Шафран
ФД
Фирузджон Дауронов
Хороший место 👍👍 Особенно очень вкусно плов
Анна
Лично для меня вся еда слишком жирная. Но кто такое любит, тому понравится. Зимой немного прохладно в кафе
Елена Викторовна
Очень душевное, приятное место. Вкусный творожный торт. Мы были в понедельник в -30°, и там было несколько занятых столиков, думаю это говорит о многом👍
Yasin Hoshimov
Плов Огонь)
Нозанин Джурабоева
Очень вкусно!
Ирина Матвиенко
А как заказать доставку?
Маъсума Абдусобирова
Очень приятное место, блюдо всегда вкусно персонал очень вежливый нам очень понравился вернемся снова
Дарина )
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день Дарина ! Вы всегда отзывались очень хорошо и мы всегда стараемся для вас ! Если вам что…
Ольга Че
Прочитав восторженные отзывы, решили заказать шашлык из баранины и говядины в этом кафе. Заказ был на вынос, приехав домой и открыв контейнер я была очень расстроена... Очень маленькая порция шашлыка, я взвешала шашлык на своих кухонных весах- 105 грамм!!!! Нормальная порция шашлыка в кафе это 200-250 грамм! К шашлыку нет ни соуса, ни маринованного лука. Цена шашлыка из говядины 300 рублей, из баранины 400 Не рекомендую это заведение.
2 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте , приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию , скажите пожалуйста какого числа был…
Александр
Очень хорошее кафе, цены не кусаются, всегда вкусно и вежливый персонал. Ходим с друзьями регулярно! К лету 26 нужна терасса)
ME
Mikha Egorov
Очень вкусно!
Артем Каримов
Заведение огонь. Восточная кухня, все как мы любим😁 точно могу сказать, что плов, жаренный лагман и казан-кебаб на высшем уровне🤌🏼 невозможно не вернуться туда снова💪🏼
СУ
Саша Учеваткин
Вкусно и красиво
Александра Кисуля
1. Слишком много интерьера, прям слишком, аж давит в глаза; 2. Меню - нет составов, нет картинок, нет меню для напитков; 3. Официантов иногда не дождешься; 4. Официанты забирают сразу меню, а вдруг я захожу закуску?; 5. Очень странный чесночный соус, он прям жидкий как водичка, по вкусу - вкусно, но им только запивать. Теперь к плюсам: 1. Цезарь вкусный; 2. Лепёшка вкусная; 3. Долма вкусная, но лист жестковат; 4. Большинство персонала весёлые и приятные люди; 5. Важно мнение каждого; 6. Грязная посуда убирается +/- во время. Личные предпочтения: 1. Я люблю когда в плове чувствуются приправы, а тут они где-то далеко прям, если бы не гранат - он был бы вообще для меня безвкусным. 2. ЧЕСНОЧНЫЙ СОУС, да снова, но он лучше кушаеться когда он густой, а так им реально только запивать... 3. Кориандр в фруктовом чае - так себе сочетание.
J@
Julia @
Заказала доставку , заказ приняли , деньги списали. Без звонка, без оповещения, без попытки предложить замену , отменили доставку 👍 из-за того что не было некоторых позиций , даже не предоставили альтернативу !
27 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день Юлия ! Просим прощения , постараемся впредь такое не допускать , да есть человеческий фа…
Наталья Косметолог
Зашли с ребёнком, чтобы спросить есть ли шашлыки или нет, но увидели картину, как девушка-официант или хостес, я не знаю кто она по должности, фыркала гостям , стоящим перед нами, что ей некогда и она вообще сейчас уйдёт 😂 Естественно мы развернулись и ушли. А так заведение внутри симпатичное , только за это 1. Были 26 сентября ближе к 20:00
Евгения Малышева
Взяли борщ,плов,лагман и люля все очень вкусно, наваристо, порции хорошие, придем еще👍🏻
АЗ
Артём Заболотский
Хорошее место. Всё вкусно и приятная атмосфера. А где ещё так шашлык на вынос подадут? Спасибо большое 🤝
Наташка Олеговна
Ну неплохо. Единственное непонятен состав блюд. Приходится искать официантов и устраивать допрос
Аноним Аноним
Очень приветливый персонал. Очень вкусно прям очень,сытно и супер недорого! Рекомендуем,наелись,что аж дышать тяжело😃
АЮ
Александр Юр
Чафан. Когда вкусно, тогда вкусно. Лепешка огонь, морс вкусный. Поработайте над меню. Пропишите состав блюд, чтобы гости не спрашивали и не отвлекали официантов от работы.
KRASSOUND24 Company
Всё вкусно, всегда вкусно. Шавкату спасибо
Николай Верхотуров
Заехал в первый раз . Плов Султан - плов с большой буквы. Люля кебаб из говядины- просто открытие вкуса.
Егор
Отличное заведение! Хорошее меню, борщ супер, манты супер, метровый люля ТОП, да и в целом всё очень вкусно! Уютно, хорошо, душевно! Очень гостеприимны и приветливы! Огромная благодарность всем причастным! Шавкат - процветания Вам!
КГ
Катрина Г
Если коротко - горелое мясо в плове, сам плов соленый настолько, что прищурилась после первой вилки от кучи соли, морковки 50% риса 40% мяса 10%. В казан кебабе не мясо а куски разваренной безвкусной тушенки, еще и сухой. Картошка из казана с привкусом и запахом гнили - как будто лежала с пол года. Сладости с прилавка - все в жире после укуса. Лагман невозможно жирный, но хотя бы приправ в меру. Резюмируя - друзья из ближнего зарубежья рекомендовали, мол идеальное место. Приехали сами - накормили отвратно. Видимо нам там не рады были, раз такой ужас отдали. Хотелось бы накормить этим повара, но решили не связываться и просто уехали. Хуже правда еще не ела.
17 августа 2025, официальный ответ
😊😊😊добрый день! Какой жир ? Какая тушёнка ? Вы если говорите правду , то мы приглашаем вас сюда к…
Minimal Mm
Лучшие мастава, плов, люля и долма, соуса положили в самовывоз вкусные, один томатный другой вроде как на сметане и острый, я острое не люблю, ел его муж😂 Единственный минус, картошка на мангале была не соленая, а картошка в контейнере с долмой какая то сухая, резиновая и не соленая тоже Но плов это просто лучшее что я ела из подобных заведений города😍 2 порции маставы, порция плова, порция долмы и порция люля обошлись всего в 1600₽ Все было упаковано аккуратно в хорошую посуду, не пролилось ни капельки! Учитывая что все перечисленное кроме маставы были на пополам с мужем взяты, на пробу, то мы реальным образом обожрались, по другому не назвать😂😂 Будем заезжать чаще!
Яна Штейникова
Очень вкусная еда! Большие порции !
О
Оксана
28.07.25, понедельник, решили заехать поужинать. Проживаем рядом, но не разу не посещали данное заведение. Официант, русская девушка, предложила присесть и принесла меню. Покушали солянку, плов, салат и фруктовый чай попили. Официант объяснила чем отличается плов Султан от плова Падишах, что входит в состав салата который я заказала. Вообщем на все наши вопросы мы получили исчерпывающий ответ. Порции очень большие!) Мы вкусно покушали и ушли довольные! Спасибо! В отзывах писали, что обслуживание хромает, нам наш официант понравился 🌼 Заедем ещё что-нибудь попробовать! Лепёшка очень вкусная и горячая! 🔥
Вячеслав Багоян
Офигенно вкусно! Взяли три блюда и всё мне понравилось. Я ваш постоянный клиент навеки )
Карине Мотузко
Официант (странно, что 1 сотрудник в зале при нормальной проходимости в обед)так и не подошла, ходила рядом и игнорировала, сами взяли меню, ждали, что она подойдёт, подзывали ее, в ответ услышали с таким презрением и взглядом ЩАС, не хочется чтобы такое отношение было.мы не пообедав, встали и ушли.
21 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, да не первый раз такое со стороны официантов такое , к сожалению пока нет кадров и прих…
Маша Малаева
Забрали самовывозом, в контейнере с лагманом покусаная картошка, видимо, кто не доел, скидали в доставку. В жареном лагмане волосы!!! Ужас.
20 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте !) очень похоже на мерзкий заказ конкурентов которые уже умирают , но пусть ваши поступ…
РЧ
Р Ч
Великолепное место, восхитительная кухня, приятные цены, быстрое обслуживание!☺️
17 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Ждём снова 😁
Daru ***
Очень вкусно🔥🔥
8 июля 2025, официальный ответ
Daru, благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏 Рады работать для вас.
Bek .
Очень вкусно готовят 👍
8 июля 2025, официальный ответ
Диёрбек, добрый день, благодарим за высокую оценку 🤗 Будем ждать вас снова.
Екатерина Гусенкова
Были пару дней назад, всё было прекрасно, шашлык потрясающий, вкуснее нигде не пробовали. Решили заказать шашлык на стол комиссии после защиты диплома. Позвонили вчера вечером (26.06 около 20:00). Сказали, что нам нужны будут шашлыки, лепёшки и овощи к 10:00 утра доставкой. Нам сказали позвонить утром, сделать заказ и всё нам привезут и сбросили. Ладно, мы не принципиальные, понимаем, что может быть много народу в зале и человек был немного занят Звоним утром в 9:00, и в ответ получаем "мангальщик не на смене, шашлык готовить некому..." Сказать, что мы были в недоумении ничего не сказать, и так мы на нервах перед защитой и вот такой сюрприз. Хотя звонили ЗАРАНЕЕ! Решите, пожалуйста, проблему с персоналом, очень хочется ещё вернуться к вам
Tatiana Korshunova
Любим тут кушать, хорошая атмосфера,классная кухня, приветливый персонал, нас уже знают🩷
1 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Рады сотрудничеству.🖤
ЕВ
Евгений Владимирович
Было вкусно, порции большие, наелся до отвала, ещё и с собой забрал, что не влезло=) буду заезжать еще. Меню обширное, многое хочется попробовать
1 июля 2025, официальный ответ
Евгений! Спасибо вам за высокую оценку 🙏👌 Будьте здоровы ❤
Анастасия Стельмах
Заехали поужинать с мужем. Нас никто не встретил,не поздоровался,официант или администратор,не знаю кем она является,сначала смотрела как мы пошли к столику,потом стала говорить,что все занято.Когда я сказала,что мы не понимаем,где занято,табличек нет. Она ответила,разве не понятно?! Там на краю стола чашечки стоят. Муж хотел уйти,но я была сильно голодна и уговорила остаться. Пока мы ужинали,никто не пришел и не сел за эти занятые столы. Интерьер интересный,меню большое,шурпа и салат были вкусными. Но из-за такого хамского отношения,не хочется вернуться.
Шамсия Абдусатторова
Очень вкусно
23 июня 2025, официальный ответ
Шамсия, добрый день. Благодарим за ваш отзыв и оценку ❤ И, конечно же, ждем вас снова 😉
Анастасия Ковалевич
Очень вкусный плов Султан😋😍 Уютное место. В жару правда сидеть там жарковато,а так все чисто красиво. Салат кстати Шакароб странный без зелени,просто помидоры и лук не похож на Шакароб
Анастасия, огромное спасибо, что выбираете нас 🔥 Ждём вас в гости снова ❤
Алексей Ратнер
Ребят, начался жаркий сезон - поставьте хотя бы вентиляторы. Или кондиционер! А так всё вкусно!
Здравствуйте, Алексей. Спасибо большое за высокую оценку, обращайтесь 🤝
Anastasia Anatolyevna
Я так понимаю за месяц так и не успели зарядить телефон ни один ни второй. Заезжаем постоянно в заведение, один раз возмутили то что администратор так и не пошел на встречу. Двое детей 7-ми месяцев, попросила детский стул. На что мне ответили сначала доставать не хотели, я настаиваю объяснив тем что я в принципе не смогу поесть если у меня двойняшки будут на руках🤦🏽♀️потом мне ответили он грязный и мыть его желания нет😂в общем уговорили нас и посадили подперев третьим диваном! Кормят вкусно, еда правда бывает в середине горячая, по краям холодная. Не всегда все позиции есть. В туалете как-то муж не смог открыться, пришлось идти просить о помощи. При чем эта проблема по сей день актуальна. Руки моем исключительно ледяной водой. Короче за клиента там не держится, им хватает того что свои заскакивают и ладно на этом. Стояла в очереди и когда дошел до меня момент расплачиваться зашел какой-то дядя и вот они языками зацепились. Когда начала возмущаться, мужчине конечно же это не понравилось! Желаю коллективу процветания в столь не легком бизнесе и побольше обращайте внимание на своих клиентов, надеюсь в скором времени вы нас порадуете))
Sonya Sonya
Ждали долго, по итогу уже не первый раз так, говорят 10-15 минут , ждали минут 30 еще даже не приготовили ничего и сказали что одного блюда вообще нет, если не хотите потерять свое время, едьте в другое место лучше
MOOD Kit
Наконец то русские официанты начали появляться
6 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, MOOD, большое спасибо за отзыв и оценку 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Алена Федянина
Было очень вкусно, порции большие, подача красивая) Все очень понравилось 😻
4 июня 2025, официальный ответ
Алена, добрый день, спасибо вам большое, что выбрали нас 😉 Будем вас ждать ❤🤩😍😍😍🖤🖤🖤🖤🖤🖤🖤🖤🖤
А Ф
Зачем так орет музыка на весь район .
Сафар Шохрухи
Мошни кафе в красноярск
2 июня 2025, официальный ответ
Сафар, добрый день, спасибо за приятный отклик, рады видеть вас снова 🤝
Мари
Всё вкусно, особенно люля, обожаем это место 😻❤️
2 июня 2025, официальный ответ
Мари. Спасибо вам, что оценили 😉 Ждём снова ❤ снова снова🤩
Станислав Метельский
Имел не осторожность взять два плова с собой, ребёнок поел, через час, заморозило затрясло и вырвало, не повторяйте моё ошибки и берегите своё здоровье, пусть "своих" кормят, напишу жалобу в Роспотребнадзор.
ЮЮ
Юлия Юлия
Добрый день! В заведении были впервые и хотелось узнать все о кухне, чем виды плова отличаются друг от друга и вообще что интересного, необычного и вкусного есть в заведении. За барной стойкой встретила нас НЕДОВОЛЬНАЯ официантка , мы взяли меню самовольно , на что она грубо сказала: это старое меню, вот же новое лежит ( как будто мы тут каждый день, и все должны знать, очень грубо). Затем мы попросили рассказать про состав каждого плова, чем же он отличаются. На что официантка сказала: да весь это плов с одного чана,просто в одном специи в другом долма( опять же очень грубо , закатив глаза, типо вы что ГЛУПЫЕ) Плов мы заказали так и не поняв четкого объяснения. В итоге выяснилось, плов к с долмой подается еще и с яйцом, и маленько мяса, плов с тефтелями подается без мяса, об этом нам девушка не объяснила. Прошу руководству принять меры и провести разговор с данной дамой , как нужно разговаривать с людьми, научить этике, ЕРНИЧАТЬ она умеет очень хорошо, но не уместно, она отпугивает вам клиентов.
1 июня 2025, официальный ответ
Уважаемый этого исправим мы обязательно из-за этого дико извиняемся вот наши контакты 89831651300 ва…