Азия маркет
Продуктовый магазин азиатских товаров
Азиатские товары на любой вкус! Большой ассортимент!
Позвонить
ИП
Илья Пятаев
Случайно забрел на этот магазинчик и остался в восторге! Очень большое разнообразие необычной и удивительнойпродукции
kv
kostya voronov
Отличный магазин , ни капли не жалею что нашёл его , ОЧЕНЬ много сладкого , острого и кислого , и очень удобное распаложение , я счастлив что могу всегда зайти в такое место
Георгий Емельяненко
Хороший магазин, огромный выбор продукции, цены нормальные, хорошие и добрые продавцы, впечатление очень хорошее.
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! Ждём вас в гости снова 😉
Роман Сироткин
Классный выбор, постоянно тут что-то берем Дети в восторге
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Роман! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Ждём вас в гости снова 😉
Е.
Ева .
Вкусно, но цены маленько завышены. Продавцы вечно с недовольными лицами и очень неразговорчивые.
NG
Nikita Greb
Девушке на кассе не мешало бы выучить слова «Здравствуйте» и «До свидания». Хотя бы говорить их в ответ)
THE NEW S.T.A.L.K.E.R.
Прикольный магазин
ЮЦ
Юрий Целищев
Самый лучший магазин в который я ходил!
Юрий, здравствуйте. Спасибо за добрые слова 🙏
MeteorRed
2006 отзывов
Визуальный стиль выше любых похвал. Мерчандайзинг тоже на уровне. Да и выбор не самый маленький. Одно удивительно - конский ценник! 🙈 Только на днях жаловался в другом месте на энергетик вьетнамский стоимостью 120 рублей... Так здесь он 150 аж! Лапша тоже в среднем рублей на 50, в то и 70 дороже, чем в аналогичных магазинах по городу. И так почти со всеми товарами 😱 Вот такая баночка баббл ти за 200 рублей с джус-болами - ещё куда ни шло, вполне можно взять 🔥 Вердикт - нормально в целом 👍
Ольга Бородина
Хороший выбор товара, особенно понравилось наличие сосисок. Девушки консультанты все подскажут и расскажут
Дашенька Федоренко
Выбора много и цена адекватная 👍
ВГ
Влад Голубев
Норм взял наушники за 40₽
Сытый Волк
Хороший магазин с азиатскими продуктами. Разнообразие товаров присутствует. Цены разные есть "адекватные" есть и прям дорогие (напитки например).
ЛБ
Лейла Байрамова
супер мини магазин, есть все что любят в основном дети👏 продавцы очень добрые, подсказывают помогают с выбором👏 очень рада что магазин открылся💓
Станислав Новицкий
Очень хороший магазин. Большой ассортимент. Сотрудники вообще молодцы, все подскажут и посоветуют. Рекомендую!!!
Михаил Слес
Рядом с домом)обновить вкусовые сосочки булдаком)
Polenk .
прекрасные отзывчивые продавцы, хороший ассортимент, закупились сегодня с подругой
Артур
крутоц магазин, продавцы очень добрые и помогают с выбором😊5 звёзд!
ОС
Осипов Савелий
Очень вкусные сладости и соевое мясо рекомендую 👍 Если есть лишние пару рублей то можете зайти и купить очень вкусные снеки и напитки
СШ
Сережа Шайдуров
Прикольный магазин и продавцы просто супер подсказали все😋спасибо что открылись