Точки безалкогольных напитков
Филиал временно не работает
СР
Софья Розова4 отзыва
27 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Софья, приносим свои извинения за наших сотрудников, проведем работу. Будем рады видет…
София Миннигалиева10 отзывов
14 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, София, примем к сведению Ваше замечание, будем рады Вас видеть снова!🌹
Фёдор Емельянов18 отзывов
7 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Фёдор! Спасибо, что уделили время и написали отзыв! Приходите ещё 🙏🏼
Лилия Левша4 отзыва
16 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь, нам важно Ваше мнение.
СН
Снежана Новикова4 отзыва
14 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова, ждём Вас вновь!
Ксения Еговкина3 отзыва
14 мая 2025, официальный ответ
Хорошего Вам дня! Будем рады Вам и вашим друзьям!
Марина Петрова32 отзыва
Suxdbzum xXx1 отзыв
Сегодня в восемь часов зашли в заведение. Специально ехали сюда попробовать напитки этого заведения! Цена за напиток 350₽, за объем 450, брал Кукис. Первое что смутило, это то что не предложили чек, а положили где-то возле себя. Второй момент, напитки были Мега сладкие, настолько, что вкусы между тремя РАЗНЫМИ напитками не отличались. Консистенция самих напитков, как будто молоко 1,5% разбавили 1/1 с водой, а тапиока была переваренная и рыхлая, невозможно было понять это печенье или тапиока. Крем шапка в реальности не соответствует картинке, плюс сыра в ней совсем не чувствуется, хотя заявили что он есть. Я понимаю что цене чуть ниже рынка, но это не значит что можно продавать просто сахар. Хотелось бы, чтобы кассир изначально предупреждал что напитки очень сладки, и гости сами могли выбрать степень сладости. Хотелось бы ответа от вышестоящего руководства!
MA
Mosa Abaas47 отзывов
Ксюша Похабова3 отзыва
Была здесь с подругой буквально пару минут назад. Я взяла бабл ти черника и лимон, а подружка лимонад манго-маракуйя. Мы забираем заказ, а у подруги вместо лимонада бабл ти с таким же вкусом. Девушка сказала, что "лимонада нет, поэтому мы сделали вам другой напиток" Прошу заметить- когда делали заказ никто не сказал, что лимонада нет, просто приряли заказ и всё. Окей, сели пробывать. У нас у обеих тапиока, но почему-то она сильно отличалась. У меня было много недоваренной тапиоки, которую когда русскусываешь чувствуешь невероятно приторный и ужасный вкус какого-то сиропа! А у подруги наоборот- хорошая тапиока, но слишком мало. Кстати, не советую брать бабл ти с черникой и лимоном- безумно приторный вкус, через пару минут это уже невозможно пить. Благо, бабл ти с маракуйей и манго понравился и мне, и подруге, там даже кусочки кокоса были. Обслуживание никакущее. Оставили здесь своё настроение и 350 рублей каждая. Не знаю, что конкретно произошло, но возвращаться нет желания, если честно:(
Софья .12 отзывов
MeteorRed1982 отзыва
За первый визит поставлю 2 балла с плюсом, поскольку при выборе напитка обозначено, что идут на выбор либо шарики с соком, либо тапиока. Кассир не спросила о моём выборе и, по итогу, не попала в точку - предпочитаю тапиоку, мне же с шариками сделали 😱 Оффтоп - кассиры вообще во всех местах любят миллион вопросов задавать. Даже там, где это не совсем уместно... А вот единственный критичный не задают 😃 ... Тем не менее, на вкус далеко не полный провал. Ценник более-менее народный. Отчего и 2 с плюсом смело ставлю. Шансы есть у места выкарабкаться 😎 И, главное, дизайн очень приятный - вот здесь моё уважение, очень постарались ☺️ Благодарю пространство за осознание, что джус-болы мне не так круто заходят - видимо, этот опыт был важен для вердикта по вкусовым предпочтениям 🙏 И, надеюсь, отныне кассиры будут задавать единственный важный вопрос 👌
Кистина Т10 отзывов
Илья Вертейко6 отзывов