Nadotur
Визово-туристический центр
Нина Сергеева
Заказали визы у Александра, в Китай поездка была 12 дней, все прошло отлично, ни у кого не возникло никаких вопросов. Посетили города:Пекин, Вейхай, Хезе, Тяньцзинь. Рекомендуем как специалиста своего дела.
17 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим, рады стараться 🤗
ЮС
Юлия Смирнова
"Нужно было подать документы на визу в Венгрию, поискала в интернете, нашла какой то сайт с запись. Записалась, но вместо записи мне прислали счет с формулировкой сначала оплата, потом все объясним. В итоге знакомая порекомендовала Александра. Он и записал, и написал по пунктам список что нужно и в каком формате подготовить, и анкету заполнил и потом еще вместе разложили документы по порядку перед подачей, что бы ничего не упустить. В итоге подали документы без лишних нервов, затрат времени и переплат. Жду визу через 2 недели. Спасибо вам"
17 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия. Спасибо вам большое за отзыв 🔥
ТМ
Татьяна Мазина
Хочу поблагодарить Александра за помощь в оформлении визыв Испанию,оформление шенгена сейчас-это сложный процесс, но Александр помог подготовить подходящий пакет документов,заполнить анкету, сама бы я не справилась и не стала бы идти до конца со всеми проблемами.Мне оставалось только записаться и подать док-ты в Нск. Спасибо за качественную работу и поддержку, долгожданная шенген-виза получена!
НН
Наталья Н
Оформляли визы в Китай, всё доступно объяснили какие документы нужны,ответили на все интересующие вопросы, информировали статус на каждом этапе,всё оформили в указанный срок без задержек. Спасибо.
2 июня 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день! Спасибо вам большое, что оценили 🙏 Будем вас ждать!
НП
Наталья Пустовойт
Отличная работа!
Наталья, добрый день, благодарим за ваш отзыв и оценку 😌 Всегда вам рады ❤
АХ
Айрат Хакимов
Спасибо Александру за отличную работу! Оформил визу под ключ в кратчайшие сроки. Заказал через него ещё карту АТЭС, вообще не знал до этого про такую карту. Скоро уже должен получить и начну пользоваться.
Добрый вечер, Айрат! Спасибо большое, что выбираете нас 🤗 Приходите ещё ❤
ВИ
Валентин Игошин
Все прошло великолепно,без суеты, лишних вопросов ,быстро! Всегда думал что визы это сложно ,но с этой компанией - легко !
7 мая 2025, официальный ответ
Валентин, здравствуйте. Спасибо вам за приятный отклик!!! Приходите, будем рады вас видеть 😉
Маргарита Свиридова
Обращалась в начале марта за визой в Китай. Все сделали быстро и без лишней суеты. Большое спасибо за отдых.
7 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🔥 Были рады вас видеть!
Алексей Пашкевич
Заказывали визы в Японию. Все быстро, профессионально ! Рекомендую !
Добрый вечер! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😌 Обращайтесь ❤
ЛД
Лерой Дженкинс
Все шикарно, быстро оформили визу в Китай , никаких задержек, никаких проблем! Рекомендую !
Лерой, здравствуйте. Спасибо вам 🙏 Успехов вам ❤
Надежда Вакулина
Я случайно обратилась в этот офис, подав заявку на получение визы в Китай. Поскольку я из другого города, сначала сомневалась, стоит ли обращаться не по месту жительства. Однако Александр проявил себя как компетентный специалист, что было заметно и в общении, и в дальнейшем процессе. В итоге визу выдали за очень короткое время. Могу смело рекомендовать этот офис, основываясь на собственном опыте, даже несмотря на то, что лично там не была.
23 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за отзыв и высокую оценку 🤗 Ждем вас в гости снова и снова.
Нелли Сорокина
Нужна была виза в Туркменистан. Кто не знает, самая наверное непопулярная страна по получению визы! Один раз уже у меня был неудачный опыт-отказали туда в визе без объяснения! В этот раз обратилась в Nadotur и мне помог Александр! Все вопросы решил, организовал занос документов в посольстве в Москве, все держал на контроле и ура!!! Я в гостях у родной сестры, с которой не виделись 16 лет. Спасибо большое !!! Рекомендую, обращайтесь в эту компанию! Вам помогут точно !!! 👍👍👍
19 февраля 2025, официальный ответ
Нелли, здравствуйте! Огромное спасибо, что оценили 🔥 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Nastya Koorochkina
Грамотные специалисты, все рассказали, показали, быстро оформили! Рекомендую!
Анастасия, здравствуйте, благодарим вас за отзыв. Всегда рады вам 💛
Антон Борзов
Друг живет в Испании, пригласил на лето в гости. Виз ранее никогда не было. Думал вряд ли дадут... Но решил сначала попробовать. И мне сразу дали на 3 месяца. Подали на жену и ребенка и им то же одобрили. Спасибо нашему менеджеру! Помог нам оформить правильно письмо от друга и это сыграло видимо свою роль. Однозначно рекомендую!👍
Здравствуйте, благодарим за приятный отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё 💛
Александр Бердоносов
Нужна была виза в Китай, планировал в марте ехать по работе. Не знаю как, но не я нашел эту компанию, а она меня. Сами позвонил, все рассказали и вот я уже стою у себя в Петербурге и забираю визу на Китай. Какого же было мое удивление, когда я узнал, что эта компания из Красноярска, а не из города где я живу) Все сделали быстро и никуда ездить даже не пришлось. Однозначно рекомендую)
7 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, Александр, за отзыв и оценку 😌 Будем рады услышать вас вновь)
Наталья Прахт
Благодарю за оперативное оформление визы в Китай. Все организовано на высшем уровне: предоставили четкий список документов, провели консультацию. Все сделали быстро. Рекомендую данную компанию за чуткую организацию, скорость и надежность.
4 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Рады были помочь 🤝
СБ
Сергей Богоявленский
Здравствуйте! Обратился в агентство за визой в Европейскую страну. Думал санкции ,проблемы,трудности и все такое. Но нет,все решаемо. Помогли собрать документы. Все организовали. Испания. Спасибо большое
4 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей! Огромное спасибо за высокую оценку, очень приятно, рады были помочь 🤝
ОИ
Ольга Иванова
Хочу сказать спасибо за помощь в оформлении испанской визы. Последний раз была в Испании лет 15 назад и тогда то уже как помню собирала кучу документов, а сейчас думала вообще нереально было поехать в Испанию. Менеджер Александр, сам позвонил, все рассказал и помог поэтапно оформить визу от момента первого звонка, до момента получения визы. На все вопросы я получала быстрый ответ. Теперь летом будем с мужем гулять по Барселоне. Обязательно вернусь еще и всем советую)
4 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за такой приятный отзыв, желаем вам приятного отдыха в солнечной Испании)
Андрей Компаниец
Недавно воспользовался услугами туристического агентства и остался более чем доволен! С самого начала процесса оформления поездки в агентстве проявили высокий профессионализм и индивидуальный подход. Менеджер, с которым я работал, подробно расспросил о моих предпочтениях, интересах и бюджете, что позволило подобрать идеальный маршрут. Информация была предоставлена четко и полно. Все этапы путешествия были заранее оговорены, включая отели, трансферы и экскурсии. Мне также предложили несколько интересных опций, которые я не рассматривал ранее, но которые значительно обогатили мой отдых. Во время самой поездки не возникло никаких проблем. Гиды были профессиональны, дружелюбны и хорошо ориентировались в программе. Отдельно хочу отметить поддержку агентства в ходе путешетствия. Они были всегда на связи и готовы помочь в любой ситуации. Это действительно создало ощущение безопасности и комфорта. В целом, я очень благодарен этому туру агентству за организацию незабываемого отдыха и рекомендую его всем, кто ищет надежного партнера для путешествий. Обязательно вернусь снова за новыми впечатлениями! =БАМ-БАМ=
23 января 2025, официальный ответ
Андрей, спасибо за теплые слова. Мы рады, что вам у нас понравилось) Хорошего отдыха и будем ждать в…
Т
Татьяна
Срочно надо было поехать в Японию. Сделали за неделю. Вернусь и буду оформлять шенген на лето
22 января 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо за отзыв. Хорошо вам отдохнуть и будем ждать вас ближе к лету за визой Италии)
Мария Андреева
Нужна была виза в Китай на новогодние праздники. Думала, что это займет месяц,но ребята сделали все за неделю. Ура, я еду отдыхать!🥰 Спасибо компании Nadotur за оперативную работу. Сделали все быстро, ответили на 800 моих вопросов) В следующем году собираюсь в Европу,за визой только к вам!❤️
12 января 2025, официальный ответ
Мария, спасибо за ваш отзыв. Очень рады, что смогли вам помочь! Будем ждать вас у нас в 2025ом)
Анастасия Быкова
Обратилась сюда по совету подруги , была давняя мечта поехать в Италию , был миллион вопросов и переживания , дадут не дадут визу . Понравилось то , что всё подробно рассказали и объяснили, ответили на миллион моих вопросов, хотя я в этом ну совсем ничего не понимаю . Огромное человеческое спасибо 🙏☺️
9 декабря 2024, официальный ответ
Анастасия, спасибо за ваш отзыв. Очень рады вам помочь и желаем вам приятного отдыха. Если будут воп…