Сливки
Кофейня
Лиза Шатура
Очень приятное место, красиво украшено к празднику! Капучино от Маргоши очень вкусный! Дополняю отзыв: заехали еще раз и попали на Арину, безумно милая и приветливая бариста! Теперь в наши визиты в Зеленогорске знаем где брать кофе 🤍
26 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лиза, большое спасибо за приятный отклик. Мы рады, что вам всё понравилось 😁 Будем ра…
Наталья Костырева
лучшая кофейня в зеленогорске! оооочень эстетичный и приятный интерьер, есть где расположиться! работают приятные девушки, которые сориентируют и помогут с выбором) большой выбор напитков, десертов и еды! от себя очень советую банановый латте и трубочки со сгущенкой!
26 декабря 2025, официальный ответ
Наталья, вы настоящий ценитель! Благодарим за акценты к деталям. Банановый Латте с трубочкой - даже…
ЮК
Юлия Ковальчук
Раньше всегда брала тут кофе или просила парня по пути захватить мне стаканчик. Сегодня видимо был последний раз, кофе отвратительный просили меньше льда=навалили от души, ужасно горчит хотя там и сахар и сироп есть. Правда вкус сиропа тоже не ощущается :)
26 декабря 2025, официальный ответ
Юлия, нам искренне жаль, что все так совпало и вас так сильно расстроило обслуживание в тот день. Мы…
РШ
Роман Шпатаковский
Лучший кофе в Зеленогорске! Лучший молочный коктейль в Красноярском крае!
26 декабря 2025, официальный ответ
Роман! От души! В самое сердце! Благодарим!
Arina 🫶🏻
Шикарная атмосфера, вкусные напитки, приветливые бариста
26 декабря 2025, официальный ответ
Арина, большое спасибо за приятные слова! Будем рады вам снова и снова!
PK
Pavel Kovalev
Самая лучшая кофейня в городе👍🏼 персонал очень вежливый, атмосфера приятная
26 декабря 2025, официальный ответ
Павел, спасибо что выбираете нас не только на словах, но и как говорится - на деле! Рады видеть и заряжать Вас каждый день!
Алëнушка
Уютное место с вкусными десертами, приду ещё не раз, спасибо)
13 апреля 2025, официальный ответ
Алëнушка, благодарим за приятный отклик ❤ Ждем вас в гости снова и снова!
Анастасия Пост
Ароматный и вкусный кофе. Всегда встречают с улыбкой. Десерты бомбические, любая девушка нарушит диету ))) Спасибо, Вам! 🫶
Анастасия, добрый день! Благодарим за теплые слова 😉 Ждем вас в гости снова 🥰
МП
Михаил Полещук
Всё супер
Добрый день. Благодарим за приятный отзыв, ждём вас снова ❤
Александр Пост
Вкусный кофе.Всегда позитивный коллектив.
13 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отзыв, ждём вас вновь☕️🤍
Всё супер, спасибо большое Вам!
ЯТ
Яна Троссель
Замечательное место, самый вкусный кофе в городе 🤗🤗🤗
13 апреля 2025, официальный ответ
Яна, добрый день, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🔥 всегда рады видеть Вас 😍
Наталья Казакевич
Любимое атмосферное место в городе!!!
13 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Мария Киско
Теперь любимая кофейня❤️ Отзывчивый, улыбчивый персонал, всегда вкусный кофе и невероятные десерты🌷
Мария. Спасибо, что выбираете нас 🙏Ждём вас вновь 🤍☕️
АЗ
Анжелика Заруднева
Классная новая кофейня в городе. Всегда приветливый персонал, вкусный кофе и прекрасная атмосфера.
Большое спасибо за ваш отзыв!!! Приходите в гости ещё 😁☕️🤍
Мне понравилось. Уютно и вкусно!
13 апреля 2025, официальный ответ
здравствуйте, огромное спасибо за приятный отзыв 😌 Приходите, будем рады вас видеть 🤍☕️
Юлия Нетрепкина
Очень хорошее место! Вкусный кофе. Неплохой выбор десертов. Приятная мущыка и обстановка. Хорошо, что появилась такая кфейня! Отзывчивый вежливый персонал. Лучшая кофейня в готроде!
22 февраля 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день. Спасибо большое за приятный отзыв 😉 всегда рады видеть Вас в гостях🤍
Анастасия Максимова
Вкусный кофе, приятные,приветливые девушки,заходим не первый раз:)
22 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что выбрали нас 🤗 И, конечно же, ждем вас снова🤍
Александр
Замечательная кофейня, где чувствуется внимание к деталям! Здесь готовят потрясающий кофе — сбалансированный, с богатым вкусом. Интерьер современный и уютный, располагает к отдыху и приятному общению. Персонал всегда на высоте: приветливый, внимательный и профессиональный. Ассортимент десертов впечатляет — от классических до оригинальных вариантов. Завтраки — отдельный восторг, вкусные и красиво поданные. Если вы цените качество и атмосферу, то это место станет вашим фаворитом!
22 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за отзыв и оценку 🙏 Мы старались.
Юлия Федорова
Лучшая кофейня в городе! Большой выбор десертов, завтраков и напитков. Уютная атмосфера, современный интерьер. Приветливый и вежливый персонал!
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 ❤
Мара Богатырёва
Отличная кофейня. Очень вежливое обслуживание, красивый интерьер. Вкусные пирожные, и каша по утрам топ!
22 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Мара! Благодарим вас за отзыв. Очень рады , что вам нравится у нас❤
МK
Маргарита K
были у вас 7.01, брали: special с апельсином, вкус кофе отсутствует совсем, ощущение, что пьешь молоко/сливки с апельсиновым пюре. special соленая карамель, вкус кофе также отсутствует. латте или капучино с сиропом имбирный пряник,в котором сироп не чувствовался и кофе тоже,будто одни сливки и капля кофе. ps верить положительным отзывам нельзя , либо люди, которые их пишут, не пробовали вкусный кофе. при этом цена не скажу, что бюджетная,выше среднего.
8 января 2025, официальный ответ
Маргарита, очень жаль, что ваши ожидания от напитков, не совпали с нашим исполнением наших авторских…
Наталья Капарова
Кофе обалденный! Место атмосферное! Персонал приветливый!
Здравствуйте! Спасибо, Наталья, за ваш отзыв 🤗 Были рады вас видеть ❤
АY
Алина Yx
Ставлю 5+ этой кофейне. Кофе вкусное, десерты просто огонь. Персонал встречает так, что хочется остаться здесь на весь день! Процветания вам!
22 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Алина! Спасибо вам огромное, что заглянули и оставили столь искренний и приятный отзыв ?👌 Всегда ждём вас и Ваших близких!
Mikhail Sever
Очень хорошее обслуживание, добрый и улыбчивый персонал. Кофе очень вкусный. Брал еще сэндвич с курицей, тоже очень понравился, легкий и приятный на вкус. Ребята вы молодцы, спасибо за такую кофейню в городе❤️
22 декабря 2024, официальный ответ
Михаил! Спасибо, старались подарить жителям лучшее. Когда получаем такие отзывы как Ваш, понимаем, ч…
Евгения Миллер
Мое сердце навечно останется в Сливках ❤️🔥 Спасибо вам, что делаете так вкусно 🫶🏼
Евгений! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🤗 Приходите к нам ещё ❤
. .
Вкусное кофе!!! Фаворит - соленая карамель😍🤤 Ну а девочки-красавицы, вежливые, приветливые, молодцы!
22 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое Вам спасибо за добрые слова 🙏👌 девочкам уже передали, смущённо улыбаются ❤
Дарья Сухоплюева
Очень уютно, вкусно, атмосферно 💖девочки баристы 🔥 вежливые, но самое главное очень компетентные в своей работе 👍всегда чисто и быстрое обслуживание 💞
16 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья, спасибо вам за добрые слова в адрес наших девочек. рады стараться 😁 приходите…
АP
Андрей Paradox
Замечательное место. Очень вкусный кофе. Крайне рекомендую. Персонал на редкость вежливый и уютная обстановка. Есть неплохие десерты и сэндвичи. Антураж заслуживает отдельной похвалы. Многие не знают об этом месте по причине немного отдалённой локации. Но это и плюс. Нет толчеи и очередей!
16 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Андрей, за развернутый отзыв и высокую оценку! Приходите, будем рады вас видет…