💕
ПВ
Полина Виницкаяяя
все прекрасно,все понравилось,спасибо💖💖
23 сентября 2025, официальный ответ
Полина, здравствуйте, огромное спасибо за приятный отзыв 😌 Были рады знакомству ❤
Марья Якубович
Сегодня посетили первый раз данную студию, девочки профессионалы своего дела. Подстригали когти нашему доберману, все очень аккуратно, идеальный маникюр теперь у моего мальчишки и ещё привели в порядок мою кошечку, она просто красотка теперь. Однозначно рекомендую ❤️
23 сентября 2025, официальный ответ
Марья, добрый день, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Ждём вас в гости снов…
Светлана Шаронина
Чудесный мастер! Привели нашего амкока в порядок! Учли все пожелания, подсказали по стрижке "по породе". Теперь только сюда.
4 сентября 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку🌟 Будем рады вам всегда 🙏🏼💙
Надежда Костромина
Спасибо большое за качественный груминг нашего Фунтика. Приемлемые цены, наличие свободных мест в ближайшие дни, не нужно ждать. Однозначно придём ещё!
1 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда! Спасибо вам за такой приятный отзыв! Ждём вас в гости снова 💕🤗
Елена Акимова
Водила сюда своего перса во время линьки. Переживала, что будет стрессовать, но зря! Такой любовью здесь окутывают животных, к каждому подход умеют найти. В общем, смело рекомендую!
27 августа 2025, официальный ответ
Елена! Спасибо вам за теплые слова 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🌸
ЛА
Лиза Аранова
Отличная груминг студия, всегда привожу своего Арчи на стрижку сюда, всегда отличный результат. Работают профессионалы и бережно относятся к животным , большое спасибо, рекомендую.
27 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за доверие 💛 Ждём снова 🤗
ЮК
Юлия Краско
Приятный вежливый персонал, делали первый раз экспресс линьку, результатом довольна.
23 августа 2025, официальный ответ
Юлия 💕Благодарим за добрые слова 🤗 Будем ждать вас снова 🙏🏻
Ира Климова
Собаку стригли в "Лайки" - понравилось, как внимательно относятся к питомцу. Сделали всё аккуратно, без спешки, собака выглядела ухоженной и довольной. Будем приходить ещё. Хороший сервис.
21 августа 2025, официальный ответ
Ира, добрый день. Спасибо вам за отзыв и оценку 🤗 Очень приятно ❤
Евгения Ненахова
Рекомендую студию. К питомцу относятся с огромным терпением и лаской.
16 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения, спасибо вам большое за отзыв ❤ Ждём снова 🙏🏼
ВТ
Вика Тошира
Приводили своего шпица, очень хорошо подстригли, выглядит на все сто. Салон нам понравился, работать с животными умеют, наш вел себя очень спокойно. Хотим поблагодарить за работу.
Вика! Спасибо вам за доверие 😉 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Юлия Чернухина
Ходим сюда с йориком уже года четыре, замечательные мастера, умеют ладить даже с самыми капризными и непослушными животными. Уходим всегда красивые и в хорошем настроении☺️ спасибо вам!
Оксана Киселева
Мой пушистик (у меня шпиц Тоша) вышел оттуда просто как с обложки журнала! 😍 Шерстка такая мягкая, блестящая, подстригли его идеально, как я и хотела. И главное – видно, что с ним обращались очень бережно и ласково. Обычно он у меня боится стричься, а тут даже не пикнул!
15 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🔥 Приезжайте ещё!
Ольга Кирилец
Приемлемая цена за комплекс для кота. Качественно помыли и подстригли.
Здравствуйте! Спасибо за добрые слова о нашей работе! Были рады вас видеть ❤
A💕
Aлиночка💕 💕💕
Спасибо за стрижку ,теперь котик красивый Персонал приветливый Будем к вам теперь ходить ❤️😌
15 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Aлиночка💕, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Мы всегда вам рады 💛
ЕГ
Елена Гавриленко
Была первый раз в этом салоне. Мне всё очень понравилось и стрижка и отношение к питомцам. Довольная моська. Спасибо большое девчонкам ☺️
23 июня 2025, официальный ответ
Добрый день ,Елена, огромное спасибо за доверие, приходите к нам ещё, всегда рады 💕
ЕД
Екатерина Дмитриевна
Девочки просто умницы. Справились на 10/10 ❤️🔥
21 июня 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый вечер! Спасибо вам большое, что выбрали нас 😌 Были рады вас видеть с красавцем Каспером❣️
Р
Роксана
Посещали со шпицем данный салон на комплексный уход,подстригли аккуратно,собачка прям такая булочка круглая получилась😄и по стоимости достаточно демократично
21 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Роксана, благодарим за отзыв и высокую оценку ❤ Приходите к нам еще 🫶😻
Город 24
Дарья, спасибо вам большое за проделанную работу - это было не просто. Теперь нашу красотку будем водить только к вам.😇
3 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте , спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв, приходите, будем рады вас видеть 💕💖
Дарья Рукосуева
Ушли с прекрасной стрижкой и милой заколочкой :)
Дарья, здравствуйте, большое спасибо, что выбираете нас! Обращайтесь 🥰🫶
Юлия Желткевич
Мы были на услуге экспресс линька для собак и остались довольны. Процедура прошла быстро: собаку помыли, вычесали и подстригли когти🐶🐾 Спасибо Елизавете, что взялась за нашу собаку, несмотря на её непростой характер. Раньше многие отказывались с ней работать, но теперь мы нашли мастера, которому можем доверять🥰
3 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 💛 Будем рады видеть вас в числе…
ЛЛ
Людмила Лагута
Я в восторге! Очень рекомендую этот салон! Моя вредина в руках этих профессионалов оказалась послушной собачкой. Красоту навели по максимому!!! Почесали,пощипали,помыли,посушили,маникюр,педикюр,лапки подстригли. Вообщем собачка к лету готова!!!!
20 мая 2025, официальный ответ
Людмила. Спасибо за ваш отзыв и оценку💕 с Ксенией работать одно удовольствие🐕
Анна Яблончук
Первый раз посетили данную груминг-студию. Всё очень понравилось. Наша кош уже избалованная разными мастерами, но здесь сошлись все звёзды, мы остались довольны. Кошка контактная, привыкшая к стрижкам, но с очень чувствительной кожей. Плюсом для нас стало: 1. Близкое расположение 2. Цена 3. Профессиональный подход работников 4. Вежливость 5. Наличие зеркало, чтоб животное всегда было спокойно 6. Наличие защитного фартука и бахил (я помогала держать кошку, для её большего спокойствия) Обязательно вернёмся ещё!
20 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер Анна. Благодарим за отзыв💖 У вас замечательная кисуля🐈🙏🏻
Венни Халоу
Спасибо большое мастеру Дарье за профессионализм и любовь к животным! Котик теперь выглядит прекрасно🥰
28 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, очень приятно получать обратную связь, будем ждать вас снова 😇🥰
Анастасия Савченко
Отличный салон, вежливые сотрудники, делает качественно, провели комплекс собачки, учли пожелания клиента, всё на 100%. Вернемся и не раз!🥰
28 апреля 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день, спасибо большое за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно ❤
Анастасия Залевская
Очень рекомендую! Мы в восторге☺️
Огромное спасибо за отзыв и оценку 😌 Приходите к нам ещё ❤
ЕЯ
Екатерина Язева
Все отлично, собакуля без стресса этот процесс перенесла, такая ухоженная вернулась домой! Любуемся ей, дома пуха нет, рекомендую владельцам данное место, есть с чем сравнить, прошлый опыт был не очень (
28 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день Екатерина ! Спасибо за высокую оценку, рады будем видеть вас снова 💔🐕
Анастасия Шефер
Все отлично. Достаточно быстро, собака на расслабоне, хотя пацан с характером. Спасибо)
10 апреля 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв💔🥰Обращайтесь к нам вновь 🤗
Дмитрий Филиппенко
Британка в шоке, хозяева довольны. Спасибо!!!
10 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🥰🐾 Будем рады видеть вас вновь 🤗
ТМ
Тоня Минченко
Мы скитались по разным грумерам, пока не наши Елизавету в студии лайки. Доберман. Вычесть добермана отдельный вид искусства, шерсть отдаёт тяжело, а промыть вообще что-то на нереальном. Часто мне возвращали собаку из других салонов помытую мягко говоря плохо, немного почесав пёсу, пальцы были грязные и сальные. После работы Елизаветы шерсть блестит, гладить чистую собаку одно удовольствие, дома на полу и мебели не остаётся после собаки волосков. А ещё приятный бонус, мастер присылает фото и видео процесса и я вижу как болдеет Тэд во время процесса, сразу видно, что с пёсами общий язык находить умеет.
10 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за высокую оценку💔 Будем рады видеть вас снова!
Наталья Мальцева
Долго искали мастера рядом с домом! Замечательный мастер Валерия. Подстригла нашего пуделя на 5! Нет ни каких замечаний. Будем пользоваться вашими услугами и рекомендовать другим!!! Спасибо большое!!! Самое важное - собака после стрижки ведет себя как обычно. Раньше испытывал стресс на 2-3 дня.
Наталья🥰Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады видеть вас снова 💛
Екатерина Серых
Сегодня на груминг водили нашего любимца, результат превзошёл все наши ожидания, за что хотелось бы выразить огромную благодарность мастеру Дарье. Наш мальчик стал очень красивеньким, ароматным, с подстриженными коготками, ухоженными лапками, шелковистой шерсткой😊 Мастер большая молодец, нашла подход к нашему очень активному молодому лабродору, работать с которым - это уже огромный труд! Ещё раз большое спасибо!❤️
17 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😉 Ждём вас снова ❤
Валентина Папина
Добрый вечер! Очень редко пишу отзывы! Но тут , прям захотелось оставить! Слов благодарности просто не хватит! Начну пожалуй с предисловия! Живу рядом. Совершенно случайно заметила ещё в декабре, что открылся салон. Зашла спросила. И как то на этом все. Были сомнения. Страшно идти к новому мастеру . Особенно у нас в Красноярске мастеров мало. И вечно какие то ожидают сюрпризы. А тут просто оказалась в положении, что пришлось идти на страх и риск! Зашла, милая девушка спокойно все объяснила, отправила фото! В принципе, думаю неплохо. Записали на ближайшее время( причём не ждать неделю). В салоне чисто!!!!!!!!!! Не пахнет собаками! Пахнет шампунькой и парфюмом! А это о многом говорит! Комфортно! Пришли сегодня(пн 3.03.2025) мастер Валерия( отдельное спасибо) встретила, выслушала все пожелания(честно, ооооочень большие были сомнения) и я пошла. Сама думаю лишь бы не на лысо😂😂😂 через три часа пошла забирать своё чудо не дожидаясь звонка.Прихожу, стрижка ещё только заканчивается. Ну ничего подождала. Понимаю все. Тем более у пса густая шерсть. Стою изредка поглядываю за дверью( в салоне пёс на меня обратил внимание, пришлось выйти) и тут вижу мордочку своего любимца, я чуть не заплакала от этой красоты! А когда Валерия меня позвала, и показала пса! Я поняла!!!!! Вот она наш мастер!!!!! Наша любовь любовная!!!! Теперь мы ваши!!!! Девочки!!!! Успехов вам и процветания!!!! Огромнейшее спасибо за нашего красавчика!!!!!
17 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валентина. Большое спасибо за высокую оценку нашей работы , мы всегда снова будем рады…