Чио Чио
Японская парикмахерская
Копи и списывай баллы. Обнови свой образ!
Позвонить
Andrey K.
Выбран компанией
Отлично подстригли! Дали рекомендации по уходу за волосами, внимательные мастера, рекомендую.
3 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв. Рады, что Вам понравилась работа, выполненная нашим мастером. Приходите к нам ещё. Будем рады Вас видеть!
ЮФ
Юлия Федорова
Была в субботу на стрижке у мастера Алины, всё отлично! Понравились профессионализм, качество и цена! Советую!
ЛК
Лилия Кирилова
13 марта была на стрижке у Алины. Великолепный мастер с золотыми руками, подстригли аккуратно, много полезной информации рассказали по поводу моих волос. Очень довольна, спасибо большое!
20 марта 2026, официальный ответ
Лилия, добрый день, спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Всегда рады вам!
Даша Челазнова
Была у Алины на стрижке, все понравилось, все хорошо ! Рекомендую
16 марта 2026, официальный ответ
Даша, здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Приходите ещё, будем рады Вас видеть ❤
Ксения Князева
Была сегодня(13.03) у парикмахера Алины. Девушка очень приятная, быстро нашли с ней общий язык!) Поговорили как о стрижке, так и на другие темы. Ответила на мои вопросы по поводу волос, все подробно рассказала) По стрижке вообще все шикарно!!🥹😍 Обстригла достаточно хорошую длину волос, Алина сделала просто идеальнейший ровный срез, в общем я довольна🙏 Спасибо таким парикмахерам, Алина-настоящий мастер своего дела! Очень приятная девушка, которая любит свою работу и выполняет ее на 10000%
14 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Спасибо за оставленный отзыв. Искренне рады, что Вы остались довольны результа…
Виктория Чаленко
«Очень рада, что нашла эту парикмахерскую и мастера Соню! С первого визита поняла — это мой человек. Соня внимательно выслушала все пожелания, подсказала, как лучше, учитывая структуру моих волос. Стрижка получилась аккуратной, свежей. Отдельное спасибо за приятное общение и уютную атмосферу. В салоне чисто, чувствуется забота о клиентах. Теперь буду ходить только сюда. Спасибо за красоту и хорошее настроение!»
9 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Victoria! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😌 Всегда рады вам ❤
Всё понравилось, мастер Роза профессионал своего дела.
28 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо Вам большое за приятный отклик 🔥 Будем рады Вас видеть снова.
И
Ирина
Огромное спасибо мастеру Розе за стрижку и окрашивание. Все супер! Мастер профессионал своего дела с " золотыми руками". Один из лучших парикмахеров нашего района.Рекомендую.
20 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв! Будем рады видеть вновь ❤
Екатерина Копылова
Обратилась сюда случайно, попала к мастеру Марине и теперь хожу только к ней! Золотые руки! Очень благодарна Марине за проделанную работу с моими привередливыми волосами и моими запросами!
18 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, благодарим за приятный отклик 🤗 Ждём вас вновь!
Подстригли очень хорошо, мастер Алина всё сделала качественно и быстро, рекомендую
17 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за то, что Вы уделили время и поделились своими впечатлениями. Очень…
К.
Ксения .
Лучше мастера чем Алина не встречала!!! Буквально спасла мне жизнь от треш мастера, который испортил волосы. Алина подсказала, как лучше и сделала все на высшем уровне. К её словам любой человек прислушается, она мастер своего дела!!! 🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷
14 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим вас, за такой прекрасный отзыв, за то, что оценили работу нашего мастера❤ И, конечно же…
ЮА
Юлия Анандаева
Замечательные олзывчивые сотрудники. Мастер, Роза, профессионал своего дела
12 февраля 2026, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь, будем рады видеть вновь ❤
ft
forset tm
Большое спасибо парикмахеру Розе, очень доволен, нашел своего мастера♥️
11 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что выбрали нас. Нам очень приятно получать обратную связь💛
Анастасия
Роза отличный специалист своего дела. Спасибо за стрижку и отличное время.
31 января 2026, официальный ответ
Анастасия! Благодарим за теплые слова 💛 Будем ждать вас снова 🌸
Sergei Tkachev
делал стрижку у Розы,мастер большая молодец сделала все как я просил,вежливая и приятная,обязательно к ней вернусь 😉
30 января 2026, официальный ответ
Sergei, большое спасибо за такой приятный отзыв. Мы всегда вам рады! ❤
Дарья Панюкова
Сделали стрижку у Розы Все понравилось Все пожелания были услышаны Спасибо большое
30 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку работы нашего мастера🙏 Будем рады видеть Вас вновь ❤
Дмитрий Марракеш
Сегодня посетил вашу парикмахерскую Подстригли очень прекрасно , сервис топ Парикмахер Марина !
27 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий, большое спасибо, что оценили работу нашего мастера ❤ Будем рады видеть вас вновь.
Андрей Андреевич
Роза самый лучший парикмахер всем советую
23 января 2026, официальный ответ
Андрей, спасибо вам за добрые слова о нашей работе ❤ будем рады видеть вас снова 🤝
Ольга Латынцева
Очень понравилось, сегодня делала стрижку у мастерицы Сони, так аккуратно всё сделала
5 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Спасибо вам большое за доверие! Будем рады видеть вас снова 🌸
ВЛ
Виктория Лобанова
Сегодня подстригался муж Николай, все очень понравилось, спасибо парикмахеру Алине, все на высшем уровне, муж доволен
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Большое спасибо за отзыв. Рады, что Вам понравилась работа, выполненная наши…
Андрей Романов
Отличная парикмахерская, прихожу не первый раз и постоянно доволен, отдельное спасибо мастеру Алине, стрижёт отлично, уделяет внимание каждой мелочи, рекомендую!
28 декабря 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте, спасибо вам большое, что выбрали нас! Будем ждать вас вновь ❤
Алина
Побывала сегодня тут в первый раз и хочется сказать спасибо мастеру Алине за стрижку, все было сделано быстро и качественно, результатом я осталась более чем довольна)
19 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! Спасибо за отзыв 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось. Будем рады видеть вновь!
Юлия Перфильева
Мастер Алина прекрасна! Сделала прекрасную стрижку и покраску❤🔥Спасибо🙏💕
14 декабря 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо вам за доверие ❤ будем рады видеть вновь!
СМ
София М.
Криво постригли каре, мастер дорабатывал стрижку со снятым фартуком. Раньше всегда ходила к вам, только в городе Санкт-Петербурге - там идеально стригли. Сейчас же в Красноярске очень расстроена стрижкой. Больше к этому мастеру не вернусь
Оплата Т-Банк
Михаил Чистяков
Прикольно, стильно, недёшево.
26 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Михаил! Спасибо вам большое за отзыв и оценку, будем рады видеть вновь ❤
Нравится парикмахерская, супер подстригли в очередной раз!
15 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам за приятный отклик! Приходите ещё, будем рады Вас видеть!
Эмили Орл
Подстригли быстр, спасибо мастеру Алине за шикарный результат 🔥
15 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Эмили! Спасибо за оставленный отзыв. Нам очень приятно, что мы смогли Вас порадовать. Будем ждать Вас снова!
Галина Гребенщикова
Подстригли и уложили волнами красиво, хорошо...казалось...пока я не помыла голову и не уложилась сама. Теперь я вижу четкие ступеньки и не могу совладать с укладкой на прямые волосы. Зря не стали фильтровать, стрижка выглядела бы аккуратнее. И с длинной не получилось,я просила оставить чуть длиннее. Ну и многослойность не такая выразительная, как я показывала на фото.
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Галина! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. Ждём Вас снова!
reo ##
Подстригли совсем не так, так ещё критиковали голову, волосы, за что отдал 800 рублей, чтоб выслушать критику в свой адрес, стригут что им вздумается, а не то, что клиент просит.
18 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились своими впечатлениями. Мы разобрали ситуацию с мастером, и хоте…
NP
Natali Pavlova
Сегодня была у мастера Сони на стрижке, стрижёт аккуратно, прислушивается к желаниям клиента и постепенно вносит коррективы. Ей можно полностью довериться! Даже самые непослушные волосы в руках Сони превращаются в чудесную прическу. К данному мастеру хочется возвращаться вновь и вновь. В самом салоне комфортно, удобная мойка, рекомендую
17 октября 2025, официальный ответ
ПС
Полина Сенькина
Замечательная парикмахерская. За приемлемую цену очень хорошо постригут. Была у Розы, доверилась, сделали стрижку, как она советовала, и не пожалела. Обязательно приду еще)
14 октября 2025, официальный ответ
Полина, здравствуйте! Огромное спасибо за теплые слова. Очень приятно получать обратную связь. Прихо…
Сергей
Хочу написать слова благодарности мастеру вашего салона Розе К.! Очаровательная женщина- мастер своего дела! Благодарю!Рекомендую Розу своим знакомым!
11 октября 2025, официальный ответ
Сергей, огромное спасибо за Ваш отзыв! Очень радуемся, когда наши гости остаются довольны! Ждём Вас снова 💛
Irrr Rrr
Мастер Алина сделала красоту ❤️🔥 Волосы плохо поддавались осветлению, но своего добились без вреда для волос, не сожгли , не выпали 😁 После длинных волос было страшно делать карэ (был горький опыт) , но Алина все сделала как было задумано 🥰
28 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам огромное за такие теплые слова! Мы рады, что Вам понравилось в нашем салон…
Дарья Борисова
Очень понравилось качество услуг у Розы😍😍😍 Сделала очень классную и модную стрижку
28 сентября 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день! Спасибо вам большое за обратную связь 😌 Ждем вас в гости снова и снова!
ЛН
Людмила Нездолей
Более 10 лет являюсь клиенткой и пользуюсь услугами мастера Розы Амаяковны! Очень довольна качеством её работы! Роза Амаяковна самый настоящий Профессионал с большой буквы!!! Она всегда обсуждает идею стрижки, показывает какой будет результат, предлагает что-то новое, что подойдёт к типу лица, типу волос, возрасту, к событию. Никогда не навязывает свой взгляд, умеет слышать и всегда находит слова, чтобы убедить, как постричь, чтобы стрижка доставила настоящее удовольствие, хорошо "носилась" и довольно легко укладывалась в утренней спешке перед работой. Роза Амаяковна всегда работает с душой и постоянно совершенствует своё мастерство - умеет каждый раз удивить чем-то новым, поделиться рекомендациями, как сделать волосы красивыми и здоровыми. Искренне рекомендую!!!
Марина Капустина
Хочу написать отзыв на парикмахерскую что чио. Хочу поблагодарить парикмахера Розу . сразу видно человек любит своё дело. Стригусь второй раз у неё. Роза подскажет как будет лучше. И сделает из тебя красотку. 😍 спасибо за красоту.
13 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Огромное спасибо за приятный отзыв 😌 Мы рады, что вам всё понравилось, будем…
Кристина Лобачёва
Огромное спасибо мастеру Розе Колодиной! Всегда рада результату её творческой работы! всегда даёт дельные рекомендации по стрижке, укладке, уходу за волосами.
11 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина. Спасибо большое за отзыв 😌 Приходите к нам снова 💛
Ш
Шевель
Мастер Роза — настоящий профессионал, который с душой подходит к своей работе. Она внимательно прислушивается к пожеланиям клиентов и создаёт стильные, аккуратные образы. Очень рекомендую её!
9 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что высоко оценили профессиональные качества нашего мастера. Приходит…
Максим Куменков
Был первый раз в этом месте и делал хим завивку в целом, Мастер Роза дала множество советов, создала красивые и длинные кудри, результат оказался лучше,чем я мог себе представить
9 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за теплые слова 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиен…
ИЛ
Ирина Лобачева
БЛАГОДАРЮ Розу- она мастер своего дела У неё золотые руки Она профессионал высокого уровня Из любого количества волос сделает стильную стрижку укладку
8 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Большое спасибо за отзыв. Рады, что Вам понравилась работа, выполненная нашим м…
Саил Мамедов
Отличная парикмахерская, прихожу не первый раз и постоянно доволен, отдельное спасибо мастеру Розе, стрижёт отлично, уделяет внимание каждой мелочи, рекомендую! 👍
Саил, спасибо за обратную связь! Всегда вам рады ❤
РЦ
Раиса Циванюк
Спасибо мастеру Розе за профессионализм и внимательность к моим пожеланиям Роза лучшая в своем деле Кажется она умеет все Из любой растительности на голове Роза сотворит шедевр И даст советы по уходу за волосами Уникальный мастер
5 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за ваш отзыв 😉 Будем рады видеть вновь!
РК
Роза Колодина
Я от мастера Розы много чего нового узнала по поводу волос. Столько лет живу на свете но про своих волос и вообще про волос не знала. Благодарю мастера Розы, что открыла мне глаза. А стрижка изумительная, мне ещё никакой мастер так красиво и тщательно не стриг. Ещё раз благодарю мастера.
5 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Роза, спасибо большое, что выбрали нас и спасибо за обратную связь ❤ Будем рады вас ви…
КФ
Курбонали Файзиев
Отлично сделали мужскую химчистку заливку быстро и качественно
30 августа 2025, официальный ответ
Марина Макаренко
В паримахерской "Чио Чио" на Ладо Кецховели 60 работают прекрасные отзывчивые мастера
29 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. Ждём Вас снова!
Mark Uzyumets
Отличное место, мастера профи, всё понравилось
28 августа 2025, официальный ответ
Mark, здравствуйте! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Рады видеть вас снова ❤
Вероника Крутских
Сегодня впервые посетила салон красоты для тонирования волос и осталась крайне разочарована опытом. С самого начала визита меня неприятно удивила манера общения мастера. Вместо профессиональной консультации, я столкнулась с критикой состояния моих волос. Мастер неоднократно использовала негативные эпитеты в отношении моих волос, настойчиво предлагая дополнительные, более дорогие услуги по восстановлению. Во время процедуры я стала невольным свидетелем обсуждения мастерами внешнего вида предыдущей клиентки, в частности, состояния ее волос и необходимости более радикальной стрижки. Также, меня насторожило то, что мастера открыто критиковали качество используемой в салоне косметики, отмечая, что предпочитают работать с более качественными составами, имеющимися у них дома. Процесс расчесывания мокрых волос был особенно болезненным. Мои волосы тонкие и склонны к спутыванию, и когда мастер начала их расчесывать, я испытывала сильную боль. На мои жалобы я получила лишь комментарий о том, что это связано с плохим состоянием моих волос. При выравнивании кончиков волос возникло недопонимание. Мастер начала стричь, а затем, не объяснив заранее, как мне необходимо держать голову, сделала замечание о том, что я держу ее неровно и должна быть заинтересована в ровном результате. При этом, я заранее предупредила мастера о проблемах со зрением и необходимости носить очки, чтобы видеть себя в зеркале. Кульминацией стало выставление счета. В итоговую сумму была включена услуга “окрашивание кончиков”, отсутствующая в прайс-листе, которую мне представили как “окрашивание в один тон” на 15-30 см стоимостью 2400. Я не заказывала эту услугу и не была о ней проинформирована. После моего возмущения мастер связалась с управляющей, и мне вернули 600 рублей. В целом, я считаю, что качество обслуживания и профессионализм мастеров в данном салоне оставляют желать лучшего.
2 сентября 2025, официальный ответ
Вероника, здравствуйте, руководитель филиала с вами свяжется, в ситуации вашей разобрались, с мастер…
DP
Daria Podolianec
Мастер Алина очень красивая и приятная девушка, мастер своего дела, попала в самое 🤍 Внимательная, вежливая, сделала все очень аккуратно, сделала стрижку как на картинке, но получилось лучше чем я ожидала, спасибо ей и её золотым рукам! 🥰 Приятный, уютный и чистый салон, отличный сервис, очень рада, что нашла такое место, обязательно приду ещё 🙌
22 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова, за обратную связь! ❤ Будем рады видеть вас снова 🙏🏼
МУ
Милена Уксусникова
То, что я хотела. Мастер Алина очень красивая и добрая, мне всё понравилось. :D
21 августа 2025, официальный ответ
Милена, здравствуйте, благодарим вас за отзыв и высокую оценку ❤ Очень приятно, будем рады видеть вновь!
Наталья Кузнецова
Сегодня была у Сони! Очень довольна работой этого мастера. Внимательна, вежлива, а главное стрижка, как я просила.
20 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья, спасибо вам за приятный отклик 💛 Рады будем видеть вновь 🤗