Ларец сокровищ
Салон-студия авторской бижутерии
ЕЧ
Елена Ческидова
Большой выбор элегантных авторских украшений на любой вкус: классических и современного дизайна, широкой цветовой гаммы. Спасибо автору и хозяйке салона за гостеприимство и умение вдохновлять на правильный выбор!
ОЧ
Ольга Чуричева
Приобрела серьги, захотелось еще иметь браслет. Мне на заказ в кратчайшие сроки было изготовлено украшение. Всем рекомендую. Магазинная бижутерия теперь не нравится!
ТК
Татьяна Кашина
Я делала ремонт бижутерии осталась очень довольна! Всем рекомендую
Kayoru
Мне на выпускной создавалось украшение по референсу, который я увидела в пинтерес. Светлана мастер своего дела и грамотно проконсультировала, что бы точно все подошло и понравилось. Как итог - я в восторге от изделий и ношу их в обычной жизни, а не только на праздники. Как только буду в Красноярске, обязательно закажем что - то ещё⭐⭐⭐⭐⭐
ЕФ
Екатерина Филиппова
Украшения просто космос, поэтому все 3 раза искала этот магазин, когда он переезжал. Покупаю серьги и кулончики, один восторг :) В качестве подарка отличный выбор (даже для мужчин есть ассортимент) + можно сделать заказ. Очень ценю украшения с натуральными камнями и кожей, что является фишкой магазина, а внимательная и милая хозяйка расскажет о каждом камушке, его значении и свойствах. Качественный металл, разнообразные комбинации деталей и цветов. Я ХОЧУ СКУПИТЬ ВЕСЬ МАГАЗИН. Это просто мечта для каждой женщины
16 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарю от души за такие тёплые слова! Очень ценю Вашу преданность! И, конечно же, жду…
Аля Иванова
Спасибо,вам,что и в нашем районе наконец-то появился очень достойный магазин с украшениями!!! У вас самые красивые броши, и не только! Процветания вам и творческих задумок, чтобы они воплощались и радовали покупательниц❤️
21 января 2025, официальный ответ
Благодарю от души! 🫶 Я буду стараться и впредь! Жду за новыми украшениями! 😃
Юлия Сербаева
Я просто влюбилась в этот браслет с первого раза. И похоже он тоже выбрал меня. Так как размер был мой. Камни, качество работы на высоте. Хозяйка и рукодельница салона очень приятная женщина. Обязательно закажу к этому браслету - серьги.
28 сентября 2025, официальный ответ
Юлия, от души благодарю Вас за такие приятные слова! И, конечно, жду за заказом! 🤗
Елена Плотникова(Захаренкова)
Неожиданно для себя открыла салон украшений. Какое разнообразие бижутерии из натуральных камней. А мастер и хозяйка в одном лице Светлана очень внимательна к каждому покупателю клиенту. Здесь так же можно приобрести сертификат на подарок, если вдруг сам не определился в выборе. Очень советую посетитель данный салон.
27 сентября 2025, официальный ответ
Елена, искренне благодарю Вас за тёплый отзыв! 🙏 Жду Вас снова!
ЛК
Лилия Кардасевич
Если бы не подаренный на работе сертификат, я бы никогда не узнала об этой прекрасной мастерской. Комплект шикарен! Сказать, что я в восторге, ничего не сказать! Хочется рассматривать снова и снова каждую детальку и бусинку! Светлане спасибо за радушный прием и помощь в выборе! Процветания в работе и благодарных клиентов! Обязательно вернусь за новыми покупками в этот магазинчик!
28 июля 2025, официальный ответ
О, Лилия, как приятно! Благодарю Вас и, конечно, жду снова в моем салоне! 🫶
ЮС
Юлия Сивакова
Несколько лет, искала "свой" браслет Случайно зашла в студию к Светлане, сразу поняла, что сегодня я стану счастливым обладателем браслета! Большой выбор самых разных камней! Огромная благодарность Светлане, она помогает не просто выбрать понравившийся браслет, а именно нужный, индивидуально подходящий вам🙌 До этого я не знала, что с таким подходом можно относиться к данной теме, но сейчас увлеклась еще больше! Так же можно заказать аксессуар на заказ, изготовленный под вашу энергию!
26 июля 2025, официальный ответ
Юлия, благодарю Вас за такие душевные слова! 🙏Жду Вас снова в моем салоне. Идея с серпентинитом доз…
Nina Fofanova
Интересный магазин. Можно и посмотреть и купить и отремонтировать. Ещё весной присмотрела браслетик и вот только сегодня подумала зайти вдруг ждёт. Как оказалось точно ждал😍 Большой выбор готовых украшений, также можно и заказать по вашему желанию
17 июля 2025, официальный ответ
Благодарю за тёплый отзыв, Нина. Жду Вас снова в моем салоне! 🌷
Настасья Карлова
Большой выбор необычных , оригинальных украшений )) так-же можно купить украшение не только из наличия , но и сделать индивидуально под заказ 👍🏻
30 июня 2025, официальный ответ
Благодарю за тёплый отзыв, Настасья! Буду рада видеть Вас снова в моем салоне!
Оксана Кудрявцева
Приобрела сегодня на фестивале "Сибирский первоцвет" две пары серег. Вариантов которые приглянулись было много, очень сложно выбирать, все такое красивое✨ Спасибо консультанту💐, приятная и вежливая, и комплиментов мне наговорила☺️
14 июня 2025, официальный ответ
Благодарю Вас, Оксана! Комплименты всегда говорю только искренне! 🤗 Приезжайте теперь в салон, ведь…
G N
Недавно приобрела это украшение и влюбилась в него с первого взгляда! Оно не просто красивое – оно продумано до мелочей. Каждый элемент выполнен с удивительной аккуратностью: изящные линии, тщательно подобранные материалы и гармоничное сочетание оттенков. Чувствуется, что украшение сделано с душой. Украшение выглядит дорого и стильно, при этом его удобно носить: оно не цепляется, не теряет форму и сохраняет блеск. Это тот случай, когда вещь превосходит ожидания. Отлично подходит как для повседневных образов, так и для особых случаев. Рекомендую всем, кто ценит эстетику и качество!❤️
7 июня 2025, официальный ответ
Благодарю за такой душевный и возвышенный отзыв! Так приятно такое читать! Жду Вас снова в моем сало…
ИМ
Ирина Машарчак
Великолепный салон. Украшения очень интересного дизайна. Можно приобрести сертификат и порадовать прекрасных дам эксклюзивным подарком.
5 июня 2025, официальный ответ
Какой тёплый отзыв, Ирина! Клиенты, которые возвращаются снова и снова - особенно ценны любому масте…
Алина Степанчишина
Огромное спасибо мастеру Светлане за работу! Сделала мне невероятно красивое украшение на шею для свадебного образа 😍 Получилось всё как я хотела, даже лучше! Все мои пожелания были учтены, мастер всегда была на связи и вносила различные предложения как и что сделать лучше 🥹 Это очень ценно и приятно! Сердечно благодарю за такое красивое украшение мечты 🙏🏻😍 Теперь я знаю кого советовать своим подружкам 🥰
23 мая 2025, официальный ответ
Алиночка, благодарю Вас за такой душевный отзыв! И поздравляю с новым статусом уже Жены…
Mastino Napoletano
Уже несколько лет являюсь поклонницей творчества Светланы. Все браслеты на фото - авторства Светланы. Изделия носятся годами и собирают каждый раз восхищения!
5 мая 2025, официальный ответ
Благодарю за тёплые слова, Ольга! Узнала Вас именно по браслетам🤗 Жду и Вас и Вашу сестру за новыми…
МЕ
Марина Егорова
Благодарю Светлану за новое перевоплощение коралловых бусин, которые много лет пролежали в забытьи. Работой довольна, прекрасный салон, большой выбор украшений.
12 марта 2025, официальный ответ
Марина, благодарю Вас за отзыв! 🫶 Приносите остальные Ваши камушки, с удовольствием помогу им обрес…
Александра Брагина
Узнала от сестры, что открылся салон по бижутерии из натуральных камней и не только. Заказ оформили по фото, результатом оооочень довольна. Рекомендую на все 100%
11 февраля 2025, официальный ответ
Благодарю Вас, Александра! И за отзыв о первом заказе, и за доверие, что сегодня сделали второй зака…
Анна Соковых
Замечательный магазин! Мастерица вежливая, внимательная. Видно, что с аккуратностью и трепетом относится к своему творчеству. А это очень важно, я такое уважаю! Обратилась к Светлане за индивидуальным браслетом, так как трудно на тонкую руку найти готовый. Вместе обговорили дизайн, мастерица посоветовала камень. Бусинки красивые, все под размер. Сделала Светлана быстро и качественно. Однозначно советую, чтобы побаловать себя и своих близких! В дальнейшем буду также обращаться ещё за красивыми украшениями✨🌈
8 февраля 2025, официальный ответ
Как приятно! Благодарю Вас, Анна! 🙏 И, конечно, жду снова в моем салоне! 🫶
Мария
Огромная Благодарность Мастеру- продавцу за приятное обслуживание! Рекомендую всем жителям Красноярска , посетить магазин авторских украшений Светланы Василевской!
28 января 2025, официальный ответ
Мария, благодарю за тёплый отзыв! Жду снова в моем салоне! 🫶🏻
ЖM
Женечка Mag
Очень красивые украшения на любой вкус! Мастер и продавец очень приятная и обонятельная девушка! Возвращаюсь не первый раз!
26 января 2025, официальный ответ
Евгения, благодарю Вас за такие душевные слова! И, конечно, жду снрва в моем салоне! 🫶
Наталья Погодина
Посещение магазина сделало мой день, такая красота! Украшения очень стильные, незаурядные. Цены доступные. Мастер, она же и продавец, очень дображелательна. Общение с ней одно удовольствие. Приобрела сразу несколько украшений, обязательно приду еще.
11 января 2025, официальный ответ
Наталья, благодарю за столь тёплый отзыв! И, конечно, жду Вас снова! 🤗
Наталья Поникаровская
Зашли в магазин с дочкой 4 лет. Продавец, и одновременно мастер по изготовлению украшений, приятный, доброжелательный человек. Подскажет, что вам подойдёт на конкретный случай или к какой-то одежде. Магазинчик уютный, выбор большой. Всё очень красивое! Продавец предложила услугу по переделке старых украшений.
26 декабря 2024, официальный ответ
Наталья, благодарю Вас за тёплые слова! Жду Вас снова! 🤗
СП
Светлана Пивнева
Изящные, со вкусом изготовленные украшения из кожи с добавлением керамики и натуральных камней радуют глаз всем, кто на них смотрит! Скорее выбирайте здесь в подарок себе, своим дорогим и близким! 🥰🤗😍
12 марта 2025, официальный ответ
Светлана, благодарю от всей души за тёплые слова! Жду Вас снова в моем салоне! 🫶