Ewa family
Студия красоты
Регина Печникова
Самый лучший мастер своего дела, Диана просто шикарная женщина, без раздумий 10000/10 Рекомендую всем, я результатом очень довольна 😊🥰
ТО
Таркан Озмерт
Прекрасная парехмахирская крутая лучшая
Анастасия
Мастер Диана сделала мне окрашивание как с картинке которую я показала) было все супер 😊 спасибо Диана за мой шикарный образ и хорошое настрое 🤗 теперь ты мой мастер 👩🔧 рекомендую 💪🤞
Арина Колупаева
?
МТ
Марина Ткаченко
На мой взгляд, в жизни цвет красивее и благороднее, чем на фото 😅 Диана, спасибо, хожу любуюсь собой ☺️ мне понравился цвет, куча вкусного ухода, что были мне нанесены и классное отношение мастера 😘 побольше благодарных клиентов тебе, Диана!
Валерия Валерия
Спокойно сидит мой сын у Дианы , очень положительная энергетика , дети чувствуют ) стрижемся и красимся только у Дианы 🥰
Анна К
Много лет стригусь и крашусь у Дианы. И своих близких вожу. Стрижки всегда интересные, креативные.
ЕН
Елена Невиницына
Диана, замечательный, стильный Мастер! Мастер своего дела! Хотя в галерее ещё нет моего фото, но если б Вы увидели, то Вам точно понравится😉🔥я нашла своего Стилиста и Вам советую 👍
Анастасия Анастасия
К Диане хожу много лет , очень люблю её за её подход к людям, искренность и уважение к клиентам, всегда подскажет как лучше подстричься, или покраситься , однозначно рекомендую мастера ❤️
Анастасия Корниенко
Замечательный мастер! Очень нравится её работа!
ОЛ
Оксана Леонченко
Стрижемся очень много лет всей семьей, все довольны !
Ef
Ewa family, студия красоты