Wildberries
2.5
2.5
ДД
Дмитрий Давлетьяров
Сотрудница списала деньги не согласовав, списалось больше чем нужно. Номер директора указан не верно
… .
Сотрудница не предупредила и списала деньги без спроса. Я потеряла скидку, тк не успела пополнить кошелек, очень некрасиво
Полина Дацун
Девушка очень вежливая, приветливая🥰
Лера Лера
Хороший пункт выдачи,чистый и аккуратный.
IN
Ilya Napalkov
Круто, мне понравилась, чисто все
Т
Тата
Всё медленно. Очень медленно. Одни проверки. Вы что нибудь слышали о кондиционере?
Анастасия Ковтунова
Самый мерзкий пункт. Лучше дойти до 34 дома. Ужансый персонал,девки хамки. По другому их не назвать,вечно шушкаются и обсуждают клиентов.
НБ
Надежда Бочкарева
Самый ужасный пункт во всем районе, я лучше буду в 36 дом ходить, чем сюда. Как можно что-то забрать из этого пункта, если он постоянно закрыт на 15 минут? В какое время бы я не приходила, уже 4 раз за несколько недель я сталкиваюсь с закрытой дверью. Недавно был апогей, я пришла за заказом, спустя 2 дня как он пришел, а его не нашли. И остальные заказы мне тоже не выдали, т.к. того не было, взяли телефон, сказали свяжутся, но пока я снова не пришла, никто и не соизволил позвонить.
Полина 🧸
Хватило пару раз зайти в этот пвз, после чего захотелось написать отзыв Внутри воняет, как будто там не убирались месяцами. Условия внутри ужасные: тесно, душно, всё навалено в кучу. Отдельное искусство это сотрудницы. Грубые, недоброжелательные, будто делаешь одолжение, что вообще пришёл. На вопросы отвечают через силу, и помощи ноль. Отношение к людям отвратительное. Теперь не поленюсь дойти до другого пвз, чтобы сюда не возвращаться
ИИ
Иванна Иващенко
Вежливый персонал, чисто, уютно, буду заказывать товар в это пункт постоянно, девочки умницы, Елизавета вроде, очень приветливая девочка, всё супер.
Wip wippooo
девушки сотрудницы молодцы, работают по регламенту пвз, очень доброжелательны. каждый раз здороваются, улыбаются, помогли составить заявку по браку из дома. на пункте выдачи всегда чисто, пахнет приятно.
Бываю в этом пункте выдачи не в первый раз, и каждый раз впечатления становятся всё хуже. Сотрудницы ведут себя очень странно - постоянно смеются, переговариваются между собой и улыбаются так, что сразу понятно: это неискренне, а просто ради вида. Иногда даже непонятно, кто из них вообще работает, а кто просто болтается в качестве «поддержки». В общем, если хотите быстро и спокойно получить посылку - сюда лучше не ходить. Идите в соседний дом =) Атмосфера здесь совсем не дружелюбная, а сервис - на уровне «не очень». Даже одной звезды жалко. Откуда берутся противоположные негативным отзывы - мне не понятно. Видимо, сотрудницы пытаются отбить свою репутацию, хотя очевидно, что не может быть одновременно и так плохо, и так великолепно, как они пишут.
Plux .
Пункт отвратитный!!! Если хотите, чтобы сотрудники 16-летнего возраста стояли и ржали как лошади вам в лицо - приходите. Но это ещё не всё:)…Эти же сотрудники самостоятельно сделают из нормальной вещи, которую вы заказали - брак. И вернуть вы эту вещь уже не сможете. Например, поставят вам жирное пятно своими грязными руками, которыми за минуту до этого судя по всему что-то ели или где-то ковырялись. И все это ПРЯМО У ВАС НА ГЛАЗАХ))). Владельцу этого пункта выдачи абсолютно все равно на жалобы, которых как видите по рейтингу - достаточно. Владелец поощряет такое поведение сотрудников и не проводит никаких работ по устранению всех этих проблем. Этот пункт не заслуживает даже рейтинга в 2 балла…тут меньше 1.
Александра Бурова
А кроме обиженных школьниц сотрудников нет на данный пвз? Мало того, что при входе стоит сильный такой «аромат» всех прелестей подростков, так и дамы за стойкой ведут себя крайне хамски, вскрывая НЕ ВСКРЫТЫЙ мной товар и пытаясь приписать мне брак, которого не существует. Руководство, судя по остальным отзывам здесь и рейтингу - никак не реагирует на своих сотрудниц и не применяет санкций. Значит, время жаловаться на ваш пвз выше, может, когда прикроют за низкий рейтинг - будут хоть какие то меры к детям, которые сидят у вас за стойкой и позволяют себе хихикать над своими клиентами и портить чужие товары.
Алексей Чучковский
Пришли в 18:20(написано перерыв 15мин) , время 18:36, позвонил по номеру указанному в 2гисе, сказали что закрыто будет до 19:00,замечательно работаете)
Т
Татьяна
Были 24.04.25 . Зашли с нами поздоровались. Забирали комод девушка еле подняла на стол от помощи отказалась. Сказали что будем проверять ( никаких проблем с этим не возникло) девушка даже предложила ножик получше чтобы вскрыть. На ПВЗ чисто и опрятно.
Диана 👩🏽
Дополнение к ниже сказанному: сегодня 15.04, в промежутке с 21:00 до 21:30, пришла за товаром, а именно брюками. Перед примеркой предложила сотруднику проверить на наличие брака сразу, так как на данном ПВЗ есть такое правило, ими придуманное, но она отказалась. После примерки, я отказалась от товара, так как не подошел, об этом ей сообщила и направилась к выходу, на что мне вслед последовала фраза: «я сейчас проведу оплату вам». В итоге она потратила моё время и в грубой форме посоветовала мне заказывать в другой пункт выдачи товары. Я попросила показать правила, в которых прописано о том, что я как клиент ОБЯЗАНА проверить товар на брак перед примеркой. Она мне пыталась показать скрин с правилом, который не соответствует данному вопросы. Далее она мне еще раз повторила, что она сейчас без моего согласия проведет оплату. Девушка вела себя агрессивно, еще немного и думаю, что могло дойти до рукоприкладства с ее стороны. Буду вынуждена отправить жалобу на sales wb. И настоятельно прошу руководство обратить внимание на поведение сотрудников, иначе буду вынуждена обратиться в вышестоящие органы. Это было ранее: Сотрудник ПВЗ придумала какие то свои правила о том, что я обязана под камерами до примерки проверить товар на брак. Иначе если я обнаружу брак во время примерки, то я буду вынуждена выкупить товар с браком и потом дома оформлять возврат через заявку. В правилах на сайте я такой информации не нашла. Проведите беседу с данным сотрудником и расскажите ей, что по правилам я имею право отказаться от товара при получении!!! П.с.: и сотрудники здороваются через раз! Прилагаю скрины с официального сайта вб, в которых четко прописано, что это РЕКОМЕНДАЦИЯ проверить перед примеркой под камерами, а не обязательное условие. И в правилах нигде не прописано, что я должна выкупить бракованный товар, если я не проверила его перед примеркой.
Asya Sladkaya
Самый ужасный пункт!!! Девушки постоянно с недовольным лицом.. как-будто их насильно заставляют работать… Не здороваются. Придумывают новые правила какие-то, ни в одном пункте не просят проверять товар перед камерами.. мне приходят товары, штук по 10-15, я должна по часу их проверять прежде чем примерить?? А если нижнее белье? Оно не возвратное, я должна стоять и перед всеми его разглядывать!??? Такой бред.. Или например: Мерили несколько пар обуви, пара не подошла, мы захотели там же вернуть, девушка начала проверять, на металической брошке была маленькая царапина, еле заметная, она сказала надо выкупить, только потом вернуть по браку.
Анна .
Сколько бы раз не приходила, постоянно пахнет чем-то не приятным. Можно было-бы и проветривать. Сотрудники не здороваются, был бы другой пвз поближе заказывала бы туда.В этот не хочется даже возвращаться….
VS✌ _
Сотрудники пункта выдачи девочки лет 16, которые ничего не хотят, вечно не довольные, придумывают новые правила : вскрыла товар посмотреть, еще не выкупила, решила отказаться, сотрудник отказалась принимать товар, ссылаясь на то , что я вскрыла товар посмотреть, это что за новшество такое?
Молодых офигевших бы убрали с пункта выдачи и было бы все отлично ,еще и грязища постоянно , пока что худший пвз в близи
Милана Алиева
Хороший пункт выдачи, работают быстро и вежливо.