Страхование
АЕ
Алия Егорова
Кирилл просто красавчик! Все быстро, оперативно и по лояльной цене! Рекомендую) Теперь мы только с ним👌
22 сентября 2025, официальный ответ
Благодарю за отзыв 🙏🏼 будем ждать вас снова)
ВБ
Виктория Билле
Все отлично! Делала страховку по рекомендации. Быстро, качественно. 👍
17 сентября 2025, официальный ответ
Благодарю за отзыв 🙏🏼 Всего доброго)
ОБ
Олег Бахов
Агент очень добросовестный. В назначенное время встретились и всё оформили без каких либо проволочек. Цены были самые адекватные из того ,что мне озвучивали другие агенты. Рекомендую
Владимир Марикуца
Очень быстро и удобно, дешевле чем страховать онлайн
Анатолий Киселев
Позвонил уточнить про страхование от клеща. Сразу ответили, объяснили возможные варианты страхования и стоимость. Для удобства решили оформить онлайн. От момента обращения до получения страхового полися прошло не более 10 минут. Чётко быстро, рекомендую !!!
Огромная благодарность за ответственный подход к своей работе, за качественное и быстрое обслуживание, за готовность понятно и чëтко ответить на вопросы!Всем советую агента.
ТА
Таисия Антропова
Спасибо большое Кириллу Алексеевичу! Оперативно оформил мне и коллеге страховку от укуса клеща) Был максимально вежлив и отзывчив!
л\
лирик \
Сделано все быстро, оперативно, цена была 24, узнали в альфа страховании там 28
7 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день 🤝 Благодарю за отзыв и высокую оценку. Будем ждать вас снова и будем благодарны за рекомендацию 👍
СД
Семен Дампилов
Сделали страховку быстро и оперативно, помогли прояснить вопросы которых я не знаю, тк делал страховку первый раз. Вообщем рекомендую, все отлично 👍👍👍
27 марта 2025, официальный ответ
Добрый день Семён 🤝 Благодарю за отзыв и высокую оценку! Всегда вам рады 👍
Андрей Высоцкий
Отличный страховой агент. Быстро сделал. Рекомендую.
Оля Кондратенко
Работаем с Кириллом уже 4 года. Всегда быстро, четко и подробно все объясняется. И цены приятные у Ресо
Екатерина Сацук
Уже третий год и третья машина. С Кириллом все четко, надежно и быстро. Еще было ДТП (во дворе ударили и уехали) и пока ждали ГАИ Кирилл был на связи и дал советы.
НВ
Надежда Виноградова
С Кириллом сотрудничаю несколько лет. Всегда четко и своевременно выполненная работа. Благодарю!
ОШ
Оксана Шимохина
Спасибо за отличную работу, Кирилл Александрович! Всё как всегда, качественно, быстро, профессионально!!
Сотрудничать с Кириллом Алексеевичем очень приятно и удобно. Всегда подскажет, что заканчивается страховка и что надо перезаключать новый договор. За датами окончания полиса можно не следить 🙂Отвечает четко, быстро и по делу на любой вопрос 👍 Страховки оформляем уже не первый год на всю семью. Рекомендую данного страхового агента!
Уже много лет оформляю страховку у Кирилла (от клеща, страхование имущества). Всегда всё оперативно оформит, заблаговременно напомнит об окончании срока полиса, если есть вопросы, терпеливо и подробно на них ответит. Отличный сервис, рекомендую!
Виктория Карелина
Сделали все быстро и максимально комфортно с учетом всех пожеланий. Экономия времени.
ИЯ
Ирина Якушева
Ежегодно оформляем страховку на машину и от клеща у Кирилла. Всегда быстро отвечает, быстро оформляет документы и привозит в удобное время. Рекомендую
Юлия Третьякова
Ежегодно страхуемся всей семьей у Кирилла Алексеевича от укуса клеща. Всё оперативно, не навязчиво, с доставкой сертификатов лично в руки. Рекомендую.
ЕШ
Евгения Шипилова
Большое спасибо Кириллу за ответственность и оперативность. Всей семьёй страхуем у него квартиру, авто, дачу. Очень приветливый и доброжелательный молодой человек. Все объяснит и привезёт документы на дом. Всем советуем.
ПМ
Петр Махинько
Огромное спасибо страховому агенту Кириллу за оперативное решение и вопросов по страхованию автотранспорта и тракторной техники! ООО,, Коммунальник,,
Страхую через Кирилла уже не первый год квартиру и автомобиль, развернутые консультации и всегда оперативно и качественно!
Сергей Кусмарцев
Не первый год страхую машину у Кирилла очень нравится, рекомендую специалиста.
Саша Павлов
Спасибо Кириллу за качественную и быструю услугу. Страхую машину только у него. А так же всей семьёй страхуемся от клеща. В будущем страховать жизнь переходим тоже к нему. Всём советую эту страховую и агента Кирилла
Альбина Павлова
Благодарю Кирилла Алексеевича 🤝за быстрые ответы, за консультацию. Все по делу и главное быстро , что не мало важно. Вежливый ответственный и просто приятный человек. Страхуем только у него и машину, и клещ, и жизнь 👍🏻
Т
Татьяна
Хочу выразить искреннюю благодарность Кириллу Алексеевичу за профессионализм, внимательное отношение и оперативную помощь в решении всех вопросов, связанных со страхованием. Очень ценю доброжелательность Кирилла, его ответственность, готовность ответить на все вопросы. Спасибо Вам за высокий уровень сервиса и заботу о клиентах! Желаю успехов в работе и процветания вашей компании.
Хасан Тимирбаев
Страхую всё машины у Кирилла всё ок. По звонку всё делает без проблем если че не понятно всё раскажет. 5 балов
НО
Наталья Овсянникова
Много лет страхуюсь у этого агента. Всегда на связи, всё объясняет, подскажет, всё вовремя. Никаких нареканий к нему не было. Советую обратиться!
YY
Yana Yana
Страхую у Кирилла Алексеевича ОСАГО и КАСКО на Mercedes GLE. Всегда все вовремя! Так же страхую свою квартиру очень выгодно, которая пригодилась мне уже один раз, когда я затопила соседей по случайности… Ещё раз огромное спасибо!!! Рекомендую 🥰☺️
Виталий Слизов
Страхую Крузер 200 и Ауди q7 тока у Кирилла, уже много лет. Отличный агент подбирает лучшие варианты по страховке. Также всегда за ранее сообщает когда мои страховки закончатся.
ДЧ
Денис Чуканов
Отличный агент, все быстро, без лишних навязанных услуг
Страхую своего X7 только тут! Рекомендую ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Андрей Кринин
Страхуюсь здесь не первый год. В текущем году забыл о необходимости продления полиса ОСАГО. Кирилл напомнил мне о нем и оформил в течении 15 минут, в выходной день.
Вж
Владимир жигульский
Хочу сказать, Кирилл очень ответственный, надёжный, пунктуальный. Всегда напомнит об окончании страховки. Оформляет во время, при необходимости доставляет на дом. Рекомендую.
Аф
Алексей федорович
С Кириллом приятно работать делает всё вовремя и в срок.
в
виктор
Все круто все вовремя
flaiimer :
Быстро, эффективно а самое главное: пунктуально!!
Григорий Потылицын
Не дорого качественно. Рекомендую
Виктория Самойлова
Делал страховку на машину мне и моим родителям , все вовремя ,рекомендую👍👍👍
вп
вася пупкин
Быстрое оформление, доставили полис домой 👍
АЧ
Анна Чесновская
Хочу выразить благодарность Кириллу Алексеевичу,приятно иметь дело со специалистом такого уровня. Всегда быстро и четко оформляет все нужные документы. Заранее сообщает об окончании срока страхования.
Татьяна Долгих
Хороший агент,быстро оформил страховку и отправил дистанционно👍🏽 Рекомендую😊