Кувертюр
Кофейня-кондитерская
Всегда в наличии торты, десерты, выпечка. Всё из натуральных продуктов
Заказать
Вакансии
Голодный Гость
Брали торт первый раз в ноябре, очень вкусный. Поэтому в этот раз взяли ассорти, чтобы побольше попробовать. Такого ужасного торта в жизни не ели, сухой, старый, сахар скрипит на зубах, все 4 вида показались одинаково сладкими и маргариновыми. Скорее всего это кусочки старых тортов, собранных в ассорти,а печать поставили свежую. Торт не съеденный даже на четверть в доме сладкоежек это показатель, ни один гость не доел свой кусочек. 👎
26 января 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Мы искренне приносим извинения за возникшую ситуацию. Ваше мнение очень важно…
Анастасия К
Купила сегодня тортик «молочная девочка», пьем чай в полном восторге, цена более чем приемлемая, свежий, умеренный и сбалансированный вкус всех ингредиентов❤️ Напоминает вкус детства, будем пробовать весь ассортимент. Хочу отметить и само место-чисто, располагающе и женщина продавец была очень красивая, опрятная, с улыбкой. Желаю процветания🕊️
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Спасибо Вам большое за такой приятный отзыв 💛 Буду ждать Вас снова!
Светлана Головина
Хочу поблагодарить компанию Кувертюр за торт, который заказывала к своему Юбилею. Очень вкусный получился, а какой красивый! Все гости были в восторге! Спасибо вам огромное! И за приятный презент в виде набора конфеток!
22 сентября 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🤗 Ждем вас в гости снова…
ОД
Оксана Драчевская
Очень приветливая продавец, идеально знающая ассортимент. Изумительное печенье Курабье. Маленькие, на один укус, изящные печеньки просто тают во рту. Кондитерскую рекомендую, не раз ещё вернусь сюда.
30 марта 2026, официальный ответ
Оксана, спасибо вам, что выбираете нас 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками.
EB
Elizaveta B
вкусно 🤤
11 июня 2025, официальный ответ
Elizaveta, здравствуйте. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Были рады помочь 😉
LIDIYA VDOVINA
Заказывали торт красный бархат на День рождения ребёнку. Были учтены все пожелания, торт получился красивый и очень вкусный. Возникли сложности с доставкой, но всё решилось. Сфотографировать торт не успела) есть только такое фото)
5 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв. Мы работаем для вас 💛
СЕ
Светлана Ефимова
Торт брали «Космос» , в меру сладкий, вкусный!
18 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Ждем вас в гости снова и снова.
Алена
Круто используют масло сливочное , а не маргарин !
23 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за приятный отзыв!!! Рады работать для вас.
ЮБ
Юлия Баранова
Очень давно покупали здесь тортики, а потом перестали, потому что закрылась кондитерская на 9 мая и стало неудобно добывать сладости :( и вот приятно удивились, когда случайно обнаружили появление кондитерской совсем рядом с домом на Подзолкова!!!!! решили снова вспомнить несправедливо забытые тортики. Ооочень Вкусные, наисвежайшие! Выбор идеальный, не море тортов, но и есть из чего выбрать:) наши любимые всегда были Кардинал и Кувертюр, они и спустя 10 лет на витрине, что очень порадовало:) Ну и есть много новых тортиков, пироженок:) если понимаете, что нет сил терпеть до дома, здесь есть столики, можно присесть и попить кофе. А ещё очень приятная девушка продавец :) Даже дали флаер с 10% скидкой на следующую покупку, приятно, обязательно воспользуемся в ближайшее время :)
1 июня 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Спасибо вам большое за теплые слова 🙏 Рады видеть вас снова!
Яна Лаптева
Без лишних слов! Очень вкусно! 🤤
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Яна! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😌 Всегда рады вам 💛
ИА
Ирина А
Новенькая девочка - продавец просто ангел! Требую выписать ей премию! 😁🥰
11 июня 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день! Спасибо вам, что выбрали нас ❤ Ждём снова 😉
Анастасия Шайдурова
Брала бенто тортик , ну ужаснее я не ела Белый не сырный совсем ( разочарование за 750₽ , обычный крем масленый будто торт за 400₽ с летны и то там вкуснее ! А почему не крем чиз сырный там ? Когда зашла не было выбора от слова совсем , брала на день рождения ни свечек , ни конфет для декора , полупустое Не понравилось вообще Сверху макарунс был вообще не сладкий
21 августа 2025, официальный ответ
Добрый день Наталья! Нам очень жаль, что Вам не понравился наш тортик молочная девочка. Он у нас сей…
СВ
Сергей Владимирович
Всё вкусно из пироженных, но самые вкусные корзинка кокетка с целым миндалём! Верните его в ассортимент, которое сейчас вместо него с миндальными хлопьями уже не такое...
12 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады слышать, что Вам понравились наши пирожные. Мы ценим ваше мнение и обя…
ЕА
Елена Андриянова
супер демократичная цена! вот эти штуки — очень вкусные!
16 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за доверие ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками 😁
ЮШ
Юлия Шабдирова
Хотела бы поблагодарить компанию за великолепный торт на свой день рождения! По задумке торт должен был выглядеть как тортик с детского дня рождения в 2005 году, но по вкусу не уступать нынешним сладостям. Все гости были в восторге как от внешнего вида торта, так и от вкуса! Фото прикрепляю, возможно кому-то понравится идея и он захочет повторить 🙂 Цена по сравнению с частными кондитерскими была в 1,5-2 раза ниже.
3 июня 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Мы старались! Ждем вас вновь…
V
Vera
На 8 марта покупали тортики и пирожные , очень свежие и вкусные, как всегда в этой сети , рада что недалеко от дома открылась кондитерская 🫶
24 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, Veralex, за такой приятный отзыв, рады работать для вас 🌸
Оля Бейдик
После закрытия на Водопьянова,очень хотела,что б в северном вы всё-таки открылись,и была безумно рада,когда увидела заветную вывеску на районе! Цены очень демократичные,а пирожные безумно вкусные. Подсела на варенники с капустой,из покупных-самые вкусные. Печенье турецкое и полезное вообще не надоедает) Новый торт Цитрус - объедение. Очень нравится продавец,светленькая (могу ошибаться с именем,но вроде Ольга).,человек прям на своём месте,всегда доброжелательна,подскажет,расскажет. В основном к ней и ходим. Надеюсь вы на районе долго!
21 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады.
ЧО
Чинеду Окойе
Я закал торт здесь 2 дня перед днем рождения и восторге что торт получилось очень вкусно. Спасибо кувертюр!
2 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за такой приятный отзыв! Мы старались 😉
Екатерина Мелешко
Заказывали каравай )) все ооочень понравилось , все оперативно , каравай очень красивый сделали ) спасибо ☺️
13 октября 2025, официальный ответ
Екатерина. Спасибо большое, что выбрали нас 🙏👌 Мы всегда вам рады 💛
Наталья Кропухинская
11 января 2025 года в магазине работала сотрудница с плохим настроением, не особо вежливая и вообще показалось, что она ненавидит свою работу. Вырозила недовольство, что я выбрасила туалетную бумагу в сам туалет. Сделала я это потому что нет ни одной мусорки ни в зоне отдыха, ни на улице у магазина и даже в самом туалете не было мусорного ведра! Продала выпечку и не посчитала нужным её предложить разогреть, подала холодную. Ещё было не приятно, что пришлось её уговаривать продать кофе с молоком. Говорит делает только чёрное. Но я видела кофе аппарат, там есть отдел для вспенивания или подогрева молока. Договорились на том, что она просто нальет мне молока холодного в кружку и на том, спасибо! После контакта с таким персоналом втлрой раз в данное заведение возвращаеться люди не станут!Руководство, рекомендую сменить сотрудника или провести беседу, что такое вежливость и сервис!
13 января 2025, официальный ответ
Добрый день Наталья, просим Вас оставить свои контактные данные, или позвонить нам по номеру 8(908)2…
Aleksey Maltsev
Посетили сегодня с женой этот филиал, купили несколько позиций, остались очень довольны, слойка свежая, пирожные вкусные, да и ещё и за такую цену, домой купили хлеб и вареники их производства, оценим позже)
7 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за ваш отзыв и оценку!!! Приходите в гости ещё!
Эмилия М
Замечательное, очень вкусное место. Лимонный тарт божественный! Девушка продавец очень милая. Приду еще)))
22 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв и оценку! Приходите к нам ещё 😉
Константин Константин
Захотелось что нибудь нового. В доме как раз открылась новая кондитерская. Брал торт кувертюр, пирожные, все понравилось. Цены самые адекватные среди ближайших кондитерских
25 мая 2025, официальный ответ
Константин! Спасибо большое за приятный отклик! Нам очень приятно! Ждем Вас в гости!
ГН
Галина Нуртасова
Пирожные и блинчики тут очень вкусные 🤤
2 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Галина, за добрые слова о нашей работе. Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Житель Красноярска
4. У вас с ценниками проблема. А ещё знаете... муравейник ДОРОГОЙ и на взгляд не аппетитный. Пробовал у вас слойку с малиной кажется... с ней всё хорошо. Если ещё что-нибудь попробую, не будет вкусно, спущу оценку в моём отзыве!
28 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктор😀😃😄😁😆😅🤣😂🙂🙃🫠😉😊😇🥰😍🤩😘😗☺️😚😙🥲😋😛😜🤪😝. Благодарим вас, что вы…
Надежда Лаврова
Очень рада, что моя любимая кондитерская открылась и в этом районе. Теперь всегда смогу заходить в неё после работы за чем-нибудь вкусненьким)
9 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Надежда. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 💛 Приходите ещё 🤗
Иван Ромашев
Наконец то вы открылись и в моем районе! Обязательно забегу к вам за тортиком! Всем рекомендую)
10 января 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв 😉 Ждём вас в гости снова!
М Б
🍰✨ Сегодня посетила кондитерскую и не могу не поделиться своими впечатлениями! Интерьер уютный и стильный, что создает атмосферу для комфортного времяпрепровождения. Я попробовала их пирожные – это было просто невероятно! 🧁😍 Десерт был очень вкусным. Рекомендую всем заглянуть в эту кондитерскую, если хотите побаловать себя и своих близких! 💖
27 декабря 2024, официальный ответ
М, здравствуйте! Огромное спасибо, что оценили! Очень приятно 🌸