BeautySekta
Парикмахерская
1Д
1234567 Д
Хожу сюда уже год!! Девочки волшебницы. Спасибо ❤️
Любимый мастер Екатерина, хожу к ней уже лет 15))) всегда все превосходно!
Дмитрий Симонов
Хожу в эту парикмахерскую уже не первый раз — всегда на высшем уровне. Отличный сервис, уютная атмосфера и, главное, профессиональные мастера, которые знают своё дело. Всегда ухожу с хорошим настроением и отличной стрижкой. Приятно, что мастера помнят предпочтения и работают внимательно к деталям. Рад, что нашёл для себя такое место — менять больше не планирую.
Наталья Старикова
Уже более 10-ти лет хожу к своей 🧚♀️- Катерина! Тот профессионал, который знает что надо и как надо, и чтобы красиво и необыкновенно 🤗
ВИ
Виталий Игоревич
Всем добрый день!,хожу к мастеру Екатерине не первый год,все отлично все очень нравится ,мастер от бога,большое спасибо!
Елена Леонидовна
Мой лучший колорист-парихмахер Екатерина 🤍уже много лет доверяю только ей ,знает как работать с проблемной кожей головы )всегда делает Блонд который я люблю 😍стрижку карэ лучше нее не кто не может сделать 🥹человек который любит свое дело ,свою работу 🙏🏻кто сходит к ней один раз ,останется с ней навсегда 🩷
Елена Мельниченко
Девчонки - настоящие профессионалы своего дела! Рекомендую своего мастера Катерину - фею красоты - стрижки, окрашивание, уход - это все её!👍🥰 💯
15 лет пользуюсь услугами мастера Екатерины. Очень довольна и стрижками и окрашиванием. Екатерина постоянно повышает квалификацию, проходит обучение. Очень тщательно относится к работе, всегда неравнодушна к клиентам! Я очень рада, что много лет назад по рекомендации нашла Екатерину. Мои знакомые тоже довольны ))) Желаю Салону процветания, а Кате здоровья ! собираюсь ходить на стрижки и окрашивания к ней всегда !
ТП
Татьяна Полянина
К мастеру Екатерине хожу уже много лет на покраску волос и стрижку, очень довольна всегда результатом. Прекрасный уход, волосы после волшебных Катиных ручек, как в рекламе! Кроме того, всегда приятное общение, вкусный кофе или чай с вкусняшками, отличное настроение! Улачи и успехов Екатерине!
Мария Справцева
Огромное спасибо мастеру Екатерине, профессионал, у нас сходятся интересы по бережному окрашиванию и уходу за волосами, для меня это очень важный вопрос, доверяю свои волосы Екатерине уже 7 лет, огромное спасибо, всегда обучается, знает современные тренды окрашивания и стрижек, настоящий мастер по волосам🌷
АЗ
Алена Зотова
Мастер Екатерина по волосам просто топ 👍 Делаю окрашивание , стрижку , уход все на высшем уровне . Удобное месторасположение , парковка.
KC
Kim Chi
Хожу к мастеру Екатерине на окрашивание и уход, и это всегда в самое сердечко❤️ Процесс приятный ,результат шикарный, вкусный кофе и приятная беседа 🤍 искренне рекомендую этот салон и мастера Екатерину!
Данил Кириллов
Очень крутой Мастер Екатерина,всегда найдет подход к любым преображениям и пожеланиям🔥 Хожу на постоянку делать стрижку , супер аккуратно и профессионально, очень уютная атмосфера,всем советую ☀️
Александра Кириллова
Спасибо большое мастеру Екатерине за ее улыбку и отношение к своей работе! Самый красивый и здоровый тотал блонд только у нее! И покрасить, и волосики подлечить, для нее важно, чтобы не только красиво, но и безопасно👍 буду возвращаться вновь и вновь💚
Карина Юрьевна
Очень уютная студия. Парикмахер Галина и Екатерина очень крутые мастера👍Хожу теперь только к ним. Всегда подберут стрижку и окрашивание,которое подойдет именно тебе❤️☺️