ВетПомощь
3.5
Лора Ускова
Спасибо большое, вызвали врача. Ирина Валерьевна ❤️
Лера Кошкарева
Просто отвратительно…Моей пожилой собаке стало плохо,она перестала есть пить,ходить в туалет,и редко вставала впринцепи.Собаке 14 лет.Позвонила в ВетПомощь,на утра перезвонил врач,я объяснила всю ситуацию,не предложив осмотр сразу же сказали УСЫПЛЯТЬ собаку…Мол зачем её мучать,она уже старая,ей мы делаем только хуже…Весь день мы не могли принять это решение потому что не были к такому готовы впринцепи…К вечеру я отказалась,и мы вызвали на дом врача с другой клиники,оказывается у собаки всё хорошо….Хорошо что мы не послушали врача с этой клиники,иначе сейчас у нас бы был только её прах и все…В этот же вечер стало все хорошо,собака начала потихоньку есть,выходить на улицу,и вилять хвостом.В вет помощь больше не обратимся.
Алиса Смолина
Дозвониться в клинику нереально. Вход, указанный в 2Гис-его не существует
Семён Сергеевич
Стерилизовали кошечку, всё прошло хорошо,врач очень хороший, всё рассказала и объяснила. Швы снимали тоже здесь,шовчик маленький,аккуратненький. Спасибо большое!!!🫶🫶🫶
Александра Ратахина
Недавно пользовались услугами ветеринарной клиники с выездом на дом, и остались очень довольны! У нашей собаки возникли проблемы с суставами, и нам было неудобно возить её в клинику, так как она сильно болезненно реагировала на поездки. Ветеринар приехал прямо к нам домой в удобное время, провёл осмотр, поставил диагноз и дал рекомендации по лечению. Все прошло быстро, и самое главное — без стресса для животного.
ДГ
Денис Гребенщиков
Искреннее сопереживание и квалифицированная профессиональная помощь. С большой благодарностью к доктору, всем рекомендую!
Наталья Гребенщикова
Взяли котенка с улицы, блохастый был, было очень жалко.. Обратились в эту клинику, очень волновались, вылечили и щас он такой ласковый стал! огромное спасибо за нового члена семьи.
ЕЧ
Елена Чепрасова
Обратилась по совету знакомых, осталась полностью довольна, персонал вежливый, ответят на все интересующие вопросы, врач четко знает свое дело, Барсик остался доволен
Алексей Иванов
нашел у кота залысины в паху, испугался и начал звонить, мне ответили дали профессональый ответ и пошагово действия как помочь моему коту, спасибо большое
Анфиса Володина
Вызывали врача рано утром, собаку очень сильно тошнило, она не могла ничего есть и скулила. Врач приехал в течение 30 минут, осмотрел нашу девочку, назначил ей лечение, даже подсказал где и что из лекарств мы можем купить, а так же назначил нам небольшую диету. Сейчас наша девочка чувствует себя намного лучше. Не первый раз обращались в данную компанию. Очень сильно радует, что собака чувствует себя спокойно, в клиниках мы всегда мучаемся с этим. Спасибо большое ❤️
Семен СС
Спасибо врачу Арине, быстро приехала, провела осмотр и вернула к жизни мою кошку 🙏